Allmetal Sports

Автор: Shura901 сообщений38855 просмотров
нихуя не нормас ггг БУДНИ блять!!!111
баскет без правил - по быдлокору. не катиурется.
КаТируЕццоо!! Я буду играть в тухлях,кэпке.. и с топором
я блять буду игарть по гетто-нигер-гангста стрит как меня на раене учили))))
Пох как кто будет играть, но будем играть по правилам!!! Говорите кто может в воскресенье после 12-ти???????
Я могу, но у меня в субботу у девушки ДР - так что играть буду исключительно за бухарей ))))
для баскета и футбола у меня на районе все условия! Токо, пацики, так, что бы без сматрофонов (минимум) не приходили.
гаварите и прийду!!!! Но буду судьей!!!!!!!!!гггггггггг
тебя назар я почемуто вижу в шортах и боксерских перчатках..бггг...а што идея))))))
Кароче, 3 страницы флудопоноса я не читал, так шо не обессудьте если чо. 1. Баскетбол строго нахуй. Очень строго. ибо он говно. и это не обговаривается. 2. Котируеццо только футбол, ну и волейбол, в гораздо меньшей степени. 3. отсюда вывод: играем в футбол. на мини-поле, 5 на 5 (все равно больше народу не соберецца). Мини-поле есть на левом берегу в районе завода Карла Либкнехта (третья остановка после Нового Моста. Воронцова-Райсполком-КарлаЛибкнехта). 4. возражения не принимаюцца, это вам сцука не дерьмократия. :))
ТОльКа не на выходных! Втарой пункт патдерживаеццо, как самый здравый из всей этой писанины
Из второго плавно вытекает первый пункт :)
та нахуй смотрите в голосования) а че баскетбол то некатируеца?))))
Патамушо все кто нивашто из перечислиного играть нихуя не умеет - думают што в баскетбол они худо-бедно сыграть смогут гггг
покрайней мере нет вероятносте в баскетболе что угадают с ноги когото))) а то я в футбол очень уныло играю!1
Памоиму наибнуццо об асвальт щячлом болие вероятно во время баскета ггг Да хуй сним. Я и в баскетбол сыграю... Хотя он явно уступает футболу и волейболу в моём рейтенге ;)
патамушо баскетбол говно. еще вопросы? :)
шото ты темниш! :ag:
баскетбол гавно, тока в него хачу играть больше чем в футбик, на первом месте волейбол как я уже говорил)))))))
ееее! футбол догоняет баскет по количеству голосов!

Показаны сообщения 6180 из 901

Allmetal Sports — страница 4 · AllMetal Archive