AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

UNDEROATH

Автор: Rez64 сообщений5769 просмотров
а тем более клон блэсзэфол))
Та чё клон......писдатая группа....мне они больше нравятся чем Близ...
Не знайу.. Ни тащусь ни ат аднаво ни ат другова...
Цитата: Nazarius
А мне ани пахожи на Блэсзефол
дубино)) это если уже на то пошло, то блэсзэфол копирут андероаз. на самоа деле такого дохера, но андероазы для меня едиинственное что выделяется
В августе их активно слушала. Сейчас - нет.
пИстАйоЗнОе скримо...две дЕвЕдихи есть...а то шо они набожные, та какая нах разницца..вам не в одну церковь ходить, просто слУшайте ихНее звучание...это всё что требуют ваШЫ ушки.. ( ! )
АААААААААААА !!!! Заебале сасваими стилями!!!
шо шо...и чем тебя это зАипало...всегда в верхнем углу экрана есть красные крестик, смеЛа клацай..и все заёбы ... канут в лета))
А у менйа недщ...
оу...ыч...ну тада кЛавай с рАзМаху по стекляной глАди экрана..будет эффектно_))
А как же потом Underoath то слушать?))))))))
Музычка канеш ниче, ну вместо песен рускоязычные молитвы заебуют
Так там же одна ток песня её можна тупо шифтдел)))
ппц, я тоже чОта не понял ВаЗмущения...из трёх альбомов тока в одной услЫшал молитву на русскОм...
меня эта молитва наоборот повеселила, хэнсита нехристь сатанст сука)
да точна..как то даж забавнО...с присутсвие эТаКова русскоГО Христианства )) ..сраЗу бАтЮшка вспоминаецца, такой бАроДатый и дАбРАдушНЫй ))
Кому какой альбом понравился???? От мне многие говорили что альбом 2002 года просто ядло...я послушал...ну полная хрень...меня больше прёт с новым вокалом...тоисть 2 последних альбома)))
Цитата: dylan
Кому какой альбом понравился???? От мне многие говорили что альбом 2002 года просто ядло...я послушал...ну полная хрень...меня больше прёт с новым вокалом...тоисть 2 последних альбома)))
в 2002 тока зэ сан гоу слипс котрую. а 2 последних рулят сабаки
Здраствуйте ребята, ищу среди вас единомышлеников, которые согласны открыть со мной сайт о этой группе!!! Ток с Киева!!!!!!!!!! Я норм шарю в сайто строении есть некоторые предложения по дизайну сайта, я сам просто не смогу оплачевать хостинг, да и нармально заполнять сайт!!! пишите в асю 392835679 или на мыло secretlive@ukr.net буду очень рад!!! Отзовитесь кому и правда хочется поднять популярность группы!!!
Перенесите тему в Alternative, Metal, Core.. ониж пост хака...

Показаны сообщения 2140 из 64