Тoді краще давай разoм збиратимемo пляшки на 4те(hіghfіvеdrіvе),а ще крyтіше на 13те(Mucopus),але тyди без мене бyдеш збирати.На 13те тoбі багатo пляшoк дoведетьcя 3ібрати.
ALLMETAL BIRTHDAY PARTY 28.05@Rock-Cafe
Автор: Rez270 сообщений11539 просмотров
Чика, что 13 что 4го одна и та же цена почти!
Пс: можешь не отвечать тут)))))))
Бля просто у вас авы похожы вот я и завтыкал!Цитата: Rez2булик, а я тут причем? Ты шуру цитируешь
Народ! Пажалуста купите кто-то (ктото один) мне две пальчекавыйе боторейке Дюрасел
Ато фотек сдох. Я бапке верну- не ссыкайте!1
Потом тебе каждый привезёт по две батарейки и прмколишься бабки отдавать)))))
Я нАПисаЛ: кТОтО Адин !!!!!11адин
давай это будиш ты ?
хаха!!! Ну, постараюсь
ну что готовы к тотальнай пйанке:)
Все пакупайте мне батарейке гггг
Но бабки верну только первому кто мне их всучит !!111стоадинаццать
Празничная лотерейа нахуй ггг
а після святкування будемо бухати разом з прикордонниками? =)
бггг=) надо бы! всё-таки общий прасднег!))))
общий? 0o
эта чё вдрук?
Сегодня день пограничника ^_^
ой, у меня уже за завтрашнее утро голова болит))))
Бухать вздумали????777семсем
нипахаке!!!!11адин
Первыйнах=)
С Дниом варенийа любимый хфорум! Долгих лет существования!=))
Уже после канца 8) Усе малаччинки! Впервые таки услышала Назарку и Касуми) Интересная музыко! Слов, еси честна, не разобрала... Порадовали криворожцы) Малаццы, чуваки!=) На Сучка сотоварищи остатьсо не удалось :/ Мой детсад до десяти работает)
Очень позитивное действо вышло! Даешь день варенья каждый месяц! :D Отакойи))
Второйнах=)
Спасибо за празничек, все было позитивно. Торжественная часть прорулила. До торта к сожалению не добрался, хоть мне и предлагали какие-то две эмо-тетки доесть за ними, ну да ладно))
Шо насчет музыки то первая группа меня не разгорела, да и звучок был неважный.
Касуми очень обрадовали, прям не ожидал такого, респект! Очень интересное и нестандартное для Днепра музло,
Сет Мери-гоу-раунд прослушал полностью, но так как даже отдаленно не являюсь поклонником такой музыки, то ничего хорошего с танцпола не вынес. Хотя безусловно группа на уровне!
После пол-песни Буликов меня резко потянуло домой, не дождавшись анонсированого carrot show =))
=))праздник вышел прикольный...
порадовала атмосфера)
что касается груп,то тут о каждой по отдельности:
край неба-был как то на их концерте раньше,но сегодня они смотрелись по-поему куда лучше!масерства чтоли добавилось,вобем мне они понравились сегодня!
касуми-выступили хорошо!некоторые песни я уже слышал на концертных видео в контакте=)))вобщем,они сегдня выступили лучше всех,на мой взгляд!
МГР-отыграли неплохо,что тут ещо сказать))
Черри кэйк-как всегда весело=)
мне все понравилось, просто была атмосфера праздника, а такое не на каждом фесте бывает. Начало веселое, и песня хепи бездей олметал тоже порадовала, такая клевая атмосфера деццкого утреника, тем более что я теперь задипломированый олметаловец=)))
Все было очень круто!)))
праздник удался....сомнений нет))))
Группам всем огромное спасибо)
Большое спасибо Сталкеру...РЕзу..за организацию))
Видно что Касуми и Крайнеба набрались опыта...так держать)))
Чери пирог....=)хорошо
Мерри гоу Раунд....первый раз их услышал..очень впечатлили!!!Выступали очень круто!!
happy birthday
Показаны сообщения 161–180 из 270