а тем более клон блэсзэфол))
UNDEROATH
Автор: Rez64 сообщений5769 просмотров
Та чё клон......писдатая группа....мне они больше нравятся чем Близ...
Не знайу.. Ни тащусь ни ат аднаво ни ат другова...
дубино)) это если уже на то пошло, то блэсзэфол копирут андероаз. на самоа деле такого дохера, но андероазы для меня едиинственное что выделяетсяЦитата: NazariusА мне ани пахожи на Блэсзефол
В августе их активно слушала. Сейчас - нет.
пИстАйоЗнОе скримо...две дЕвЕдихи есть...а то шо они набожные, та какая нах разницца..вам не в одну церковь ходить, просто слУшайте ихНее звучание...это всё что требуют ваШЫ ушки.. ( ! )
АААААААААААА !!!! Заебале сасваими стилями!!!
шо шо...и чем тебя это зАипало...всегда в верхнем углу экрана есть красные крестик, смеЛа клацай..и все заёбы ... канут в лета))
А у менйа недщ...
оу...ыч...ну тада кЛавай с рАзМаху по стекляной глАди экрана..будет эффектно_))
А как же потом Underoath то слушать?))))))))
Музычка канеш ниче, ну вместо песен рускоязычные молитвы заебуют
Так там же одна ток песня её можна тупо шифтдел)))
ппц, я тоже чОта не понял ВаЗмущения...из трёх альбомов тока в одной услЫшал молитву на русскОм...
меня эта молитва наоборот повеселила, хэнсита нехристь сатанст сука)
да точна..как то даж забавнО...с присутсвие эТаКова русскоГО Христианства )) ..сраЗу бАтЮшка вспоминаецца, такой бАроДатый и дАбРАдушНЫй ))
Кому какой альбом понравился????
От мне многие говорили что альбом 2002 года просто ядло...я послушал...ну полная хрень...меня больше прёт с новым вокалом...тоисть 2 последних альбома)))
в 2002 тока зэ сан гоу слипс котрую. а 2 последних рулят сабакиЦитата: dylanКому какой альбом понравился???? От мне многие говорили что альбом 2002 года просто ядло...я послушал...ну полная хрень...меня больше прёт с новым вокалом...тоисть 2 последних альбома)))
Здраствуйте ребята, ищу среди вас единомышлеников, которые согласны открыть со мной сайт о этой группе!!!
Ток с Киева!!!!!!!!!!
Я норм шарю в сайто строении есть некоторые предложения по дизайну сайта, я сам просто не смогу оплачевать хостинг, да и нармально заполнять сайт!!!
пишите в асю 392835679 или на мыло secretlive@ukr.net
буду очень рад!!! Отзовитесь кому и правда хочется поднять популярность группы!!!
Перенесите тему в Alternative, Metal, Core.. ониж пост хака...
Показаны сообщения 21–40 из 64