AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

CRAZY & GARRY - "БЕЗ ТЕБЯ" ЭТО НЕ КАВЕР!!!! КАЧАЕМ ВСЕ!!!

Автор: Crazy80 сообщений14334 просмотров
ВГАЗАГЕН
"Хахлятский"?! Сцуко! В пизду таких тьолок! Я ПАТРИОТ, И НЕИБЁТ! Саме для тих, хто щось має проте нашої рідної мови потрібно сьєбнути до жидів у Ізраїль!
Какие мы утонченые!!! :ca: Да я не в обиду ваще-то сказала, а мои знакомые ХОХОЛЫ никада не обижались на "хахлятский"=))) Я кстать тоже не надуваю губки када нас называют "москаля"!!!!! давайте быть попроще!!! :ad:
Та ми ж прості як двері ))))
Чо говоришь-то?=)) я чота не пойму в чем соль, а? :ce:
Та всё нормуль! ) Говорю что простые мы как двери ))) Без соли! Мир дружба жвачка!
:ad:
да, давайте жить дружно)) :ad: а песне мы вот буквально завтра будем на репе перемывать косточки :af:
Цитата: -GARRi-
да, давайте жить дружно)) :ad: а песне мы вот буквально завтра будем на репе перемывать косточки :af:
где-где?
Мне просто интересно каким чудом занесло данную барышню на этот форум :) Оффтоп, знаю, но интересно ж ведь. :)
Уместный вопрос на самом деле=) не думаю, что у Вас много москвичей на форуме :ad: история такова: я отдыхала 2 года назад в Крыму, на местном Mtv я увидела клип группы !факультет! на песню znov-i-znov (чота типа таво:) и мне они как-то неожиданно запали в душу=) Решила отыскать их сайт, ну песенки скачать, да и ваще узнать побольше о них ;) но нихрена по теме,увы, я не нашла, вот тока на Вашем сайте инфу, что прикольная тёла ушла от них=( :bh: Кстати, может у каво чо есть ихнее,а?
Конечно есть :) И альбом и клип :) На инфосторе валялся альбом кажется, правда Москов-сити кажется не может от туда качать хз... Ну да ладно харе офтопить тема о другом.
Цитата: -GARRi-
Ну как ? перемыли ? )
Цитата: bruna
Челы,Crazy & GARRi, вы навена оч круты в своем милом городке, но я чуть не залипла под этой песней!
Пробуй чаще мыться во избежания залипаний.
Цитата: disOrDeR
"Хахлятский"?! Сцуко! В пизду таких тьолок! Я ПАТРИОТ, И НЕИБЁТ! Саме для тих, хто щось має проте нашої рідної мови потрібно сьєбнути до жидів у Ізраїль!
Надо на неё Шульца натравить )))))))))) Он тут подрасскажет
Цитата: Nem
Ну как ? перемыли ? )
а то))) но бля мыть и мыть ещё нада, сцуко
Эммм....эмммм.....Что-то ударки какие-то слишком кампьютерные, что-то даж не знаю....
bruna , ой йопане дідько ... Дістемпер це саме те , що треба блять ... риганина )) Це їх неперевершена пісня : твої здорові цицьки , розляглись на всю канапу" ? :ag: :ca:
Цитата: Jacken
Эммм....эмммм.....Что-то ударки какие-то слишком кампьютерные, что-то даж не знаю....
чувак, тока в интрухе пластмассовые ударки, а потом идёт тру... как ваще песня? если уж на то пошло :ab:
Песенка нормуль мне понравилась! :af:

Показаны сообщения 4160 из 80