Allmetal Sports

Автор: Shura901 сообщений38855 просмотров
Цитата: Loco
не, меня в 12 не будет. Выбрали самую жару
Как раз с утреца, до жары пошпилим и норм!!!!!!!! Всё бля ВОСКРЕСЕНЬЕ 11:00, возле......хрен его знает возле чего!!! И говорите у кого мяч есть!!!!!
2 Чудо: Ну! Так ни пайдет! %) Я думаю, кусок от тебя не отпадет, если ты разок сыграешь в баскет ;) Давай! Чтобы в каждой команде было по барышне! :D Агапка в качестве трофея... Кто-то хочет получить по голове от меня? Песдетс, как сказал бы мой малый: Смешно, как в танке после взрыва! :) Никому не отдам! ]:D Мне подходит любое время в воскресенье :) Вы, главное, мяч ищите. Площадку, имхо, можно будет и на месте сообразить. Наверняка многие будут заняты) Поездим, поищим:)
на мяч можно скинуться и купить. В воскресенье в 11 я ни куда не попадаю, так что шпильте без меня...
Выхадные фпесду. на миня можыти не расчитывать ггг
Цитата: MunkY
да и ещё!!! в голосовании вместо 2х последнихпунктов мона было написать тэнис (биг 7 смол), шашки, шахматы, нарды, козаки разбойники, прятки, ...в слона, городки...мона продолжать бесконечно... никакой фантазии;)
могу для тебя кёрлинг и водное поло дописать :)))
Шура, давай лучше в околокёрлинг :D Хомер, фошызьм решает.
так, поищу я мячи и сообщу, они есть, но где-то в завалах ^_^
О. А я наконец-то проголосовала!=)) Так шо терь никакой хутбол не выиграеть)))) Хотя против оного ничо не имею %))
У кого есть футбольный - тоже берите.
Баскетбольные мячи нашла =) 2 штуки. Вам какой... зеленый или красный? =)) Теперь их надо только надуть, у кого есть насос? мой хз-где ^_^
У меня есть) если приду, то притащу)
Ну футбольный мяч я могу принести, а вот насоса у мну нема!!! 2ЧУдо: неси оба))) 2ВСЕ: ТАК ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ТО?
Я поищу еще свой насос, может и найду =)) Футбольный тож тащите ^_^ в футбол я с удовольствием поиграю =) Теперь решайте с местом =)
я наверно в пролете(((на выходных никак... 2Мэдмакс диск я тебе записал так что можешь уже не напоминать)
Таааак, шо-то слишком многие не могут! %) Непорядочно!=)
Бля, шо ж так, мало кто может, хотя могли!!!!! Ну будем играть тем составом что будет!!!
Если буду - насос принесу, их есть у меня )
Надо говорить: 'Их есть у нас' %) А ну-ка шоп все были! Кто вам позволит не присуццтвовать, интересно?!=) Никаких 'нее, не могу', 'не получицца' и прочих гадостей. Я даю указание всем быть =) А вдрук ишо и в футбол будем играть?)
В Валейбол!!! (только не на этих выхадных)
Баскетбол нахуй. Меня не будет.

Показаны сообщения 121140 из 901

Allmetal Sports — страница 7 · AllMetal Archive