AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

The Refrigerator CutieS

Автор: Nabokova S.268 сообщений10114 просмотров
хаха, может она и получит, но фигура больше похожа)) да и вообще она поинтереснее выглядит в этой грязи, чем вторая)))))) может, и личная неприязнь. на нешм местном роГ форуме нашу тему закрыли после 30 страниц. там все местные изливали свое прекрасное мнение. ну, знаешь, бывает, что у женщин виртуальный музыкальный член больше музыкальных и настоящих мужских - и мужчинам это не нравится)))
Цитата: Nabokova
ну, знаешь, бывает, что у женщин виртуальный музыкальный член больше музыкальных и настоящих мужских - и мужчинам это не нравится)))
вот это фантазии, моя воспалённая похоть нервно курит в сторонке.... может вас с того форума факнули потому что вы какбэ в общем-то и не роГ играете...?
при чем тут наблатованность и т.п.? ну ты считаешь, что твое замечание верное, а я считаю, что нет. потому как ни я , ни многие другие (не мои мама и папа, а дада, мы сотрудничаем со штатами - так сложилось, а не я тут этим кичусь) не считают, что у меня плохое произношение. не такое, чтобы придираться и говорит, что это минус и т.п. ты сказала свое мнение, я тебе нормально на него ответила. тебя же никто не заставляет слушать. ты начала базар. это выглядит просто как женский базар, а не нормальное замечание. потому как понесло тебя аж в контакт. ошибки? ок, пусть будут ошибки. акцент? ну и фиг сним, пусть будет)) да, у нас достаточно качественный продукт. я не говорю, что его подача уже достигла своего апогея. мы учимся и стараемся. но сам продукт у нас на нормальном уровне. если ты так не считаешь - ну так не считай)). к чему споры? получается, если ты позволяешь себе высказывания в сторону моей группы - это типа здоровая критика. а если я тебе говорю какие-то аргументы в защиту - так это приблатненность и т.п.? бред.
ну если нормально отвечать, расставив пальцы веером мол "не понимай, твои проблемы и ваще молчи мы классные и охрененные", тогда я чего-то действительно не понимаю. американцы вам льстят, потому что тихо дрочат на фотки гы)) и то правда. фиг с ним со всем, если народу нравится. я в последнее время поняла, что на любую музыку найдется свой слушатель
Цитата: Loco
может вас с того форума факнули потому что вы какбэ в общем-то и не роГ играете...?
ага роУГ
Даже отпишусь. Пиар шикарный. Я б не смог постить каждую новость, фотки, видео и т.д. Пришлось читануть всю тему. Но такая настойчивость немного раздражает. Музыка - не мое, но свою аудиторию найдет. Хотя, лучше бы играли что-то типа Аврилки. Имидж - идеален для такой музыки :)))) Вокал - в некоторых песнях раздражает, в некоторых приятный. Англ. яз - если настроены на заграницу, то идете верным путем. Лирика - хз я не вслушивался :) Та и мой англ не настолько крут. "Продажность" - молодцы. Играть будете на нормальном инструменте, в инете нормальный домен. Это намного лучше чем играть на говне в гараже и гордиться тем, что ты не продался системе :) Гитары - не знаю как звучание, но внешний вид ужасен :))) Но вам простительно. ;) В целом - удачи вам, но на ваш концерт я бы не пошел :))) Ну, где-то так. p.s. Мне одному вокалиства на некоторых фотках Anti напоминает? :)))))))))))
изменено Anti, 22 янв. 2010 г., 13:28
Цитата: Voland
Хотя, лучше бы играли что-то типа Аврилки.
ты што, не произноси этого сметрного имени здесь.
