та ладно, солярис гуано... а у абрыгами даж анплагед есть, по этому сравнивать даже возможности нет, ибо из-за этого они нереально круты. Короч абрыгами тру и я буду под сценой подпевать
ОРИГАМИ в Днепропетровске 19,05
Автор: neophyte112 сообщений5516 просмотров
Панятна што субйективное :)
Проста нидавно послушал - стиль тот-же а понравилось больше гг
Абйективное суждение - это суждение по популярности
Папрашу не путать "Солярис" и "SOULARIS" эта ниадно и то-же гг Па поваду абрыгаме: есть сомнение в трушности данного ВИА, в связи с уходом фронтмэнаЦитата: SoundWaveта ладно, солярис гуано... а у абрыгами даж анплагед есть, по этому сравнивать даже возможности нет, ибо из-за этого они нереально круты. Короч абрыгами тру и я буду под сценой подпевать
ну это мы проверим в понедельник, конечно подача вокала Максима крута до безобразия, но мну больше прут у них гитарные запилы и клавишные проигрыши, чем вокал, посмотрим как оно на самом деле. ах да если бы максимка остался куй бы абрыгами к нам приехали
А какой альбом они привозят?
Учитывая что они у нас первый раз то как всегда будут играть все что есть
В предпродаже билеты интиресно, астались?
думаю программа будет такая же как и везде в туре, можете посмотреть на офф форуме трек лист или на фанкисоулз
в четверг сказали, что продали чуть более сотни, думаю что еще есть
Еще есть
Спасибо. значит буду 100%
агонь, петриг на абрыгами решает
ах, да я тут подумал про мерч абрыгами тоже все таки интересно, если можно то как только ситуация станет понятна на 100% с этим делом, товарища ДнепрОрганизатор комент кинуть в этот великий форум
Приду патусить ггг
нада потдерживать рэномэ одиозной личности гггг
незабываем регится вот тут и орать с коментов
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2745383
Уже ору)))
на афише лицо нового вокалиста?
Ещё Макса)))))
Шаришь ёпты!)))))Цитата: NotЕщё Макса)))))
НУ И ЗАЧЕМ??? Тцю... тупо так
а вам не пох?
мне кажется, что они просто не имеют права..
Показаны сообщения 61–80 из 112