маладцы....
The Refrigerator CutieS
Автор: Nabokova S.268 сообщений10114 просмотров
Дизайнер тоже на шару работать будет? набокова самая приблатненная **** в Днепре или ЗП или где там я ебу.
Продюссера нету - значит папаша есть?
Пиздец коровник.
А ну не пиздеть на кьютис))
да, тут, между прочим, некоторые на их фотки дрочат!!!!
Чуваки, дрочить на фотку это скучно!
Все вместе становимся представителями Daisy Rock или любой другой компании и все будет зашибись!
зачем вот так прямо в инете об этом писать)) за барабанами ничего так мадам сидитЦитата: Locoда, тут, между прочим, некоторые на их фотки дрочат!!!!
Вы парни, лучше барабанщицу не хвалите, а то ее набокова выгонит нахер.
ну так а если набокову хвалить кого тогда то выгонят?(
Никого не выгонят. набокова будет очень довольна.
один хрен LCLSCM уже самоуничтожилсяЦитата: Pan4oзачем вот так прямо в инете об этом писать)) за барабанами ничего так мадам сидитЦитата: Locoда, тут, между прочим, некоторые на их фотки дрочат!!!!
Цитата: LCLSCMПадрачил на Набокову в майке, а гитары по дизайну уебищные, пиздец)) Лес Пол в гробу вертится))
пацана уже выгнали))) признавайтесь, кто из вас того этого? ;)Цитата: FuneralВы парни, лучше барабанщицу не хвалите, а то ее набокова выгонит нахер.
Ранетки какие-то, только на английском поют...не мое..
Я предлагаю группе The Refrigerator CutieS спеть кавер на песню своих кумиров.
Полтора куплета я для них уже наваял.
Вот мы три блатные девки
мы ранетки, мы ранетки
Все чуть выше табуретки
мы пипетки, ой ранетки
Заебем вас голосами
и зелеными чулками
Вот мы три блатные девки
мы крутые, мы ранетки
В жизни главное продюссер
он начальник, он хозяин
Ему пойду и отдадуся
он ебет меня ночами
2 Funeral Fog, чувак, не в обиду, но у тебя явно есть какие-то неразрешённые, глубоко укоренившиеся проблемы психологического характера.
+1Цитата: Yoda2 Funeral Fog, чувак, не в обиду, но у тебя явно есть какие-то неразрешённые, глубоко укоренившиеся проблемы психологического характера.
може не дала?
Наверно никто не дает.
"приблатненные" тут только те, кто пытается оскорблять, писать гадости и тупорылые шуточки, пытаясь этим самым неудачно скрыть свою несостоятельность ума и таланта. люди, которые уверены в себе, всегда чувствуют себя прекрасно и не будут лить грязь и ересь.
также смею заметить, что только люди, которые сами не могут ничего добиться, до сих пор думают, что для достижения своих целей нужны только 3 составляющие: либо богатый папа, либо сексуальная валюта, либо обычная валюта. таким людям никогда не придет в голову, что для успеха нужен в первую очередь талант, целеустремленность и ум.
;)
спасибо всем здесь, кто просто нормальный человек )
а я всегда думал, что главное - жениться на дочке генерала!!!!!
Звучит, как будто ты чего-то добилась. Было-бы интересно узнать чего?Цитата: Nabokovaкоторые сами не могут ничего добиться
Цитата: Nabokovaталант, целеустремленность и ум
Это ты о себе?
Я не считаю что для того чтобы чего-то добиться нужны перечисленные тобой вещи.
Они нужны чтобы тебе дарили гитары, домены и возили в Москву.Показаны сообщения 181–200 из 268