Allmetal Sports

Автор: Shura901 сообщений38855 просмотров
А площадка когда-то была толи на Филосовской, толи на Чичерина хорошая. Сейчас не скажу
Еще возле еб есть площадонька! там репандосики часто шпилят!
ну если они там часто, то площадка скорее всего зачастую занята. не катируется. кстати, неплохая площадочка. есть площадка в ДНУ возле общаг
Там китайцы все время зависают))
я смогу на выходных только вечером, после работы, кроме четверга или на выходных.
2 LocalScum, Shura не больше 10 человек. А 3х3 это можно на вылет.
если будет больше 10 чел, то мона и 4х4 или 5х5 на вылет. ну это уже, как соберёмся итак, ваши предложения! я бы среду в любое время встретился, но, чувствую, что большинству это не подойдёт
тем более в среду кино)))
ой, забыл...
Суббота, воскресенье после 12.00. Кому подходит? Вспомнил еще футбольную площадку - в севастопольском парке, давно хотелось на ней поиграть, никто не в курсе как у нее с занятостью? Это если обломается с баскетом - для футбола впринципе хватит 4х кирпичей и ровной поляны.
пока точно не могу сказать. возможно, на этих выходных не смогу. скажу точно попозже
среда - нормуль, после 6
Голосую йасин хуй за футбол. Хотя буду играть и в волейбол и в баскет. Футбольное поле на котором я играю - 150 грн/час. Это Бартоломео. Готов играть в любой будень, кроме вторника.
Барталамео не по диайваю ))
Цитата: LocalScum
Суббота, воскресенье после 12.00. Кому подходит? Вспомнил еще футбольную площадку - в севастопольском парке, давно хотелось на ней поиграть, никто не в курсе как у нее с занятостью? Это если обломается с баскетом - для футбола впринципе хватит 4х кирпичей и ровной поляны.
Мне подходит!!!!! Та не, скорей всего на выходных там шпилят!!!! На счёт площадки в ДНУ, китайцев то можно и вежливо попросить сипаЦЦа))) и можно играть
Устроим им Ромпер-стомпер )))))
Эт чё такое?))
в воскресенье после 12 нормас)
Гы нормусик паца придумали!!! Мона в баскетбол рубануться (футбол я вообще терпеть могу, хотя в баскетбол играть тоже нихера не умею, помню в школе только вышел играть - сразу, блять, 3 фола за грубость и на лавочку отдыхать, и так на каждом уроке), но я на деюсь мы в баскетбол без правил играть буим)))))))), а то я по-правилам не шарю!!! Хорошая идея - схе-пацики против бухарей!!!)))) Хотя я не шарю кто как из наших играет)))
Цитата: Not
в воскресенье после 12 нормас)
да, тоько вот после канцика мукопусво все болеть может, ну пох..!!! Мона и в это время!!!

Показаны сообщения 4160 из 901

Allmetal Sports — страница 3 · AllMetal Archive