ALLMETAL BIRTHDAY PARTY 28.05@Rock-Cafe

Автор: Rez270 сообщений11539 просмотров
все большое спосибо за пати, было круто, огромное спосибо организации
Позитив!!!!.....Всё понравилось!!! И тортик.....и нелепая музыка во время вручения дипломов флудерам...... Был очень рад видеть всех: Алиена, Стима, Чику, Хомера, Шуру, Реза, Назарку..............и вообще многих....... По выступлениям: Больше всего понравились Касуми и МГР......честно....не в обиду остальным....но они были самые впечатляющие......
всем спасибо, всех люблю!
Цитата: Mike
во время вручения дипломов флудерам......
я карма флудер, папрашу не путать=))
ОТЛИЧНЫЙ ДР!!!) ФСЕМ ВЕРИ СЕНКС!!!)
Я остался оч доволен! :af:
Много писать не буду - все прошло довольно позитивно!!! Увидел много старых знакомых, что не могло не радовать!!! Покушал тортика на славу, еще и с добавкой))))))))))!!! По поводу музыкального сопровождения: скажу, что такую музыку, которая играла сегодня, я не слушаю, но хочу отметить, что все команды играли на уровне и не было особых лажалетов. Но не зависимо от моих музыкальных вкусов, мне понравились Merry-go-round (если честно местами напомнили мне queen, только в современной обработке)), хотя можете со мной не согласиться - это только мое мнение). По поводу касуми - я уже говорил Назару, что их стиль никак не пост-хк (т.к. хк, я там не нашел не в музыке не в вокале), я бы больше это определил как nu-metal (да и не надо стесняться этого термина, если играете эту музыку, в нем ничего плохого нет, хотя Назар, как я понял, и не стесняется и говорит: "Мы играем, то, что нравиться..", и я считаю это правильный подход, только нужно называть вещи своими именами)!!! Кстати одна из тем (вторая вроде) - мне вообще скинхейт напомнила (и, как я понял, не только мне))). Последними играли черри кейк - ребята растут (хотя их музыка меня абсолютно не цепляет, понравилось только пару медленных тем) и были в тему на данном канцике!!!
про морковку тема тож ни че:)
Еба! Всё так позитивненько! Мне всё понравилось! Был настоящий праздник))
Даже мне всё понравилось :) Всем спасибо ! Димон крассавец забацал такое мероприятие. Уважуха чувак )
Рад был всех увидеть! Спасибо за организацию этого чудного мироприятия! Все понравилось! Хотелось пойти погоцать в толпу, заряд позитива был! Но тухли не хотелось рвать )))))) гг
Кстати так много знакомых лиц на концерте было что даже не со всеми успел поздороваться))))
мне очень понравилось!!всё было супер!!!огромное спасибо организаторам мероприятия!!!////
Цитата: HansoN
Кстати так много знакомых лиц на концерте было что даже не со всеми успел поздороваться))))
-та же проблема))и попрощалась не со всеми...///а еще до 23 под дождём одна на улице стояла(((
изменено SoundWave, 28 мая 2008 г., 22:05
маршрутчики козлы.... причем два раза.... спасибо атцам за сие мероприятие, очень рад был всех увидеть, жаль не получилось на автепати со всеми поговорить и познакомится с теми кого еще не знаю, или теми кто меня не знают)) может в какую нибудь субботу устроить сходку форума на ебуле? Всех с праздником! торт отдельная тема) очень вкусный) мне понравился) выступления 1. Край неба - клевый такой поп-панк, будут демки, будут в плеере 2. Катцуми - Назарко с пацанами молодцы, еще может не хватает сыграности, но это наживное. Макса еще раз с уже прошедшим. 3. Мери ходит по кругу - ай, йА фанадко! слушал их в первый раз, очень понравились, уровень для "захалустной" группы высочайший, полюбому будут еще в Днепре схожу...  Очень ЭМОционально, в хорошем смысле этого слова... Но это... машинку, то зачем так? Кантри тупо хит. И мне они напомнили скорее Плейсибо... надо еще раз демки их переслушать. 4. Булик и ко - Демки сегодня будем послушать. Пару тем явно подойдут таки для катания на скейте. Но навреное наиболее не мое.
