мне тож оч понравилось там де спокойным голосом кто-та поёт... и переход потом к гроулу хороший замутили!
CRAZY & GARRY - "БЕЗ ТЕБЯ" ЭТО НЕ КАВЕР!!!! КАЧАЕМ ВСЕ!!!
Автор: Crazy80 сообщений14334 просмотров
поет все естестенно Серега.
Кстати я ужо получил пистон, короч басс в треке тру басс гитара
ребятушги, пасиба за отзывы, все мнения сторались аценить адекватна... и эта..... фсё-таги бас нада наманый намутить эта точна, йа сам иво тут не слышу, он типа фонавый
Я тож всег благодарю за мнения!Пасиба.Бас фоновый.Мда...уж. Я ж делал.Игорек все сделает как надо.Пасиба:)
прикольна...
Зло !!!!Меня тема проперла!!... Только интро эта "пластмаса" с неправельным звуком (трескотневая ударка)все реально херит .
Вобщем давайте еще !!!!

давайте уже выпускайте сингл.....

Бу-га-га! Угадайте хто тут изображён?!
Давай уж видео, нах фото
а некроканибал , он как-то связан с некроканибалистиквалиториум?
аццкая групповуха
аццкая групповухаЯ тока Серёгу узнал))Цитата: disOrDeRБу-га-га! Угадайте хто тут изображён?!
Сталкер +1 УГАДАЛ :)
Та ну ф писду видео! Надо провести массовую зачистку сознания среди всех кто это видел или об этом слышал! :) Слева с разводами на глазах я :) Справа барабанщик Лёха, который нам подстукивал...
а у меня кстати это видео есть))) тока выкладывать его я не буду по просьбе трудящихся (во избежание позора)Цитата: AtheistДавай уж видео, нах фото

Надо сделать так ты его накатаеш на диск, прийдеш в назначенное место и типа получиш по голове и очнешся без него.
ЗЫ я б свидоса не орал бы, честное слово, 100%
орал бы, орал, не сомневайся 

ну и хуйню я щас прослушала!
Челы,Crazy & GARRi, вы навена оч круты в своем милом городке, но я чуть не залипла под этой песней! В принципе, я искренне верю, что Вы можете создать чо-нибудь поинтереснее, т.к. задумка была неплохая, но вот воплолщение ее... увы.. =/ я пониманимаю что эту тему перетерли давно, просто я ток седня наткнулась на этот сайт и решила высказаться, собсвенно как Вы сами и просили!
Челы,Crazy & GARRi, вы навена оч круты в своем милом городке, но я чуть не залипла под этой песней! В принципе, я искренне верю, что Вы можете создать чо-нибудь поинтереснее, т.к. задумка была неплохая, но вот воплолщение ее... увы.. =/ я пониманимаю что эту тему перетерли давно, просто я ток седня наткнулась на этот сайт и решила высказаться, собсвенно как Вы сами и просили!жостакайа баба канеш, критичнайа...
так а шо там те не понравилось? хоть бы поподробней.. интересно мне, как автору.. то, шо эта сонга сырая - это и так ясно, просто хотелось выложить побыстрей, как тока записались...Цитата: brunaну и хуйню я щас прослушала!Челы,Crazy & GARRi, я искренне верю, что Вы можете создать чо-нибудь поинтереснее, т.к. задумка была неплохая, но вот воплолщение ее... увы..
небезпечна тьотка.Напевно у крутій банді їбошить.Ги-гиЦитата: brunaну и хуйню я щас прослушала!Челы,Crazy & GARRi, вы навена оч круты в своем милом городке, но я чуть не залипла под этой песней! В принципе, я искренне верю, что Вы можете создать чо-нибудь поинтереснее, т.к. задумка была неплохая, но вот воплолщение ее... увы.. =/ я пониманимаю что эту тему перетерли давно, просто я ток седня наткнулась на этот сайт и решила высказаться, собсвенно как Вы сами и просили!
Сначала маленькая просьба: давайте писать на русском, ну или хотяб на английском,-хахлятский ваще не знаю...
О песне: мне очень(!) понравилась музыка и... и только. Вокал подкачал, думаю прикольнее было б более динамичное чтенее текста, а Ваше в сон клонит=)У Вас как-то ваще кажется, что музыка отдельна сама по себе,и слова так же сами по себе, ну т.е. не лег текст на музыку и атсюда дизгармония в звучании. Выражаю свои мысли как могу,т.к. специальной музыкальной лексикой не владею. Я кстать не играю ни в каком крутом бэнде, просто я могу различить говно от хорошей музыки, и вчера как раз была в клубе, слушала хорошую музыку:!шлюз!, !distemper!, !mad band!, зачотно зажог еще !plush fish!
Показаны сообщения 21–40 из 80