ALLMETAL BIRTHDAY PARTY 28.05@Rock-Cafe

Автор: Rez270 сообщений11539 просмотров
Тoді краще давай разoм збиратимемo пляшки на 4те(hіghfіvеdrіvе),а ще крyтіше на 13те(Mucopus),але тyди без мене бyдеш збирати.На 13те тoбі багатo пляшoк дoведетьcя 3ібрати.
Чика, что 13 что 4го одна и та же цена почти! Пс: можешь не отвечать тут)))))))
Цитата: Rez
2булик, а я тут причем? Ты шуру цитируешь
Бля просто у вас авы похожы вот я и завтыкал!
Народ! Пажалуста купите кто-то (ктото один) мне две пальчекавыйе боторейке Дюрасел Ато фотек сдох. Я бапке верну- не ссыкайте!1
Потом тебе каждый привезёт по две батарейки и прмколишься бабки отдавать)))))
Я нАПисаЛ: кТОтО Адин !!!!!11адин давай это будиш ты ?
хаха!!! Ну, постараюсь
ну что готовы к тотальнай пйанке:)
Все пакупайте мне батарейке гггг Но бабки верну только первому кто мне их всучит !!111стоадинаццать Празничная лотерейа нахуй ггг
а після святкування будемо бухати разом з прикордонниками? =)
бггг=) надо бы! всё-таки общий прасднег!))))
общий? 0o эта чё вдрук?
Сегодня день пограничника ^_^
ой, у меня уже за завтрашнее утро голова болит))))
Бухать вздумали????777семсем нипахаке!!!!11адин
Первыйнах=) С Дниом варенийа любимый хфорум! Долгих лет существования!=)) Уже после канца 8) Усе малаччинки! Впервые таки услышала Назарку и Касуми) Интересная музыко! Слов, еси честна, не разобрала... Порадовали криворожцы) Малаццы, чуваки!=) На Сучка сотоварищи остатьсо не удалось :/ Мой детсад до десяти работает) Очень позитивное действо вышло! Даешь день варенья каждый месяц! :D Отакойи))
Второйнах=) Спасибо за празничек, все было позитивно. Торжественная часть прорулила. До торта к сожалению не добрался, хоть мне и предлагали какие-то две эмо-тетки доесть за ними, ну да ладно)) Шо насчет музыки то первая группа меня не разгорела, да и звучок был неважный. Касуми очень обрадовали, прям не ожидал такого, респект! Очень интересное и нестандартное для Днепра музло, Сет Мери-гоу-раунд прослушал полностью, но так как даже отдаленно не являюсь поклонником такой музыки, то ничего хорошего с танцпола не вынес. Хотя безусловно группа на уровне! После пол-песни Буликов меня резко потянуло домой, не дождавшись анонсированого carrot show =))
=))праздник вышел прикольный... порадовала атмосфера) что касается груп,то тут о каждой по отдельности: край неба-был как то на их концерте раньше,но сегодня они смотрелись по-поему куда лучше!масерства чтоли добавилось,вобем мне они понравились сегодня! касуми-выступили хорошо!некоторые песни я уже слышал на концертных видео в контакте=)))вобщем,они сегдня выступили лучше всех,на мой взгляд! МГР-отыграли неплохо,что тут ещо сказать)) Черри кэйк-как всегда весело=)
изменено Pan4o, 28 мая 2008 г., 20:32
мне все понравилось, просто была атмосфера праздника, а такое не на каждом фесте бывает. Начало веселое, и песня хепи бездей олметал тоже порадовала, такая клевая атмосфера деццкого утреника, тем более что я теперь задипломированый олметаловец=)))
Все было очень круто!))) праздник удался....сомнений нет)))) Группам всем огромное спасибо) Большое спасибо Сталкеру...РЕзу..за организацию)) Видно что Касуми и Крайнеба набрались опыта...так держать))) Чери пирог....=)хорошо Мерри гоу Раунд....первый раз их услышал..очень впечатлили!!!Выступали очень круто!! happy birthday

Показаны сообщения 161180 из 270

ALLMETAL BIRTHDAY PARTY 28.05@Rock-Cafe — страница 9 · AllMetal Archive