А площадка когда-то была толи на Филосовской, толи на Чичерина хорошая. Сейчас не скажу
Allmetal Sports
Автор: Shura901 сообщений38855 просмотров
Еще возле еб есть площадонька! там репандосики часто шпилят!
ну если они там часто, то площадка скорее всего зачастую занята. не катируется. кстати, неплохая площадочка. есть площадка в ДНУ возле общаг
Там китайцы все время зависают))
я смогу на выходных только вечером, после работы, кроме четверга или на выходных.
2 LocalScum, Shura
не больше 10 человек. А 3х3 это можно на вылет.
если будет больше 10 чел, то мона и 4х4 или 5х5 на вылет. ну это уже, как соберёмся
итак, ваши предложения! я бы среду в любое время встретился, но, чувствую, что большинству это не подойдёт
тем более в среду кино)))
ой, забыл...
Суббота, воскресенье после 12.00. Кому подходит? Вспомнил еще футбольную площадку - в севастопольском парке, давно хотелось на ней поиграть, никто не в курсе как у нее с занятостью? Это если обломается с баскетом - для футбола впринципе хватит 4х кирпичей и ровной поляны.
пока точно не могу сказать. возможно, на этих выходных не смогу. скажу точно попозже
среда - нормуль, после 6
Голосую йасин хуй за футбол.
Хотя буду играть и в волейбол и в баскет.
Футбольное поле на котором я играю - 150 грн/час. Это Бартоломео.
Готов играть в любой будень, кроме вторника.
Барталамео не по диайваю ))
Мне подходит!!!!! Та не, скорей всего на выходных там шпилят!!!! На счёт площадки в ДНУ, китайцев то можно и вежливо попросить сипаЦЦа))) и можно игратьЦитата: LocalScumСуббота, воскресенье после 12.00. Кому подходит? Вспомнил еще футбольную площадку - в севастопольском парке, давно хотелось на ней поиграть, никто не в курсе как у нее с занятостью? Это если обломается с баскетом - для футбола впринципе хватит 4х кирпичей и ровной поляны.
Устроим им Ромпер-стомпер )))))
Эт чё такое?))
в воскресенье после 12 нормас)
Гы нормусик паца придумали!!! Мона в баскетбол рубануться (футбол я вообще терпеть могу, хотя в баскетбол играть тоже нихера не умею, помню в школе только вышел играть - сразу, блять, 3 фола за грубость и на лавочку отдыхать, и так на каждом уроке), но я на деюсь мы в баскетбол без правил играть буим)))))))), а то я по-правилам не шарю!!! Хорошая идея - схе-пацики против бухарей!!!)))) Хотя я не шарю кто как из наших играет)))
да, тоько вот после канцика мукопусво все болеть может, ну пох..!!! Мона и в это время!!!Цитата: Notв воскресенье после 12 нормас)
Показаны сообщения 41–60 из 901