Цитата: Voland
p.s. Мне одному вокалиства на некоторых фотках Anti напоминает? :)))))))))))
типа пошутил. она под меня косит просто
Фух. Пришел и я по умничать. Посмотрел видео, послушал аудио, ничего не читал, ибо все равно в английском нихера не понимаю. Поэтому скажу, что думаю целиком. Уровень игры тройка с минусом по пяти бальной шкале. Ритм секция не качает. Вокалистка либо сильно волнуется когда поет в живую, либо и правда мажет по нотам. В общем на концертах получается унылое гавно. На записях все чище, намного ровнее и не так бьет по ушам вокал. Заметно, что все тщательно выравнивалось. На сегодняшний день, существование группы, только как студийное. Для хороших концертов нужно очень много над собой работать, особенно вокалу. Кстати, через мерное количество пафоса, к лицу только тогда, когда у вас за плечами хотя бы 3 отработанных программы и 2 полноценных тура хотя бы по странам бывшего СНГ. А на данном этапе, ваша вокалистка просто отпугивает от себя фанов. Подчеркиваю слово ФАНОВ, так как, друзья группы и друзья друзей, в эту категорию не попадают. Также на вашем месте, я бы нормально воспринимал критику и в любом случае, задумывался об услышанном со стороны. Если вам говорят, что дикция не фантан, то сперва задумайтесь, может и правда это так, и стоит поработать над собой. Ведь это вам на руку, это ваше будущее и ваша, возможная популярность. Хотя если вас устраивает тот уровень, на котором вы сейчас находитесь, то может поступать как угодно, популярности вам уже не светит. ЗЫ Очень понравилась девушка, по имени Алина. Лично я, пришел бы на концерт только ради того, что бы с ней познакомиться =)
да чего вы взьелись все) накинулись на кьютис нестого нессего! я был на трех их лайвах в днепре и мне все понравилось..очень атмосфернинько, интересно и живо))) уровень игры может и вправду не металика, акцент есть но я бы так яро не придирался.... пс. кстати я никого не защищаю)))
Цитата: Sigurd
ЗЫ Очень понравилась девушка, по имени Алина. Лично я, пришел бы на концерт только ради того, что бы с ней познакомиться =)
+100500
Кстати, таже металика, не концертная команда, у них концерты тоже унылое гавно... ну.. это с точки зрения более высокого уровня разумеется.. вот в сравнении к примеру с РХЧП.. они концертная группа.. у них концерты на высшем уровне..
изменено Funeral Fog, 22 янв. 2010 г., 15:23
не перекручивай
Еще раз прочитай свой пост.
Цитата: Pan4o
а вообще у товарищя похоронного тумана скорей всего к вам личная неприязнь просто
Моя неприязнь сформировалась исключительно после прочтения данной темы.
так долго изливать гнев
С "прошлого раза" я пытался молчать, пока не прочитал пост №213. Ту Nabokova S. я опять не понял - с чего ты решила что талантливее и успешнее меня? Ты меня знаешь, слышала мою музыку, видела мою группу??? Или ты считаешь, что если тебе подарили розовую гитару то жизнь прожита не зря и все окружающие неудачники? И последнее, у меня рука бы не поднялась сравнить музыку с тем, с чем ты ее сравнила (я же говорил коровник).
Кстати, таже металика, не концертная команда, у них концерты тоже унылое гавно... ну.. это с точки зрения более высокого уровня разумеется.. вот в сравнении к примеру с РХЧП.. они концертная группа.. у них концерты на высшем уровне..
offtop в корне не согласен. метла - образец, как нужно играть вживую. они свой альбом предыдущий писали, играя вместе, а не накапливая по очереди партии и инструменты
ох и накатили...ладно и я словечко вставлю...Ради интереса посматрел только что лайвы(раньше только пару песен послушал) - очень скучно, подачи ноль, я бы на концерт не пришел, и дело не только из-за музыки...Музыка - имеена эта группа ну не мое, хотя не против такого, но уныло. Акцент есть причем довольно не хилый, особенно мне взорвала мозг песня "Хилари, открой дверь", текст - бред, акцент очень раздражает...фотки как фотки, ну и т.д. пайдет...Не знаю где вы там выступали в Штатах, но знаю что америкосы охотно ходят на канци практически любой команды, поскольку у них тенденция поддерживать не только своих но и чужие группы, они ходят на канци различных стилей и направлений просто чтобы отдохнуть, а не как у нас 100500 раз носом покрутят, поетому посещаемость у нас страдает....Ну и конечно было бы интересно посматреть фотки и лайвы именно из штатов....Кстате, вокалистка на лайвах не всегда вытягивает, фальшивет....ИМХО.
