наабарот - это акция по привличению пасивных йузерав ггг
ALLMETAL BIRTHDAY PARTY 28.05@Rock-Cafe
Автор: Rez270 сообщений11539 просмотров
мне паложэно сорак белетов ггг
магу спихнуть палавину падишовке ггг
чиста пйанка длйа сваих:)))
Анти улетает в асашай, так шо оторвитесь там за все мои 2 222 ))Цитата: SteamВ целях экономии модераторы зарубят нахуй половину постов на форуме и бесплатно пойдёт только Рез. Ну и еще Анти может быть :DЦитата: Rezвход бесплатьный будет и на торжественную часть и на канцик, для всех у кого свыше 30 постов (с момента создания этой темы). также для простых смертных можно будет попасть на сие мироприятие всего за 25 грн
Нозарко, ты шариш))
2 Rez (или кто делал афишу?..)
а че у всех birthday, а у нас birtday??.. не к добру это ))
ребят, это не мотивация набивать посты, а привелегия быть олметоловцем)) 2эксайтер: бля, ты спалил, придется переделывать(
епт, нужно будет сходить! Я вот даже зарегился шоб прокатить за своего!
оо зачет, давно ждал этого пати
а аватару именно впадлу было поставить))))) все на халяву клюют...Цитата: Engineerепт, нужно будет сходить! Я вот даже зарегился шоб прокатить за своего!
А как на входе узают,что я это я и пустят меня?
Приглашения разосланы!!!
надеюсь дошли ко всем если кто не получил его просьба сообщить мы вышлем повторно )
ооо мне прислали приглашение.
забейте на посты, так внатуре нахуярят 20000 штук за 3 дня...просто зделали б закрытую тусу для олеметала по приглашениям и все
врятли дело в халяве. думаю что человеку хочется быть причастным к действу, особенно если человек знает людей с форума.Цитата: dylanвсе на халяву клюют...
я тя узнаю))Цитата: m@n5onА как на входе узают,что я это я и пустят меня?
2 Exciter : ну смотри

причем тут халява? я как раз на халяву не падкий... а на счет аватара...дак те кому нужно меня и так узнают и без него)Цитата: dylanа аватару именно впадлу было поставить))))) все на халяву клюют...Цитата: Engineerепт, нужно будет сходить! Я вот даже зарегился шоб прокатить за своего!
На аватар не обязательно свою заточку ставить, можно просто что-нибудь благородное)))
надо было читать внимательно! написано же 30 сообщений со дня создания темы. список уже составлен тем болееЦитата: Pan4oооо мне прислали приглашение. забейте на посты, так внатуре нахуярят 20000 штук за 3 дня...просто зделали б закрытую тусу для олеметала по приглашениям и все
создан? мы исправим))
я думаю про халяву не надо біло тут писать ...а как то отдельно всем сообщить
действительно, как вы будете узнавать кто с форума,а кто нет? или кто-то знает в лицо всех ~100 человек, у которых больше 30 сообщений на момент создания темы?и что делать с приглашением? распечатать его что-ли? или у вас на входе будет список с никами приглашенных? разьясните толком.
Показаны сообщения 21–40 из 270