AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

16 декабря будует MOSH!!!

Автор: Homer92 сообщений12204 просмотров
блять...я не попала(( мне сказали шо к цирку на 7, а када яв пол пятого позвонила Игорю спросить едит он или нет, он говорит типа да на 5. я бля сижу в трусах и майке ненакрашеная, куда б я попала? тупо. бля, еще и в плазе никаво не было(
От халепа,у мене теж не вийшло встряти на цей сейшен-дівчина вимагала уваги від мене.Хоча яка різниця,в обох випадках ефект однаковий.Що там,що там енергію втрачаєш.Слем чи секс,ось де питання.
Сейшн состоялся. ВИНТы мне понравились. Шульц бля с 2мя микрофонами исполнял. на последней выступающей банде был жуткий МОШШШШШШШШШШ!!! старались с Хомером мутить. также мутили сайкл пит, стенку и т.д. сцуко, в меня владик 3 раза с ноги попал в моше, но у него просто был оргазм!!! короче было весело. абсолютно правый сейшн!!!
я бля сижу в трусах и майке ненакрашеная, куда б я попала?
жжошь))йа всплакнул)))исчо пеши!)) а ваще вам ахуенна))мош у нихъ былъ!а у нас в криву кароч Панк-Рок пати было)) токо от панка название одно токо в афише присуцтвовало,а на деле Viva el Obriganus...песдец и мелкийе такие все лет па 14-15..типа падрастайусчее пакаление,сцуко истреблять нада))а звук ваще ебать мой хуй аб мандарину)) зато в пятниццу песдатый психадэл-рок-джаз-этно-хуйнаетшо выступало "Лабаратория н 9"-очень песдатыйе типки... но йа блин мошу хочу!!))
изменено -GARRi-, 17 дек. 2006 г., 11:13
Цитата: Anti
блять...я не попала(( мне сказали шо к цирку на 7, а када яв пол пятого позвонила Игорю спросить едит он или нет, он говорит типа да на 5. я бля сижу в трусах и майке ненакрашеная, куда б я попала? тупо. бля, еще и в плазе никаво не было(
Ань, могла бы успеть..... мы около 7 тока в маршрутки начали расфасовываться.... а так возле цирка как всегда была тупка, сопровождаемая попиванием пивка)
Цитата: Merry-Go-Round
зато в пятниццу песдатый психадэл-рок-джаз-этно-хуйнаетшо выступало "Лабаратория н 9"-очень песдатыйе типки... но йа блин мошу хочу!!))
они у нас не так давно на Днипроке выступали.... стиль да такой, хер проссышь, но прикольный, особенно где тётка вышла под гитарныую рубёжку типа Дилинжер Эскейп Плэн и по стиральной доске ложкой в ритм хуячила, ото де ЖЫРРРРРР был))))) ...потом СТАЛКЕР какими-то краями в параше сдыбался с саксофонистом этой банды и выклянчил у него болванку с их мп3-хами))) З.Ы. ... и по поводу собсно вчерашнего сейшена... лично я во время настроек всех банд ужрался пивом так, шо мне пох было под шо слэмить) но даже после этого на первых придурков, играющих недо-грайнд и кричащих свинячьи крики и вокалистом явным полудурком я туда рискнуть не пошёл))) не слэмил никто... на винтов было мясцо, но небольшое, а под последних уже пошла тупая мясорубка, где я и получил в бочину с ноги так, шо через футболку у меня тупо остался кровоподтёчный отпечаток чьего-то кроссовка)))) ото такие пироги... ща выложу видушку с телефона первой банды, шо выступала! правда уже предвкушаю её качество)))))
Было охуенное hc-show!!! Вот небольшой отчет: 1. School 18-17 - были заявлены как math-hardcore, но от хардкора у ребят ничего небыло, кроме, разве шо, вокала Кравы! Вместо этого были трешевые рифы беспорядочно сменяющие друг-друга, и сильно песочная гитара! В общем задумка прикольная но абсолютно не танцевальная музыка, особенно если учесть публику - 80% пьяные хулиганы-обрыганы которые не рубятся даже по танцевальной музыке! Также пиздец взбесило пафосное поведение ихнего басиста, чувак вообще охуел: пиздел на всех, Шульца вообще чеченцем обозвал. Строит из себя звезду, не представляя из себя ничего. 2. Следующая банда - реальные ребята, экс-В.I.Н.