изменено Yoda, 22 янв. 2010 г., 15:27
вот этим высказыванием ты перечеркнул все свои предидущие более-менее адекватные доводы )). РХЧП конечно круче, но утверждать, что Металлика не концертная команда - этопиздец.
я тоже считаю, что Металлика - это эталон как нужно играть, выступать, и писать альбомы....
та нигде они в штатах не выступали, читай внимательно. они типа с американцами сотрудничают
в Штатах не режит слух. а я уверена, что они уж точно в этом деле получше разбираются ;) это и есть адекватные слушатели, кстати.
мне мало верится что они действительно выступали там, но вот ети слова привели меня в недразумение... ТАк выступали или нет? тошо сотрудничают то до задници....а выступать - ето уже другое...
Мэднессстейдж
а дада, мы сотрудничаем со штатами - так сложилось, а не я тут этим кичусь
изменено Pan4o, 22 янв. 2010 г., 16:29
Цитата: CVET
Очень понравилась девушка, по имени Алина. Лично я, пришел бы на концерт только ради того, что бы с ней познакомиться =)
это та что за ударкой? хороша) а вообще девачки вокруг вашей группы столько внимания, это же отлично.в укр разделе намбер ван я так понял...фанаты у вас будут даже если вы будете играть полное говно (щяс не знаю, ибо ниодной песни не слушал) ваш огромный минус в том что критику вы слушать не желаете, так цветок может згнить даже не раскрывшись прикратите пиздеть про миталику, шоб не пришлось называть меня хуевым модером ггг
Цитата: Anti
Мэднессстейдж
а дада, мы сотрудничаем со штатами - так сложилось, а не я тут этим кичусь
спорить не буду. у нее в одном посте одно, в другом - другое...поэтому понял как понял)))1111
это как 10 лет назад 29% мужчин думают, что Бритни поёт вживую. 31% думают, что она поёт под фанеру 40% ваще пох что они поют. вот у сабжа последний пункт больше 40% )))
еее)) было что почитать) спасибо всем за внимание, критику и комплименты - это раз)) второе - я не говорила, что мы уже выступали в Штатах. я сказала, что мы с ними сотрудничаем. в последствии будут появляться новости о всевозможных результатах нашего сотрудничества. у нас много всяких планов и постепенно они воплощаются. но мы придерживаемся принципа выкладывать все новости постепенно. по мере осущетвления этих планов. к критике мы прислушиваемся)). критиков всегда хватает. не только среди друзей и соседей и т.п. но все дело в том, что ничего не бывает сразу и мигом. мы реально еще в процессе обучения . нас три человека и сейчас особенно сложно. так как мы считай заново осваиваем многое. я занимаюсь вокалом, занимаюсь гитарой, девчонки также занимаются своими инструментами. просто суть в том, что мы осваиваем это все сами, не считая посещения мной вокала и ударницы занятий барабанами (и то мы делаем это все не так давно и не так много - не всегда есть деньги и время). я не спорю, что лайвы еще не круты. но вот как раз сейчас этим и занимаемся. перекроили старый материал немного, делаем новый, учимся учимся и т.д. + не так много концертной практики у нас еще. а если учитывать, какие концерты делаются на локальном уровне (уродский звук, тупейшая организация и т.п.) - так еще набираться и набираться практики этой. вот в Москве было круто... ))) там правда был звук и организация хорошая. но думаю и там не без проблем. смотря где играть. я не считаю, что если я получила розовую гитару - то все, я мега-крута и добилась всего в жизни. я считаю, что это хороший старт и это все же стоит чего-то (для меня так точно). и еще я ни под кого не кошу). тем более, что я даже не видела Анти никогда. в данной ситуации я могла бы сказать, что все как раз-таки с точностью наоборот)))). но это все шуточки. Алина - наша любимица, она и правда шикарная. очень милая и добрая (да, в отличае от меня она добрая ;)). а вообще, я думаю, что в следующий наш приезд в Днепр вы можете зайти на концерт)). будем только рады.

Показаны сообщения 221240 из 268