The Refrigerator CutieS

Автор: Nabokova S.268 сообщений10114 просмотров
маладцы....
Дизайнер тоже на шару работать будет? набокова самая приблатненная **** в Днепре или ЗП или где там я ебу. Продюссера нету - значит папаша есть? Пиздец коровник.
А ну не пиздеть на кьютис))
да, тут, между прочим, некоторые на их фотки дрочат!!!!
изменено Funeral Fog, 16 янв. 2010 г., 22:35
Чуваки, дрочить на фотку это скучно! Все вместе становимся представителями Daisy Rock или любой другой компании и все будет зашибись!
Цитата: Loco
зачем вот так прямо в инете об этом писать)) за барабанами ничего так мадам сидит
Вы парни, лучше барабанщицу не хвалите, а то ее набокова выгонит нахер.
ну так а если набокову хвалить кого тогда то выгонят?(
Никого не выгонят. набокова будет очень довольна.
Цитата: Pan4o
Цитата: Loco
зачем вот так прямо в инете об этом писать)) за барабанами ничего так мадам сидит
один хрен LCLSCM уже самоуничтожился
Цитата: LCLSCM
Падрачил на Набокову в майке, а гитары по дизайну уебищные, пиздец)) Лес Пол в гробу вертится))
Цитата: Funeral
Вы парни, лучше барабанщицу не хвалите, а то ее набокова выгонит нахер.
пацана уже выгнали))) признавайтесь, кто из вас того этого? ;)
Ранетки какие-то, только на английском поют...не мое..
Я предлагаю группе The Refrigerator CutieS спеть кавер на песню своих кумиров. Полтора куплета я для них уже наваял. Вот мы три блатные девки мы ранетки, мы ранетки Все чуть выше табуретки мы пипетки, ой ранетки Заебем вас голосами и зелеными чулками Вот мы три блатные девки мы крутые, мы ранетки В жизни главное продюссер он начальник, он хозяин Ему пойду и отдадуся он ебет меня ночами
2 Funeral Fog, чувак, не в обиду, но у тебя явно есть какие-то неразрешённые, глубоко укоренившиеся проблемы психологического характера.
Цитата: Yoda
2 Funeral Fog, чувак, не в обиду, но у тебя явно есть какие-то неразрешённые, глубоко укоренившиеся проблемы психологического характера.
+1
може не дала?
Наверно никто не дает.
"приблатненные" тут только те, кто пытается оскорблять, писать гадости и тупорылые шуточки, пытаясь этим самым неудачно скрыть свою несостоятельность ума и таланта. люди, которые уверены в себе, всегда чувствуют себя прекрасно и не будут лить грязь и ересь. также смею заметить, что только люди, которые сами не могут ничего добиться, до сих пор думают, что для достижения своих целей нужны только 3 составляющие: либо богатый папа, либо сексуальная валюта, либо обычная валюта. таким людям никогда не придет в голову, что для успеха нужен в первую очередь талант, целеустремленность и ум. ;) спасибо всем здесь, кто просто нормальный человек )
а я всегда думал, что главное - жениться на дочке генерала!!!!!
Цитата: Nabokova
которые сами не могут ничего добиться
Звучит, как будто ты чего-то добилась. Было-бы интересно узнать чего?
Цитата: Nabokova
талант, целеустремленность и ум
:bv:Это ты о себе? :bj: Я не считаю что для того чтобы чего-то добиться нужны перечисленные тобой вещи. Они нужны чтобы тебе дарили гитары, домены и возили в Москву.

Показаны сообщения 181200 из 268

The Refrigerator CutieS — страница 10 · AllMetal Archive