AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

UNDEROATH

Автор: Rez64 сообщений5769 просмотров
Хуй там!!!! Эмня ИМХО Ты еще Попроси Блесстзефол попроси в метал перенести :ca:
Цитата: Nazarius
Хуй там!!!! Эмня ИМХО Ты еще Попроси Блесстзефол попроси в метал перенести :ca:
Ну так если нато уже пошло так ща вся пост хака эмня!!! и Blessthefall тоже надо перекинуть.. ебать щас и дез кор на чёлках так что терь будим их в эмню кидать?
Бля! Ну андерот даже не отрицают, а наоборот относят себя к има!!! Пост хака это Emarosa, A skylit drive... опять же фсйо мое ИМХО
Цитата: Nazarius
Бля! Ну андерот даже не отрицают, а наоборот относят себя к има!!! Пост хака это Emarosa, A skylit drive... опять же фсйо мое ИМХО
Лан всё забей)) а то ща опять флуда на 20-ть страниц... ох уж эти бля стили..
невкупаю я зачем создавать фансайты(((((
крутое логово клипов. мптришек, материалов для фанатов группы. до появления ютуба многи клипы с них брались
+еще последние новости
Прут все альбомы, особенно They're Only Chasing Safety, хоть эмокор и не слушаю. Act Of Depression и Cries Of The Past - рулит ваще!!! Changing Of Times самый слабый как по мне, и последний хоть и втыкозный, но всеравно нравится, чувствуется влияние Norma Jean и т.д., но эт ток мае мнение. P.S. sorry, your son will go to hell!
Кста, хуле так к христианству дерьмово относится? Мне лично пох, нормальная группа, вот сектанты всякие - вот что есть настоящее ДЕРЬМО!!!
меня прут.. не все канешн треки, но есть зло!
The Changing of times старый альбом))2002 года
Да?? Ну не знаю, написано было 2008))
Цитата: MaD_MaX
Ой, звыняйте, вот на новый альб ссылка http://rapidshare.com/files/121635119/A2PSK.rar
На сколько я знаю то это вроде не новый альбом а собрание лайвов и бонусы..и Макс не плохо былоб ещё пароль на архив выложить)))))
ояебуу!!!1 МАкс риальни атжыгает!!!11
изменено MaD_MaX, 12 июн. 2008 г., 13:28
Цитата: ShEkeL
Да да, именно этот пароль)))) Я жгу мостыыыыы)))
Цитата: ShEkeL
Цитата: MaD_MaX
Ой, звыняйте, вот на новый альб ссылка http://rapidshare.com/files/121635119/A2PSK.rar
На сколько я знаю то это вроде не новый альбом а собрание лайвов и бонусы..и Макс не плохо былоб ещё пароль на архив выложить)))))
Ну, не знаю, я ж говорю, что не слушал их))

Показаны сообщения 4160 из 64