дякую за запрошення, можливо буду
ALLMETAL BIRTHDAY PARTY 28.05@Rock-Cafe
Автор: Rez270 сообщений11539 просмотров
паддержуюЦитата: LocalScumБэйджики нада напечатать. Типа "HI ! MY NAME IS LCLSCM!" ))
+1 я тоже "за"Цитата: LocalScumБэйджики нада напечатать. Типа "HI ! MY NAME IS LCLSCM!" ))
мне кажется я в этом не нуждаюсь, те кто надо... меня и так знают....
чуваки, все будет проще. на входе будут я и сталкер со списком и никаких бэйджей. поймите, что мироприятие проводится без всякой выгоды.
Таня ты богиня!Цитата: Independentмне кажется я в этом не нуждаюсь, те кто надо... меня и так знают....
кароче фсе навсяк берут на 25рэ сверху запланированного бюджета))0 ггг
мда-вдруг не узнают...Цитата: zvon_482кароче фсе навсяк берут на 25рэ сверху запланированного бюджета))0 ггг
Сцуке, Таню чтоб пустили, йопта >:D
Какой же бёздей без Багини?
та представить сложно.. та лан, думаю с этим проблем не будет....
ого) я умудрился на халяву попасть..хм..правда группы не сильно впечатляют, ну что ж...падумаю
Еба развели флуд ггггг
вход нужно плотнячком брать! их 2е а нас много!
а это, граммоты там всякие, медали будут вручать? Типа "Главный флудорас". Или "Дон Долдон форума 2008". А девочкам футболочки "отсосу олметаловцу".... Ну и наказания можно всякие =)))
все поняли о ком идет речь...Цитата: Locoграммоты А девочкам футболочки "отсосу олметаловцу"....
Драсте! дык и я хо4у на ДР! Пустите бомжа)))
начинай собирать бутылки
ыыыыЦитата: Locoа это, граммоты там всякие, медали будут вручать? Типа "Главный флудорас". Или "Дон Долдон форума 2008". А девочкам футболочки "отсосу олметаловцу".... Ну и наказания можно всякие =)))
эээ... да?) Прикона! Мож, получицца прийти=))) Если универская запара не возьмёт верх))) Отакойи)) А у мну больше триццати саапщений! :-Р лалала))Цитата: Independentвсе поняли о ком идет речь...
Кто не привидьот с собой хотябы одного желаюсчего заплатить - того на халяву не пустят (не взирая на посты).
Халявщики, будьте людьми - не загоняйте в долги организаторов праздника!
ха ха ха!!! Я пошуьил ваще то!!!!
Показаны сообщения 81–100 из 270