AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ALLMETAL BIRTHDAY PARTY 28.05@Rock-Cafe

Автор: Rez270 сообщений11539 просмотров
Ипать, я иду))) только вопрос...а те, кто получили приглашение типа попали в тот самый *список* халявщиков? ггг деньги не принципиальны, самооценка поднимится)))
Бyдy на цьoмy захoді.Ще й Кіcюлі нарешті пoчyю.
Привет всем!!! Я очень постараюсь быть! Всем группам привет!!!
ща нафлужу этих 30 сраных сообщений и пойду на шару))) так всёже йа не понял как узнаюдъ ху ис ху? о_0
Цитата: ЧуВаГгЪ
ща нафлужу этих 30 сраных сообщений и пойду на шару))) так всёже йа не понял как узнаюдъ ху ис ху? о_0
прочитай ещо раз последнее сообщение Реза=)
Цитата: ЧуВаГгЪ
та хер там. я все таки думаю что будет список приглашенных. тока вот ещё фишка- если ты не знаком с другими учасниками форума как доказать что ты это ты? можна ведь взять список пользователей с нужным кол-ом сообщений, выбрать из них тех кто в последнее время ничего не писал и сказать что мол я это тот чувак...
Ояебу!!! кто такие ЧуВаГгЪ, klima, zvon_482 ?? Понаехало тут! Олметал не резиновый, бля!
Смерть флудерам которые хотят протулиться нахаляву!
На Звона не пездеть!!! На остальных - пажалусто ;)
30 сообщений с момента создания темы
Рез, как это с момента?..Может на момент создания темы?.. Звон это вам не тут))
нихуя не понял... Имелось ввиду: ДО создания? ;) Антон, излагайте мысли доступней:)
Rez, напиши как вы будете опознавать пользователей которые получили приглашения. ведь всех вы все равно не знаете в лицо.
А кто такой Звон? Почему я его не знаю? И еще, шо за тип с девочкой-имбецилом на аве? я бы такого точно на Олметаллбёздей пати не пустил... ващее :D
кароче-если когда тема создалась у вас уже было 30 постов то вы круты!
Прикольно, но ипал я такие цены в Альт-кафе.)))
Надо что-то реально придумать с идентифицированием личностей...Вот меня мало кто из форума в лицо знает... :bz:
Цитата: Сауль
Rez, напиши как вы будете опознавать пользователей которые получили приглашения. ведь всех вы все равно не знаете в лицо.
каво в лицо ниузнает еспертнае камисия - тут быстрыме скачькаме отправляиццо в сторону хуя ггг или жэ придъявляит пропуск в виде читвертака :)
Чё вы так паритесь? ил это типа посты набиваете? Пиздец это ж не ваша проблема пребут организаторы или нет!
Цитата: HansoN
Чё вы так паритесь? ил это типа посты набиваете? Пиздец это ж не ваша проблема пребут организаторы или нет!
дада.. правильно!!

Показаны сообщения 4160 из 270