Allmetal Sports

Автор: Shura901 сообщений38855 просмотров
Ой, а я думала, ее хк величество Татьяну :D Ну а шо? Можно %) Примерно одинаково шарю во всем :D т.е. не шарю =) вроде, получаецца иногда неплохо закидывать мячи в корзину, поэтому люблю баскет:) когда-то..триста лет тому назад..играла в футбик:) а в школе - в волейбол, но безуспешно, гг. Так что полностью поддерживаю идею:)
я на измене!!! по голосам равное количество)))
Я играю как в футбол, баскетбол так и воллейбол но последнее думаю отпадает сразу в виду того что нужна сетка и умение играть минимальное а это качество редкое, в футбол пыльно и грязно и больно)В баскетбол менее проблематично, но если играть то что б люди элементарно выкупали правила иначе это будет провальчик...короче на меня можно расчитывать) Кстати есть поле басктбольное возле горного там возле школі какойто где все время играют китайцы, там вроде нормальное, хотя я хз.
сорри за офтоп, но у нас с Атомом кадато была мысль что летом кто то создаст тему "Алметал пездуем на пляж"=))))
В баскетбол, а потом на пляж. Я в баскетбол 5 лет играл, в том числе за всякие команды.... Можно снять зал. Правда сейчас лето, хороший зал в ДИИТе, родной даже мне =). Только же учтите, что в эту игру только 10 человек может играть.
можно играть на вылет, хотя очень сомневаюсь, что нас много наберётся, а если наберётся, то мона даж мини-турнирчик устроить. пляж - идея хорошая, но с нашими пляжами и водой в днепре..... ладно, эт уже другая тема, хотя предложение неплохое
ладно давайте остановимся на баскетболе...И пофиг что галимый днепр и галимые пляжы, зато если поедеv будет весело ;
Цитата: Loco
В баскетбол, а потом на пляж. Я в баскетбол 5 лет играл, в том числе за всякие команды.... Можно снять зал. Правда сейчас лето, хороший зал в ДИИТе, родной даже мне =). Только же учтите, что в эту игру только 10 человек может играть.
Да не обязательно 10 - можно 3 на 3 на одно кольцо )
Локо имеет в виду, что не больше 10. я правильно понял?
я за баскетболл и за волейбол!))футбол играть толком не имею.....ноги кривые просто!))) я тут думал насчет волейбола....ведь на комсомольском есть полюбому сетка..а точнее поле где можна поиграть...и за одно пляж под боком(хоть и река мойка но никого не заставляем купаца)
3.14здато! уже минимум 10 челов готовы играть в баскет!!! (7 за второй вариант и 3 за шестой). уже можем собираться. где и когда? у кого есть мяч? у меня во вторник первый экзамен, так что могу в среду весь день. в выходные не знаю, получится ли АААА!!! я так ждал, чтобы кто то проголовал за вариант ШО ТО ХУЙНЯ, ШО ЭТО ХУЙНЯ!! СПАСИИИБО :-*
в школе меня лошили - так что не в то, не в другое, не что либо третье играть не умею. но проголосовал за баскетбол - он круче))
ну так нужно решать где и когда)
не ожидал, что так дофига народу за баскетбол проголосует
в волейбол было бы хорошо поиграть, но эт проблематичнее( в футбол не умею, так что остаётся баскет. ещё можно в пинг-понг :)
Блин, ну ты посмотри, одни баскетболёры!!!! Я конечно и в баскет норм играю, но футбол больше люблю!!!!!Но бля если все решили в баскет играть, чтож, прийдётся вас нашпилить ггггг))) В пинг-понг всем хана)))А уког баскетбольный мяч имеется? Потому что футбольный я бы достал, а вот с баскетбольным посложней будет!!!Предлогаю на следующих выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та что там сложного мяч достать))сложнее площадку найти)
пинг понг нахуй, ибо нам нужна командная игра :)))
Цитата: dylan
та что там сложного мяч достать))сложнее площадку найти)
Вот давайте баскетболисты предлагайте, где есть поле с хорошими кольцами!!!))))
изменено 4udo, 08 июн. 2008 г., 12:23
у мня есть аж 2 баскетбольных мяча ^_^ Единственное, они могут быть сдутые и плюс их надо поискать =) но они есть) правда, не скажу, как скоро в своем бардаке их найду)) бгг

Показаны сообщения 2140 из 901

Allmetal Sports — страница 2 · AllMetal Archive