мероприятие обещает быть интересным!
ALLMETAL BIRTHDAY PARTY 28.05@Rock-Cafe
Автор: Rez270 сообщений11539 просмотров
та да, хорошое такое день рождение у ста человек стразу=)
там, де есть Черри Кейк, - всегда интересно :)Цитата: Melhausмероприятие обещает быть интересным!
Да-да, надеюсь, что так и буит))Цитата: Melhausмероприятие обещает быть интересным!
Гадаю,щo вcі,хтo йде безкoштoвнo,прo це вже пoвідoмлені.Якби бyли нoмінації,тo я знаю,за щo я б oтримав приз.Oтакoї8-)
Нафлудили шо нуегонах:)))
+1 пост флудаЦитата: NazariusНафлудили шо нуегонах:)))
Я думаю будет клевая домашняя атмосфера:)
Мне светит только одна номинация)) самая трушная эмопозёрская чёлка)))))))
У дилана круче)))))
Он уже тоже поддался соблазну и она у него уже тоже не длиная)) так что выиграешь в этой наминации ты, за самые длиные пейсы!))Цитата: HansoNУ дилана круче)))))
нет, а кто это???? ))))))Цитата: Independentвсе поняли о ком идет речь...Цитата: Locoграммоты А девочкам футболочки "отсосу олметаловцу"....
вот и мне интересно на кого намек))
не там сложнеее ))) конечно нада абязатально присвоить хотяб заочноЦитата: Independentвсе поняли о ком идет речь...Цитата: Locoграммоты А девочкам футболочки "отсосу олметаловцу"....

Бабский срач >:D
все хотят нахаляву...ггг))Цитата: SteamБабский срач >:D
а если по теме, нипомню кто но мне говорили про торт=)))))я тада долго смеялся..это правда?
идея куль!! и пять фаеров в него воткнуть)))Цитата: Pan4oа если по теме, нипомню кто но мне говорили про торт=)))))я тада долго смеялся..это правда?
Да если будет торт то это по труъ! а ещё надо чтоб из него стриптизёрша вылезла! а потом я пьяный полезу на сцену играть на гитаре и петь песни, и орать что все эмо ублюдки!=)))))))))Цитата: Pan4oа если по теме, нипомню кто но мне говорили про торт=)))))я тада долго смеялся..это правда?
а команда чирслидеров будет...?
Показаны сообщения 101–120 из 270