Спасибо Сталкеру и Резу за организацию! =)
Все прошло на ура! Празднег удался =) Тортег вкусный, все позитивно и классно =)
Касуми - молодцы, оч понравилось, продвинулись оочень сильно =)
А МГР услышала впервые, но понравилась их последняя песня, оч эмоционально, аж струна порвалась ^_^
Черри Кака - цирк на сцене)) ггг)) но позитивно))
В общем, все сцупер =)
ALLMETAL BIRTHDAY PARTY 28.05@Rock-Cafe
Автор: Rez270 сообщений11539 просмотров
.....да тож поддерживаю все посты и все мнения! Так как всё было как всегда хорошо и как всегда чутку лутше)
P/S/ Спасибс за торт, вкуснейший получился, но без запивона не лез (((пф)))
Ycе бyлo пoзитивнo.Меrry go round-мoлoдці.
не ну нормальная такая пати!
единственно пузатые дяди весь кайф народу портили... и меня сильно нарягали! Я б с ними забился б!
ну всё уже вроде сказано, поддерживаю самые лучшие отзывы. Спасибо огромное за праздник. Всё очень понравилось...Кроме редисок-охранников.
Рад всем кого увидел и с кем познакомился
ДА!!! ОХРАННИКИ ПИДОРАСЫ!!! ОСОБЕННО ОТЕ 2 ЛЫСЫХ
Ой! Так был рад всех видеть, а тортик просто ням-нямчик.
Макс, а они тебя хоть впустили обратно в зал после того стэйдждайва?
я просто не могу понять что по их мнению было хуёвого в том, что чувак прыгнул со сцены?! При том никому не упал на голову, ничего не поломал на сцене и в зале, а был мягко пойман...
За тортег спасибо отдельное!
Jacken +1 ггг
так, а будем того продолжать знакомитцо?
все было клево, кроме охраников, которые осматривали мой рюгзаг и не выпускали курить...
спасибо создателю легендарного портала ;) (да, Дима, это я про тебя :) ) и Резу и всем кто был както виновен в произошедшем вчера празднике))
группам тоже спасибо за выступления
вечер удался на славу (кпсс). увидел дохерища знакомых и все такое, проебал торт, размазывание торта по Сталкеру и награждение награждаемых))))
А куда б они делись, впустили канеш!! Хотя на входе охранничек постоял порассказывал, как один чувак прыгнул, его никто не поймал, он там чё то себе сломал и накатал заяву типа охранники его побили)))Цитата: YodaМакс, а они тебя хоть впустили обратно в зал после того стэйдждайва? я просто не могу понять что по их мнению было хуёвого в том, что чувак прыгнул со сцены?! При том никому не упал на голову, ничего не поломал на сцене и в зале, а был мягко пойман...
Всё прошло довольно позитивно и по домашнему!) Rez и Stalker молодцы! старания думаю все оценили! По поводу звука как помне вминяемо звучали ток мэрри а на кейках под конец вобще сыпь ужасная.. уши даже ща ещё заложенные!) Вобщем ещё раз с днюхой всё было пиздато!))
Все было на высшем уровне от и до! Я остался даволен!
Под Касуми не выдержал начал слемится, и чуть не поплотился за это
,Назар продолжай в том же духе.
,Назар продолжай в том же духе.
Всем спасибо!!! Парзднечег удался!!! Всех люблю чмокчмок:)
Всем спасиба, все свободны :D
Афтерпати решает. Таня, фоты листа с автографами в студию!
Эээ... И ваще все фоты в студию! %))
Макс подъебал с боротейками - паэтаму у миня штук пять фотак ггг
Таня паходу фоткала дафига :) я аж застиснялся от такого внимения ггг
Маи фотке:

Спасибо всем за гостеприимство и хорошую атмосферу.
Думаю не раз еще порадуем вас своим эмошансоном)
Олметал ещераз с днем рождения!алилуйа блять!)
лучше не раз,а ещё много-много-много раз!merry_go_round жиррно отожгли))мне очень понравилось)) касуми и край-неба тоже умнички!!назарко и макс,клайд,юра и ключик-молодцы!хороши,чертяки!)) лав ю ол))Цитата: Merry-Go-RoundСпасибо всем за гостеприимство и хорошую атмосферу. Думаю не раз еще порадуем вас своим эмошансоном) Олметал ещераз с днем рождения!алилуйа блять!)
Показаны сообщения 201–220 из 270