Я знаю >:DЦитата: ЯщеRНадо что-то реально придумать с идентифицированием личностей...Вот меня мало кто из форума в лицо знает...![]()
ALLMETAL BIRTHDAY PARTY 28.05@Rock-Cafe
Автор: Rez270 сообщений11539 просмотров
2 Steam
псец....я тя тож не знаю, и че? Чтобы пройти на вечерину оллметала нужно проходить у кого-то кастинг?!
яипал...
главное шоб на входе кто-нить узнал ггг
Ребят, прикол в том что и я и сталкер в лицо знаем постояльцев форума. так что не надо тут разводить граничность фейсконтроля. труалметоловец туда попадет)
так ведь есть,у кого больше 30 постов и их не знают
это единицы, тем более 30 не четкий критерий. просто надо как то выделить олметоловца от того кто просто на паре концертов был и отписал про них пару постов
У меня постов больше. Я круче. Кастинг пройдёшь у меня %)Цитата: zvon_4822 Steam псец....я тя тож не знаю, и че?
а кого считать тру олметаловцем? интересно у Сени есть 30 постов... нада глянуть)
ну так с 18 по 28 мая 30 постов на бесплатный вход, набить как два пальца абасвальт))) может лучше культурное чаепитие для тех у кого больше 2000Цитата: Rez30 сообщений со дня создания темы

у меня ава страшнее - так шо еще поспорим))) ггг зы так на мой вопрос и не ответили...если пришло приглашение, то я тру? ггггЦитата: SteamУ меня постов больше. Я круче. Кастинг пройдёшь у меня %)Цитата: zvon_4822 Steam псец....я тя тож не знаю, и че?
ну так выделяйте. по статистике например- если писал только в разделе "Фесты, сэйшены " значит не пускать. Только ж тогда люди обижатся будут- получили приглашение, прийдут, а с них денюжку спросят. нехорошо...Цитата: Rezэто единицы, тем более 30 не четкий критерий. просто надо как то выделить олметоловца от того кто просто на паре концертов был и отписал про них пару постов
до 28-го нада у всех с черного списка взять отпичатки пальцев и по ним пускать:)
не, 4 г я думаю что как осущиствить фейсконтроль атцы сего великого ресурса уже решили. и мне кажется что планка в 30 постов это очень низкая, но опять же все решено. Буду рад всех увидеть. Отсутствие Ани это конечно очень не приятный факт. А делать бэнжи с аватарой и форумным ником нада?Три гггЦитата: zvon_482если пришло приглашение, то я тру? гггг
вот это идея :)Цитата: SoundWaveА делать бэнжи с аватарой и форумным ником нада?
Сауль Придьот с аватарой Рэза и будет всех выганять к йибиням ггг
та он можетЦитата: PetriKСауль Придьот с аватарой Рэза и будет всех выганять к йибиням ггг

Петрик раскрыл мой коварный план ;)
Постараюсь посетить данное мероприятие!!! тем более, что на халяву мона)))))))))))
от дерьмо :(
если время будет,посещу естесно=)
Бэйджики нада напечатать. Типа "HI ! MY NAME IS LCLSCM!" ))
Показаны сообщения 61–80 из 270