ВГАЗАГЕН
CRAZY & GARRY - "БЕЗ ТЕБЯ" ЭТО НЕ КАВЕР!!!! КАЧАЕМ ВСЕ!!!
Автор: Crazy80 сообщений14334 просмотров
"Хахлятский"?! Сцуко! В пизду таких тьолок! Я ПАТРИОТ, И НЕИБЁТ!
Саме для тих, хто щось має проте нашої рідної мови потрібно сьєбнути до жидів у Ізраїль!
Какие мы утонченые!!!
Да я не в обиду ваще-то сказала, а мои знакомые ХОХОЛЫ никада не обижались на "хахлятский"=))) Я кстать тоже не надуваю губки када нас называют "москаля"!!!!!
давайте быть попроще!!! 
Да я не в обиду ваще-то сказала, а мои знакомые ХОХОЛЫ никада не обижались на "хахлятский"=))) Я кстать тоже не надуваю губки када нас называют "москаля"!!!!!
давайте быть попроще!!! 
Та ми ж прості як двері ))))
Чо говоришь-то?=)) я чота не пойму в чем соль, а? 

Та всё нормуль! ) Говорю что простые мы как двери ))) Без соли! Мир дружба жвачка!

да, давайте жить дружно))
а песне мы вот буквально завтра будем на репе перемывать косточки 
а песне мы вот буквально завтра будем на репе перемывать косточки 
где-где?Цитата: -GARRi-да, давайте жить дружно))а песне мы вот буквально завтра будем на репе перемывать косточки
![]()
Мне просто интересно каким чудом занесло данную барышню на этот форум :)
Оффтоп, знаю, но интересно ж ведь. :)
Уместный вопрос на самом деле=) не думаю, что у Вас много москвичей на форуме
история такова: я отдыхала 2 года назад в Крыму, на местном Mtv я увидела клип группы !факультет! на песню znov-i-znov (чота типа таво:) и мне они как-то неожиданно запали в душу=) Решила отыскать их сайт, ну песенки скачать, да и ваще узнать побольше о них ;) но нихрена по теме,увы, я не нашла, вот тока на Вашем сайте инфу, что прикольная тёла ушла от них=(
Кстати, может у каво чо есть ихнее,а?
история такова: я отдыхала 2 года назад в Крыму, на местном Mtv я увидела клип группы !факультет! на песню znov-i-znov (чота типа таво:) и мне они как-то неожиданно запали в душу=) Решила отыскать их сайт, ну песенки скачать, да и ваще узнать побольше о них ;) но нихрена по теме,увы, я не нашла, вот тока на Вашем сайте инфу, что прикольная тёла ушла от них=(
Кстати, может у каво чо есть ихнее,а? Конечно есть :)
И альбом и клип :)
На инфосторе валялся альбом кажется, правда Москов-сити кажется не может от туда качать хз... Ну да ладно харе офтопить тема о другом.
Ну как ? перемыли ? )Цитата: -GARRi-да, давайте жить дружно))а песне мы вот буквально завтра будем на репе перемывать косточки
![]()
Пробуй чаще мыться во избежания залипаний.Цитата: brunaЧелы,Crazy & GARRi, вы навена оч круты в своем милом городке, но я чуть не залипла под этой песней!
Надо на неё Шульца натравить )))))))))) Он тут подрасскажетЦитата: disOrDeR"Хахлятский"?! Сцуко! В пизду таких тьолок! Я ПАТРИОТ, И НЕИБЁТ! Саме для тих, хто щось має проте нашої рідної мови потрібно сьєбнути до жидів у Ізраїль!
а то))) но бля мыть и мыть ещё нада, сцукоЦитата: NemНу как ? перемыли ? )
Эммм....эмммм.....Что-то ударки какие-то слишком кампьютерные, что-то даж не знаю....
bruna , ой йопане дідько ... Дістемпер це саме те , що треба блять ... риганина ))
Це їх неперевершена пісня : твої здорові цицьки , розляглись на всю канапу" ?
чувак, тока в интрухе пластмассовые ударки, а потом идёт тру... как ваще песня? если уж на то пошлоЦитата: JackenЭммм....эмммм.....Что-то ударки какие-то слишком кампьютерные, что-то даж не знаю....

Песенка нормуль мне понравилась! 

Показаны сообщения 41–60 из 80