КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО, ОЖИДАЕТСЯ СОВМЕСТНАЯ РАБОТА CRAZY&GARRY ПОД НАЗВАНИЕМ "БЕЗ ТЕБЯ"
ВСЕ ЖДЕМ!!!! ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО!!!! КАЧЕСТВО 100%КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО, ОЖИДАЕТСЯ СОВМЕСТНАЯ РАБОТА CRAZY&GARRY ПОД НАЗВАНИЕМ "БЕЗ ТЕБЯ"
ВСЕ ЖДЕМ!!!! ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО!!!! КАЧЕСТВО 100%[/color]>:(
[move][size=10pt]СКОРО!!!![/size] 8) 8) 8) 8)[/move]>:(
СКОРО!!!! 8) 8) 8) 8)[/glow]
CRAZY & GARRY - "БЕЗ ТЕБЯ" ЭТО НЕ КАВЕР!!!! КАЧАЕМ ВСЕ!!!
Автор: Crazy80 сообщений14334 просмотров
мое мнение таково: я жду!
даже йа скачайу и отпишусь)))
выкладуйте скорее!
ну-ну...
та ладна :-\
а прикинь подлива....
Та Я ИбАЛ...
и чиво отэта грубить?.. :-\
завтра, т.е. сёдня днём ужо должно быть залито
CRAZY & GARRY (ТОЕСТЬ МЫ) PRESENT СВОЮ ПЕРВУЮ РАБОТУ ПОД НАЗВАНИЕМ "БЕЗ ТЕБЯ"
ПЕСНЮ МОЖНА СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ http://allmetal.com.ua/node/22
НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ ПОСЛУШАЕТЕ ЭТУ ТЕМКУ И ОТПИШИТЕСЬ НИЖЕ ;)
ЭТО НЕ КАВЕР !!!!! >:( >:( ;D
КАЧЕСТВО ЛУЧШЕЕ, ЧТО КОГДА ЛИБО У НАС БЫЛО.... НАДЕЕМСЯ НА ВАС ;)
КТО ТАМ НА ВСТРЕЧИ НА ЕБ ХОДИТ ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЧАТЬ!!!!!!! 8) 8)ХОТЯ БЫ ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ ЕСЛИ УЖ СИЛЬНО В ЛОМЫ БУДЕТ)))))
ЖДЕМ ОТЗЫВОВ !!!!!!!! ;) ;) ;) 8)
Музыка: Crazy & GARRi
Лирика: GARRi
http://allmetal.com.ua/node/22
мне понравилось)) хать и оматарей атдайот)
особенно приколльно интор и аутро
Классно, мне понравилось. А что там за клавишные в оутро ?
прикольна,тока бас была влом прописать,ага?))или его таг плоха слышна?))
оматоре канеш оказали влийанее на вашу психеку))но маладцы што таки начали свое делать!!
грол-харашо.саседи не жалуйуца?))малаццы кароч...канец тож панравился...
ну что по порядку
начнем как водится с обсерания, т.к. всеравно народ читать не любит и если и сможет то только пару перых строк, ну эт типа лирика
1) мне не очень нравится переход из интро в собственно песню, какой то он невнятный
2) сводя мне кажется надо было гитарку чуть громче делать, а то она забивается и нехрена не слышно местами и чтот суховато звучит))
3) чет я не понял где ж НЧ
Обсерать закончили, наченаем боготворить
1) Сцупер песенка
2) Вокал и лирика ядок
3) Гитара тупо жир (жаль что звучание не такое), я аж охренел, здорово! Эт надо ж так уметь пальцы по грифу гонять!
4)Добил эффект с выдохом
5) барабасы дынс дынс делают натурально, как мне обьяснили эт из-за того что ни РЕАЛЬНЫЕ!!
6) ДАВАЙ ЕСЧО!
Типа эт все мое ихмо и вообще меня аж крутит от зависти, я так тож хочу!!!
Пойду ебну Чернигофф щит акустик аб стена, а потом за ней ебусь головой!
ВСем Превед! до встрече в бабруйске!
То Ярослав, по моим данным бас у них эт электро гитара с вкученой до упора ручкой баса
Чего ты объелся ? ))))Пойду ебну Чернигофф щит акустик аб стена, а потом за ней ебусь головой! ВСем Превед! до встрече в бабруйске! То Ярослав, по моим данным бас у них эт электро гитара с вкученой до упора ручкой баса
ТаНуНаХ
хз что тут на аматоре похожего?! :o
по поводу песни - послушал. понравилась. но в винампе оставлять не буду.
итро и аутро.. как всем понравилось.. но помоему оно не клеицца к середине) типа начало и конец спокойные такие.. а потом жесть начинаецца...
завтра послушаю погромче. может чёта услышу..
ёпта! ЖИР! просто клёво! и текста Гарри написал яд ... как раз про меня!
Можно было б в интро кроме шагов подмутить ещё пару звуканов, сделать мини сюжетик шумовой чуток длиннее, переход с интро на тему - нормуль полный! Соляк гитарный наложенный поверх ритма - сакс полный как по мне, тупые "вертуху"! Уверен, что за имением большего времени и большего желания сделали бы пофкуснее солячёк! Гроул атличный! Фоновые скримы тоже понравились! Гитарные слайды на 2-й минуте под спокойную читку клёво вписались. А вот резкое обрывание темы, переход на спокойную часть (которая сама по себе хорошая) ацтой! Перехода вапще нет, и даже резким обрыванием не назовёшь...Нада бы ещё в конце напичкать тему из шумов, как в начале. Вот тогда получиццо завершённая композиция! С перетиканиями и сменами настроения.
Отсутствие баса, как такового - не катируеццо вапще!!! Аж стыдна!!! Барабасы без баса как пацанчег без перца!
Так шо могу помочь намутить баса живого :) Тема мне нравиццо...
послушал погромче.. услышал кашу.
и както мелодии не слышно..
Ну что сказать... Потянет. Если учесть что вас двое и что все в домашних условиях, то для первого раза очень хорошо.
Конечно звук не тот что я представлял, но норма. Интро-аутро доделать-переделать малец. Больше всего понравилась часть где спокойным голосом кто-то поет (кто-то кста пел?) Тесты когда гроулом - нихуя не понял, но понял что что-то грустное. ;D
... вот как бы все :)
Добавлю еще, что на ваш концерт я с удовольствием бы пошел. Ото так :)
Показаны сообщения 1–20 из 80