занчит затупил. то не ты был. там пасажир на тя пахожий (по фотам) с разбитым носам кажись слэмил - все тупа в кравище были)). наверна перепутал...
16 декабря будует MOSH!!!
Автор: Homer92 сообщений12204 просмотров
Такое со мной было только года 2,5 назад, ещё в Бомбе на Севастопольской (Лаки Стар). На СТАНЕ, када наш гитарист мне башкой нос расквасил жёстко во время слэма...От тада юшка на пол потекла :)
гг)) самной на ТОЛ в марте. сламал се нос, аттаво шо упал, када слэмили на стульях
лана, накуй аффтоп!
сэйшн уже послезавтра, а еще ничего неизвестно(
Сегодня видел Чирву, он говорил что вроде как видел кузьмича и что тот вроде как говорл, что как в прошлый раз будут маршрутки от цирка к ДК ехать.
тада неплоха. а хоть васкока нисказал?
Ты ж с хулиганами дружишь. Спроси.
нетослова дружу)))
тех, что к этому имеет отношение вижу нечаще тебя, а в последнее время может и реже...
Видел афишу сегодня...
Ох там и зло... Хардкор, маткор, грайнд... Пиздец. сплошное рубилово и слем. Да и слем будет жестким наверно не то слово. Аж страшно идти стало :) гы гы.
Короче на афише было написано в 17 возле цирка.
Оке, знач в 5 возле цирка!
Хуево, шо это опять сейшн для хулов! Бля какое они вообще имеют отношение к hc, разве шо чел.5 еще шо-то шарят. Опять будет стадо баранов слэмить под все подряд, лиш бы долбило, а их попытки мутить мош вообще смехотворны. Хорошо, что мы там не играем, иначе пришлось бы снимать свою кандидатуру! Так, что надеюсь завтра увидеть побольше людей в теме, и менше быковатых хулов!!!
Ну да. Вот уж кто-кто, а хулы в этом шарят покруче большинства обрыгонов, которые припераются к нам в городе на сейшны.
Так и есть: сёдня с Геной хулом договорились на 5 возле цирка...Цитата: VolandКороче на афише было написано в 17 возле цирка.
2 хомер:
бля я после Аматоров воще слэмица не хочу! так еду для общего развития и друзей увидеть! всё равно соунд шлаковый бут!:( один ноиз!
Респект!!! Буду рад тебя видеть сегодня Ромчик. Давно не виделись.Цитата: HomerБля какое они вообще имеют отношение к hc, разве шо чел.5 еще шо-то шарят. Опять будет стадо баранов слэмить под все подряд, лиш бы долбило, а их попытки мутить мош вообще смехотворны.
ССори конечно за оффтоп, но у меня карма вниз ебашит даже если я ваще ни хуя не пишу. кто тут меня НЕ любит больше остальных? Интересно!!!
понижиать карму каждый имеет право тока раз в месяц одному человеку. уже наверна привычка у всех мля, галяк, йа не еду(( кароч жду фотток и рецензийЦитата: ХоТТабССори конечно за оффтоп, но у меня карма вниз ебашит даже если я ваще ни хуя не пишу. кто тут меня НЕ любит больше остальных? Интересно!!!
опять карма понизилась. гыгы.
2 рэз:
а кто ж тогда едет из вашей тусни модной?
Я еду.
Я не еду... бляха. планы поменялись... :-[
Показаны сообщения 21–40 из 92