5 :Tremor - (Chanson Grindcore) - Russia
аэто что еще ^_^
RED ALERT 3. 7-9 августа 2008 года. ( есть офф. список участников!!!)
Автор: Nazarius231 сообщений10954 просмотров
Опрос
Поедишь ли ты на РА???
49 голосов
- Палюбасу13 (27%)
- Если бабки будуд16 (33%)
- Нах нада, я на МХМ3 (6%)
- Нах ваш митал, я на диване падрачу17 (35%)
Шансон Грайндкор=)))))))это аЦкая смесь=))
классная тема. были на зверовидении 2008 в киеве. финка-бутырка...))Цитата: Dez5 :Tremor - (Chanson Grindcore) - Russia аэто что еще ^_^
Це т@к pogn@ти,nе6ільwе.
т0й wO?))
кстат, классное местечко выбрали )))Так фестиваль же всеравно на солнышке будет - где и всегда проходил ранее!!!Цитата: Dezкстат, классное местечко выбрали )))
@ хтo кoли wче 6yде кypy&@ти к
Та надо уже ехать брать, бо не будет. Кстати там кипиш с прожитухой, типа половину Прибрежного забили для музыкантов. Или все на палатках едут и их неипет?
а что такое прибрежное?
ммм... ну это походу поселок. 20 минут в сторону Евпатории от Солнышка. Там еще аквапарк и заправка рядом. И там можно жить. :)
а... на этот раз я как раз в него жить собираюсь. Но, я так понимаю, там аншлаг? Где ж теперь жить, млять?
Отож. Панека блин, панека.
палатке и ниибьот!!!111
ПАЛАТКЕИНИИПЁТ)))Цитата: PetriKпалатке и ниибьот!!!111
палаткеинеебет
НАМЕТИ!!!!!
Їбав я ваші намети. Когда в 5 утра с криком "Пиздец" под неслабый ветер палатку срывает и она начинает улетать в непонятном направлении, причем в это время ты еще спишь и наивно думаешь, что ты еще в палатке. А осознаешь что ее нет, когда начинает капать неслабый дождик. А вообще действительно неипет, билеты есть, терь можно хоть на вокзале жить))))))))
а ты ее колышками к земле прибей 

Чувак, ты просто больших палаток не видел. Большая палатка - это тупо парус. И колышки в песке её не особо держат.
Показаны сообщения 121–140 из 231