ага, ущемляют права максимки
катайте ему письма
ОРИГАМИ в Днепропетровске 19,05
Автор: neophyte112 сообщений5516 просмотров
вот как я только что говрила Артурке, эт будет норм если например на афише психеи влепят лицо КИТЫ!! БРЕД!!!
вообщето для меня оригами это и есть Макс, много людей "обрадуется" када увидят что на сцене другой вокалист...Я просто подазреваю что не все ж наверно вкурсе что теперь другой вокалер
я думаю таких людей очень мало
"Шаришь ёпты!)))))" - этого урода я шарю просто отлично)
я думаю что девочкам которым по 12 пох кто там на сцене, им главное имафест
мне тожэ похуй ггг мне главна имафест гггг
Я впринципе изначальна являюсь паклонником вокала таварища Моксима Каменьщикава, а уж патом слушатель Аригаме, но все равно буду!
Иду! и со мной ещё 2-е, только билеты не взяли.. надеюсь, остались ещё!
ОРИГАМИ уже приехали. Все кто без билета подходят на вход и покупают желательно за 20-30 минут до концерта
прееду в семь :) нибудит белета - хуйсним
Петрег, приежжай пораньше. Пива попьем
раньше это нада на маршрутке...
я ибал....
а че с мерчем?
де остановились абрыгаме?
с куя петрег не идет на мазовых пацанов ТипаТаво?
Начало как всегда в 8?
скока пива в кагфе стоит?
кандишин будет пахать?
Я успею ггг адин хуй раньше 19-30-ти не начьньоццоЦитата: SoundWaveс куя петрег не идет на мазовых пацанов ТипаТаво?
я приеду подогнали бесплатный билетиг)
Буду первым и буду краток! :)
Фест получился норм.. не считая того, что запретили слем.. Вокалист Оригами послабее старого, но толпу завёл неплохо. Очень понравились Типа Тово.. Пацаны отыграли классно, вокалисту хорошо помагало пиво! Воьщем - куча эмоций, радости и двд оригами впридачу. Я остался доволен!
оригаме неплохо типатаво разогрели...
Это уж точно. А чего их местами поменяли? Оно то конечно даже и лучше вышло. Но всё же.Цитата: Rezоригаме неплохо типатаво разогрели...
Хорошо потусили возле кахве!!!! Улыбнули 15-17 летние эмааадеффачки))))
Показаны сообщения 81–100 из 112