The Refrigerator CutieS

Автор: Nabokova S.268 сообщений10114 просмотров
главное, не отбить жену у генерала)) Funeral Fog, ты имеешь право на свое мнение, как любой другой)
The Refrigerator CutieS представляют для прослушивания свою новую песню Nothing Gonna Change. Это лирическая композиция, наполненная чувствами и переживаниями. Чтобы полностью передать все свои эмоции и чувства, мы записали две версии песни Nothing Gonna Change - в оригинальном ее виде и orchestra version. Приятного прослушивания! http://www.myspace.com/therefrigeratorcuties http://vkontakte.ru/club1035469 http://therefrigeratorcuties.com (comming soon....)
если б не этот режущий ухо акцент, то было бы нормально. не понимаю зачем в таком случае петь на английском.
не понимай))))
да ради бога. вам же хуже гг
нам хуже?) о, я тебя прошу. давай ты не будешь говорить такие вот глупости). слух режет тебе, поэтому в данной ситуации хуже от этого тоже только тебе) а у нас все отлично. и у многих других слушателей.
тьотке сруцца. это всегда интересна гггг
бугг да мне ваще похрену, я взяла и выключила. а вам минус качество, минус уровень, минус адекватные слушатели. "многие другие слушатели" кроме ай лыв ин днепропетровск с трудом че могут сказать. ну вас наверное это не волнует. ведь так же круче, правда?;)
Я могу ещё сказать "Ландан из э кэпитал оф Грэйт Британ. Хи стэнд он ривэ Тэмз" ненуашо :))))))
и ошипка на ошипке))
Я песин нисачиняю, мне мошна ггггг
изменено Anti, 22 янв. 2010 г., 00:44
для сачинения песин тут как видиш тоже можна, все равно никто не проссыт) а еси кто и проссыт, то это его проблемы. пусть Олександро и сюда выложит тексты. почитаем, полюбопытствуем
ну да. похрен как раз на тех, кто ай лыв ин днепропетровск минусы раздает)) в Штатах не режит слух. а я уверена, что они уж точно в этом деле получше разбираются ;) это и есть адекватные слушатели, кстати. с качеством и уровнем тоже все нормально. не все кроме тебя глухие) так что расслабься, мы знаем, что мы делаем.
если ты такая англоязычная, то должна слышать тексты. тем более с таким акцентом - специально для тебя. чтобы понятнее было)))))
да я уже вконтактике почитала, подофигела от ошибок. думала выложишь и тут на суд общественный. о, а вы в штатах выступали? качество...уровень...ой все с вами ясно, дефачки, вам сделали замечание, а ты пальцы веером. как там сказали? наблатованые? нюню, далеко пойдете;)
при чем тут наблатованность и т.п.? ну ты считаешь, что твое замечание верное, а я считаю, что нет. потому как ни я , ни многие другие (не мои мама и папа, а дада, мы сотрудничаем со штатами - так сложилось, а не я тут этим кичусь) не считают, что у меня плохое произношение. не такое, чтобы придираться и говорит, что это минус и т.п. ты сказала свое мнение, я тебе нормально на него ответила. тебя же никто не заставляет слушать. ты начала базар. это выглядит просто как женский базар, а не нормальное замечание. потому как понесло тебя аж в контакт. ошибки? ок, пусть будут ошибки. акцент? ну и фиг сним, пусть будет)) да, у нас достаточно качественный продукт. я не говорю, что его подача уже достигла своего апогея. мы учимся и стараемся. но сам продукт у нас на нормальном уровне. если ты так не считаешь - ну так не считай)). к чему споры? получается, если ты позволяешь себе высказывания в сторону моей группы - это типа здоровая критика. а если я тебе говорю какие-то аргументы в защиту - так это приблатненность и т.п.? бред.
Чипсы, пиво и Элвис Пресли за кадром...поехали!!!!!!!!!! Изображение
Цитата: Nabokova
похрен как раз на тех, кто ай лыв ин днепропетровск минусы раздает)) в Штатах не режит слух. а я уверена, что они уж точно в этом деле получше разбираются ;) это и есть адекватные слушатели
С такими выражениями, нахрен вообще соваться на Днепропетровский форум. Хуячь в свою любимую ЮСА, и нам и вам будет спокойнее. П.С. Жду отчетов с гастролей группы по Соединенным Штатам Америки. :bv: П.П.С. Вот теперь вы поняли что мое поведение это не был тупой гон?
Funeral Fog, имелоси ввиду не то, что похрен на всх тут, а то, что сами сидят тут же и умничают, как будто прямо авторитетны в вопросах иностранных языков и т.п.). не перекручивай. тебе будет спокойнее, если мы уедем? капец же мы тебе покоя не даем тогда. Pan4o, я та, что справа)))
Цитата: Nabokova
Pan4o, я та, что справа)))
судя по картинке как раз она щяс люлей и получит ггггг а вообще у товарищя похоронного тумана скорей всего к вам личная неприязнь просто) так долго изливать гнев можно в двух случаях, либо о чем то не говорит, либо оооочень сильно нехуй делать гггг

Показаны сообщения 201220 из 268

The Refrigerator CutieS — страница 11 · AllMetal Archive