Т. (щас у них новое название, шо-то с мозгом связано но я не запомнил). В общем офигенный Grindcore с булькающим, унитазным вокалом Шульца и социальными (Не националистическими!!!) текстами. Их идеи направлены против моды, пафоса и прочей хуйни!!! Не приколол ихний басист который вечно пытается косить под кого-то, абсолютно не граиндовый вид, больше какой-то хуловский, т.е. сразу видно, шо чувак абсолютно не врубается в исполняемое им музло!!! Зато офигенно прикололи Шульц и Веталь, кторые были полностью по граиндкору!!! Веталь вообще вышел в маске, и рубился на сцене заводе толпу, Шульц тоже не подкачал и по граиндовому рубился на сцене. Под них мы (я, Влад (Хоттаб), и еще пару хулов рубящих в hc) начали MOSH, т.к. их музыка полностью способствовала этому: глубокие танцевальные брэйкдауны (правда местами сильно долгие), граиндовая веселуха состоящая из бульдозерной полки, и конечено же бластбиты!!! В общем нормуль, но надо еще работать!!! 3. Группа из Мариуполя, тоже не знаю названия. Заявлены как metalcore, на самом деле попсовая мазафака в дуге АННЫ и Skinhate. Подних прыгали и толкались как бараны так не любымые нами хулиганы-обрыганы (бля в почти в рифму!!!). Больше мне добавить нечего т.к вообще не котирую такое музло! 4. Банда из Киева, название тоже не знаю, т.к. афиш я не видел!!! Играют old school hardcore Нью-Йоркской школы, т.е. в духе Agnostic Front, Mad Ball, Sick of it All. Под них начался дикий мош, circle pit и разок стенка!!! Одна из моих любимых музык, именно в духе этого я хотел играть в Devastation'e, если б не всякие попсовые элементы в банде, для которых это было сильно по панковски и жестко!!! Огорчило, что ребята хулы, и даже солютовали со сцены (это вообще не понравилось). А тексты у них без фашизма, стандартные уличные темы характерные для таф гай хардкора!!! И еще ребята были пиздец пафосные, что очень хуево! А теперь о плохом: Не понравилась атмосфера в зале, даже кода шел мош под последнюю банду, придурки которые нихера не шарят в этой культуре и моше постоянно наровили кого-нибудь толкнуть, запресовать и т.д., что аболютно не приемлемо для punk,hc,grind культуры где должен соблюдаться дух UNity. А один дибил, поле того как закончили винты, на мош сказал, шо это хуевый СЛЭМ, хотя слэм никто и не хотел мутить, сразу видна "прошаренность" в подобной музыке. Также хочется выразить респект тем ребятам которые по-правильному рубились в моше, поддерживали комманды и создавали позитивную атмосферу в зале, таким как: Влад (Хоттаб), Шульц, и нескольким хулиганам которые врубаются в hc музыку!!!
Хомер, ты гонишь, типа шаришь в моше тока ты и Хоттаб)))))))) ипать приколол))))))) шутник)))) ну да ладно.... истинному поклоннику ХК культуры прощается)) а вот и видушечка первой банды School 17-18, их первая песня, которая называется.... вобщем если разберёте в видео, что провизжала эта свинья Крава - черкните)))) .... вес 3 метра www.allmetal.com.ua/download/video/4apli_fest.3gp
хомир в свайом репертурае))) а шо там, фоты будутъ?
типа шаришь в моше тока ты и Хоттаб))))))))
само сабой. хатаб ваще атец моша)
ипать меня видео порвало: ......песня называется.... плакал минут все время пока смотрел
а вот и видушечка первой банды School 17-18, их первая песня, которая называется.... вобщем если разберёте в видео, что провизжала эта свинья Крава - черкните)))) .... вес 3 метра www.allmetal.com.ua/download/video/4apli_fest.3gp
ща вот сраю, тока никуйа вкупить немаго. звук ваще неважный. какойта звукиметро-кор...
А я променял всю эту вечирку дикую на концернт Я и Друг мой грузовик, который был в mastershmidt. Вот где был позитив и слэм!
Цитата: Loco
А я променял всю эту вечирку дикую на концернт Я и Друг мой грузовик, который был в mastershmidt. Вот где был позитив и слэм!
