Место и время выступления выбирают ОРИГАМИ Потому так и вышло.
ОРИГАМИ в Днепропетровске 19,05
Автор: neophyte112 сообщений5516 просмотров
даааа...унылые ребята "дошкольного" возраста поднимали настроение весь вечер ))) А че хоть пытались там слэмить? или все "плакали"? *шутко* ггЦитата: MaD_MaXХорошо потусили возле кахве!!!! Улыбнули 15-17 летние эмааадеффачки))))
Хуйовый звук и хуйовый вокал ахуйенно подпортили репутацию не самой хуйовой группы
Оригами разогревали Типа Таво.Жжжесть!!!Интересно Коррозия тоже будет кого-то греть?Или хедлайнерами всё-таки выйдут?))))
Мне понравилось! Но тупо то, что слэма не была! И кончено то, что там жарко и душно, приходилось на улицу выходить.
Нового вокалиста Оригами ф печ!!! ИМХО Типа Таво - простоял на улице и нихуйа нимагу сказать, но улыбали текста... шото типа "нада ити на работу, но впадлу...ггг:)
Щocь я навіть трішки жалкyю,щo не пішoв.
гг... Чико, та... мне кажется
это был не лучший концерт..
Назар ты прав, новый вокалист гамно
мне в общем понравилось
улыбнуло токак гитарист и басист бегали в припрыжку
типа таво вроде ничо так
короч так...
звук говно, хотя на первых трех песнях я хоть слова разбирал, но когда надо было вдуматься в смысл текста нового трека Шоу, ни одного слова не понял. Новый вокалист пел.... просто пел....
Зачет басиле и клавишнику, без них я бы оттуда свалил и стер лос нес альбомы абрыгами с винта. Гитарасты с новым вокалером такого балета не мочили.
И типа танцевальная фишка в стиле ретро танцевалки была четкой, круто поденсил, хотя супорт тим разогреваемых ТипаТаво круче все таки денсили.
Такого кол-ва деток не видел со школы, где там 15-17? там от 13 народ был.
На счет ТипаТаво ничего не скажу кроме того, что по ходившим слухам перед концертом, пацаны чуть сами себя аппарата не лишили.
И еще охрана... это ппц... ну, когда они жестоко подавили попытку сайкл пита, то еще понятно... но когда охранник ходил по залу и тупо подходил к малым мирно скачущим и чет там им делал... Хотя в принципе слем там нах не был нужен ибо маленьких девочек было процентов 70.
ниразу не спижженая у энтершикаре))И типа танцевальная фишка в стиле ретро танцевалки была четкой,
Мне,в принципе,понра...но не было такого драйва,как а ДЖНР...в первых песнях вокалист вообще в мелодию не попадал!Хоть листик с автографами радует,хотя тоже счастья особого по этому поводу не испытала)))
Показаны сообщения 101–112 из 112