AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

16 декабря будует MOSH!!!

Автор: Homer92 сообщений12204 просмотров
16 декабря будет session с участием банд: В.I.Н.Т. - c новой программой, в стиле grindcore!!! School 18-17 - каждый оперделит их стиль как им нравиться. + еще 2 типа hardcore банды из Киева и Павлограда, правда я не знаю, шо там за хц, может вообще мазафака какя-то!!!
йедем) а во скока и как добирайемсо?
я еду) у меня уже было официальное приглашение от учасникав группы)
Ну мотря где он будет. За пределы города я выезжать не собираюсь. А если в Днепре и цена не космос, то пойду. :)
в приднепровске будет. цена 10-15
Цитата: Anti
в приднепровске будет. цена 10-15
Зашибись... :)
А где это там это будет? Когда собираетесь?
внатури, как добиратся будем? Хомер, атвечай!
Хомер, всеГ организовано грузит себе на спину и по одному ташит на коцерт в приднепровск. Типа есть такая мазафака маршрутка, и есть такие уебни - маршрутчики. Вот с ними надо договорится о снятии маршрутки. Но нужен умный человек который шарит куда ехать.
а нахрена снимать маршрутку? эта ж приднепровск... не проще ли вам туда на паравозе?
паравоз? нахера! надо на речном трамвае!
в прошлый раз маршруткам па двушки платили - и ани везли нас прямикуом к к клюбу. а в этот раз шоли самим добиратцо?..
Ещё ни разу не видел, чтоб организатор морозился от потенциальной публики =)
так хомир не организатор. это ваще по идее хулфест или типа того.
Тю бля... вы гоните. Приднепровск - этож не Кривой Рог. Взяли тупо собрались где-то в центре, пошли на маршрутку и доехали. Если проводник будет - то вобще пиздато, а если не будет - то адресс выложите хоть где клуб находится.
Ага, тока это находится в паре паре километров пути по постядерной месности от дороги где маршрутки ходят. У этого ДК может даж адреса нету, а если и есть то он ничем не поможет.
Цитата: Razi??
Ага, тока это находится в паре паре километров пути по постядерной месности от дороги где маршрутки ходят. У этого ДК может даж адреса нету, а если и есть то он ничем не поможет.
ну канеш там пердь, но не такайа. до канечной маршруток минутъ 15-20 пердавать
Акуеть! А заинтриговали... Ежили хулфест, то и махач мона замутить! БАТЛ В АЦЦКОМ ДК!!! :)
2disOrDeR тыж кажись на прошлам был? весь в крави, если не ошибайусь?
Ты что?! Прикалуешься с меня??? КАДА НАХ ТАКОЕ БЫЛО????? Ты мля не путай пжалста....

Показаны сообщения 120 из 92