AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

UNDEROATH

Автор: Rez64 сообщений5769 просмотров
Изображение Spencer Chamberlain — вокал Aaron Gilespie — ударные, вокал Timothy McTague — гитара Grant Brandell — бас Christopher Dudley — клавиши James Smith — гитара Стиль: Еmo-core, Post-Hardcore, Metalcore Откуда: USA, Florida Веб-сайт: www.underoath777.com Дискография: Act Of Depression, 1999 Cries Of The Past, 2000 The Changing Of Times, 2003 They're Only Chasing Safety, 2004 Эти христиане из Флориды одеваются в синее и чёрное, выпустили свой дебютный альбом в 1999. А в 2002 взяли нового вокалиста Spencer Chamberlain «Я верю, что мы выросли и сформировались как группа, пройдя через смену состава и пережив все плохое и хорошее вместе», – объясняет гитарист Tim McTague. «Те, кто сейчас с нами — это настоящий Underoath, и теперь перед нами открылись такие возможности, о которых мы раньше и не мечтали.» «Если hardcore kids полюбят нас — это круто», уточняет McTague, «но мы не пытались кого-то впечатлить. И те, кто говорит, что мы продались.. они просто любят трепать языком. Возможно если они переслушают запись более внимательно, то поймут, что к чему. Ну а если нет, то кому какое до этого дело.» слушаем: http://212.109.44.37/file/103277/45312/01-underoath-young_and_aspiring-rtb.mp3 качаем альбомы http://infostore.org/info/103277 http://infostore.org/info/1717763
Незнал, что они християне :o Охеренная групейка, слышал только один альбом They're Only Chasing Safety, но вроде самый лучший из их творчества. Одни из самых любимых имо команд.
пасаны внатури христиани - у них даже на сайте написана (хорошо шо текста про бога и т.д. у них атсутсвуйут..). полностью поддерживайу - имха адна из лучших Имо0каманд. ща качайу альбом Cries Of The Past, 2000 со старым вокалистом
в дискографии не хватает 2006
а! точняг. но мне он шота не понравился.
2 Rez: А остальные то как? ну кроме того, что у меня есть.
полседний - неоч - там тупа металкорище) а предыдущий еще не слил (со старым вокалистом) - в асле куча других заданий... есть какайа то эпих - тож вроде ничотак - нерасслушивал....
Хлопьци крутьки!!! Последнее время токо их и тянет слушать
мне последний больше, чем 2003 понравился. Там у них какой-то дезняк
ну да,неплохие улюлюки..но как-то стрёмно всеравно на новом альбоме тот трэк там де по-русски молитва идёт...под них кстати косит одна украинская улюлю-команда "е-42" ..тупа адин в адин дакуя рифав))
под них кстати косит одна украинская улюлю-команда "е-42"
а дэмы ихъ есть? веть унероутх ундероутху рознь))
последний альбом-красота. дада. песня Salmarnir (где читается молитва на русском языке)..убила)...кошерно. хотя тот факт, что они христиане отбил у меня желание их слушать где-то на полгода...но, слава богу;), это в прошлом) Angel Below)
группа - мегажир! давно как-то скачал и не вперло, потому долго лежала среди забытых папок с музней, но вчерашний вечер поставил точку в эпохе этого застоя! )))) слушаю сейчас их 2006.
группа норм ..особенно клип When The Sun Sleeps
изменено Dez, 07 авг. 2008 г., 06:30
та ваще класные мужишки. первые три больше нравятся
Чисто случайно закачал...и офигел!)))) Группа мега(ну для меня) ...клипы супер!! зы:барабанщик вокалист - зачёт!!!
Первое что у них услышал это Cries Of The Past. Поэтому решил что играют Дез метал)))))
А мне ани пахожи на Блэсзефол
ДАА!! Даже есть переходы точь как в Близзефол...да и солист чем то похож!
Так на хуй слушать клон???

Показаны сообщения 120 из 64