RED ALERT 3. 7-9 августа 2008 года. ( есть офф. список участников!!!)

Автор: Nazarius231 сообщений10954 просмотров
Опрос

Поедишь ли ты на РА???

49 голосов

• Палюбасу13 (27%)
  • Если бабки будуд16 (33%)
  • Нах нада, я на МХМ3 (6%)
  • Нах ваш митал, я на диване падрачу17 (35%)
блять все держат!!! Я был на прошлом редаке и все было заебись!!!
есть атличный вариант положить что то тяжёлое вовнутрь)))
пездец праблема ггггг
намного большая проблема ето аццкая жара в палатке в 6 утра
2 LSP +1234567980
та пилять, никаких проблем, и так все заебись. Просто веселЫе воспоминания с прошлого года ))) а с аццкой жарой - пиво и морэ в помощь ))))
ммм.... есть варинат жить в Евпатории, отличный кстати вариант. 5 мин от автостанции. Один напряг - ночью на такси домой ехать...
Хочу заметить,что нихуевый такй напряг. Если учитывать ограниченность финансовых возможностей
финансовые возможности - это единственный напряг. Зато удобно и не нужно сидеть на солнышке 4 суток. А если учесть, что еда и пойло в Евпатории раза в 2 дешевле, чем в Солнышке, то это даже не напряг...
ть а у меня рюкзак огромный раз взял и доволен 4 дня
В Евпатории жить эт не тру
локо на пенсию)))) ох уж ети любители камфорта
бля, рюкзак - это не для меня. Ну разве что его кто-то за меня будет носить. И вообще, мне утром нужно кресло и свеженький New York Times.... В тему... если мне не изменяет память, то там есть баскетбольные щиты. Может возбмём мяча и устроим allmetal sports?
да чото проде есть. можеш взять )))
G@д@ю,wчo M@ксиMYM &ийде зі6r@ти @лMет@л кoM@nдy,@ж nі як &л@wтo&y&@ти зM@g@nnя @лMЕТ@лy.
ЧИКО! С таким шрифтом может начаться глазовытекание... На счёт RA - "полюбасу" еду. Прошлый год меня не разочаровал. И, кстати, в Евпатории жить очень даже не плохо. А кому жалко денег на такси, могут пройтись и пешком(всего-то 9 км до города :-) , ну и по городу ещё пару). Это как мы в один из дней прошлого РА, когда мы провтыкали все таксишки...
Можно отработать в Евпатории пару великов у малолеток и кататься весь фест))))
Можно отработать в Евпатории пару великов у малолеток и кататься весь фест))))
Ахахаха Можно и из машини вытряхнуть как в GTA
а билетики то уже в наличии... 2 недели осталось... ждюююю
Цитата: PetriK
а билетики то уже в наличии... 2 недели осталось... ждюююю
Ты прямо до Евпатории взял или через Симфер ехать будешь?

Показаны сообщения 141160 из 231

RED ALERT 3. 7-9 августа 2008 года. ( есть офф. список участников!!!) — страница 8 · AllMetal Archive