Цитата: beaverZebr
а еще до 23 под дождём одна на улице стояла(((
надо было меня звать, стояли бы вдвоем и я еще домой попал бы Булик страшный флудер) 3 клон поста это уже перебор
нарешті потрапив додому... все було просто чудово! по-перше дякую організаторам за цей чудовий вечір! Торт був мегасмачний)) і ще хочу подякувати гуртам, які для НАС сьогодні грали, особливо Касумі та ЧеріКейк, ви були найкращі! )
всем спасибо, кто пришел на др, и огромне СПАСИБО выступающим группам! Все канеш прошло нетак как было задуманоно все равно очень позитивно. В плане музыки хочу выделить меригарану. Не зря гавнюков приехать уговорил))
изменено MaD_MaX, 29 мая 2008 г., 05:31
Класс!!!! Мне усё понравилось, даже то как меня охрана выводила :ca:(позитивненько так, тупые быки)!!! Торт смачнючий, ух!!! КрайНеба как всегда не сильно мне понравились. КАСУХИ действительно продвигаются. Ну Мэрри идёт по кругу вообще больше всех запомнились, заипатая такая музычка, оригинальная можно сказать :bd:!! Ну Булики и так всё понятно))) в том смысле что, да, как всегда весело и поорать можно из зала на Булю бгггг! Весело конечно всё прошло, велике дякую нашим атцам форума!!!! :ad: Я не слышу ваши глаза (с)Булик :ca: :ca: :ca: :ca:
изменено Razi??, 29 мая 2008 г., 07:05
да,праздничная атмосфера не может не радовать))) :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: огромное впечатление произвели ______Мерри-гоу-раунд, эт было что-то...будут выступать - обязательно приду :ag: :ag:! кста, вокалист похож на мужика из Плацебо :ag:, оч.понравились, буду охотится за их демками,если таковые имеются... ____Крайнеба мегопорадовали, впервые их нормально послушал...крутые...запомнилось када басист подпевал... :cm: :cm: :cm: искренне рад, что на нашей сцене ись такие ребята!!! :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: _____Касуми проебали... :aq: _____Черикэйк +1 к настроению, а вобще ребятам стоит поработать над новым материалом,и ..мне всида нраилась их соло гитара,единственный чувак, который не говорит, а делает... :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: и..я не понимаю чё за херня с охранниками,этож пиздец какойто,вабще никкакого слема,ни цёрклов,даж людей поносить не дали...мы начали пихаться как дети, ну реально без всякой фигни и уебни сразу всех растаскали....я не знаю, чуваки, с таким раскладом чувствую себя запаянным...что в ссср живём чтоли....ладно первые три группы йа был вполне удольвлетворён прослушиванием,но под черрикейк стоять как асёл етож вапще абида.... думаю есь смысол сейшены по панк-року проводить в другом месте...еси на High Five Drive такое буит я развернусь и уйду нахуй....запаяное поколение... :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
ой-ой) Ещё я забыла, что познакомилась с самой Богиней!=)) Теперь у меня есть все основания собой гордицца!!! :ag: И вот ещё: Край Нэба....ну.... не моё) вот) Тоже не удалось со всеми, кого знаю, попрощацца... вынуждена была спешно ретироваться=)) Звэняюсь=) И тортик оч понра :ab: Правда, у мну некоторые траблы с аппетитом... поэтому ела несчастный кусочек в три приёма... но то такое :ab: СПАСИБА АГРОМНАЕ! :ab: И отдельное спс Сталкеру!=))
Нихуйова атдахнул... Хотя особо настроения не было изначально... Многих увидил, с некоторыми познакомился... Торт очинь нихуйовый такой ггг асобинна у Сталкера на фейсе сматрелся чотка ггг Па музыке... ну хуле... все уже и так сказали... Я фанат Касуми и ниибьот!!!1 нипрапустил ниаднаво канцыка гггг

Показаны сообщения 181200 из 270

ALLMETAL BIRTHDAY PARTY 28.05@Rock-Cafe — страница 10 · AllMetal Archive