мой адагрупник хадил. вход 40 рубасей был)
Довелось и мне посетить данный сейшн. Для тех кто не в теме - проводилось это мероприятие в Доме Культруры ПГТ Чапли, что за Приднепровском, а конкретнее - в актовом зале клуба ПОРТ, арендующего площадь этого самого ДК. В сейшене, официальным поводом проведения которого было 5-летие хулиганской фирмы Ривер Шаркс, участвовали такие коллективы народого творчества: School 18-17 (math-core, г.Днепропетровск) Brains Gone Numb to Oneuroid (deathgrind, г.Днепропетровск) (metalcore, г. Мариуполь) Имя четвертой команды, к сожалению, запамятовал (new-school hardcore, г. Киев) Вцелом, по сравнению с прошлым фестом в данном месте, людей было несколько меньше и организация почти отсутствовала. Фест прошел скорее в формате пьянки с музыкой, чем музыкального феста. Начало сейшена изрядно затянулось, из-за неконтролируемого саундчека, и вместо 18.00 первая команда начала играть почти в 20.00. Первыми выступали School 18-17. Творчество данной команды однозначно инспирировано творениями небезызвестного Майка Паттона, и множество его проектов. К сожалению, качество исполнения было на редкость каловым. Ритм-секция - главная часть такой музыки хромает на обе ноги. Басисту для начала неплохо было бы научиться держать темп, а потом уже скакать по сцене. Гитарист, настраивавший саунд гитары без малого минут 40 так и остался с фирменым песочащим босс-метал-зоновским. Вокалисту пришлось отдуваться за всю команду, однако, не расчитав усилий он за время сета вывел из строя аж два микрофона. Последнеей песней сыграли кавер на Сепультуру - Рутс.  Вцелом, потенциал у команды есть, но выступление на этом фесте - ниже всякой критики. Фотки (1, 2, 3) Вторая команда - Brains Gone Numb to Oneuroid это ex-В.I.Н.Т. в том же составе, но со стилистикой измененной в сторону brutal death и grind. Начало их сета было опять же задержано минут на 20 в связи с вышеупомянутыми поломками микрофонов, так как вокалист использовал раздельные микрофоны для чистого и примоченого вокалов. Всего B.G.N.O. отыграли около 15-20 минут, в которые вместилось несколько своих песен и 2 кавера на Dead Infection. Фотки (1, 2, 3, 4) Третья группа () играла металкор-нюметал в традициях снг-шных групп. Мне больше всего напомнило Аматори. Вцелом, не смотря на не сильно навороченые инструменты звук на них был вменяемым, и народу под сценой стало больше, под конец наметился даже небольшой слем. Любителям стиля, по идее, понравилось. Сам я не являюсь фанатом такого типа музыки, однако не могу не заметить что пару хитовых песенок в их сете было.:) Фотки (1, 2) Под последнюю группу под сцену вышли практически все кто был готов к слему. Киевляне играли типичный нью-йоркских хардкор под Хейтбрид сотоварищи, со схожими ритмами, риффами и интонациями вокалиста. Текста с трудом, но можно было разобрать по стилистике мне также напомнили Хейтбрид - причем чуть ли не в дословном переводе. Запомнился припев - "Кто-ты-такой-чтоб-судить ме-ня! Кто-ты-ва-абще такой?!" :) Мош под них был действительно зачетным, но лично у меня в таком прокуреном помещении дольше 2-3 песен мошить не хватило здоровья. Вообще, стрейтэйджерство на этом концерте процветало.:)  Отыграли киевляне всего 6 песен + 1 на бис. Всего около получаса. Не думаю что они получили удовольствие от такой поездки, но поздравление удалось. Фотки (1)
ну вот)) спасибо за один нормальный отчет
Цитата: -GARRi-
Хомер, ты гонишь, типа шаришь в моше тока ты и Хоттаб
Чувак я ж не хотел никого обидеть, и я не говорю, шо я лучше всех шарю в моше, просто на том show было мало людей рубящих в ХК.
Цитата: LCLSCM
Под последнюю группу под сцену вышли практически все кто был готов к слему. Киевляне играли типичный нью-йоркских хардкор под Хейтбрид сотоварищи, со схожими ритмами, риффами и интонациями вокалиста. Текста с трудом, но можно было разобрать по стилистике мне также напомнили Хейтбрид - причем чуть ли не в дословном переводе. Запомнился припев - "Кто-ты-такой-чтоб-судить ме-ня! Кто-ты-ва-абще такой?!" :)
Где ты у них хейтбрид слышал? Может по текстам они и похоже, но по музыке 100% расходятся. Эти ребята играли OLD SCHOOL хк, с панкушной подачей, а хейтбрит уже окончательно обметалились!!!
Где ты у них хейтбрид слышал? Может по текстам они и похоже, но по музыке 100% расходятся. Эти ребята играли OLD SCHOOL хк, с панкушной подачей, а хейтбрит уже окончательно обметалились!!!
На 100% они могут расходиться разве что с Ласковым Маем. Панкушная подача в чем? Насчте Хейтбрида - то считай что это закос под первый альбом. ))
фотки получились просто не до фотожоп, вернее нах нужен фотожоп. спс!
там ещё в замаскираванные сцылки на фоты есть (ну типа шоб не проебали случаём) в словах "Мош под них" и "стрейтэйджерство") йа просто сам случайно наткнулся... а и ещё... что у паренька из school-18-17 на руке за 2 паралельные полосочки нарисованы?
изменено 999, 17 дек. 2006 г., 22:54
1. у парнишки на руке крестик поломался(((. так бывает, иногда)))) 2. парнишка не полудурак, он на всю голову такой, даже сзади), но вот так пиздеть на него я бы не стал......)))) 3. хомер, а че это ты за кала заступаешься, в зеркало что-ли смотришь, или передачу по дискавери смотрел, как дядьки фашисты "людей" мучали и родственников увидел???))))(я тебя умнее считал..) басист у 18\17 то шо надо 88! ;) про то, шо салютовали меня ваще порвало, они наверно именно этим на хэйтбрид не похожи??))               ту би континюэээээээээ...............

Показаны сообщения 4160 из 92