Allmetal Sports

Автор: Shura901 сообщений38855 просмотров
хватит голосовать за это тупое ногопиналово.
футбол не пройдёт!!! даёшь баскетбол народу)
дада давай баскетбол!))
так а хуле! адын раз у футбола погуляемо, а ищэ адын - у баскьэтбола!
Вот не нада тут)Баскетбола пока больше)А те кому пофиг во что играть,автоматически переходят за большинство) Так что делаем как ты сказал,с точностью до наоборот=)))
Щас я анонимайзер как расчехлю... все у меня в футбол играть будете >:D
Короче большенство за баскетбол давайте собирацо!!! ....а поле и вправду найти можна...и вот выходные не за горами))
давайте в этот раз в баскет тусанём, а в следующий - в футбик. тем более, что в футбол не помешало бы побольше человек.
Цитата: Shura
давайте в этот раз в баскет тусанём, а в следующий - в футбик. тем более, что в футбол не помешало бы побольше человек.
+ПЯЦЦОТ!
я за баскетбол.....сделаю вас как маленьких...и пакачу дамой с трафеем....))))БУгага!!!(только надо договорится под что играть то будем)
под Агапку)))))))
АААААААА....Шура жжот))))))))) Короче бля , давайте, в цей баскет на этих выходных зашпилим, а в футбол на следующих!!!!! Я правда тож больше за футбик, так как он в 1000 раз круче!!!!! и никто никого не собирается пинать ногами!!!
если моя команда выиграет, то я собираюсь приз отпинать))))))))
только тогда давайте на субботу или на воскресенье под вечер. Cheerleaders будут?
Cheerleaders?)))))
Цитата: Shura
под Агапку)))))))
пойдетт?))))))))
Кароче играем в баскет и неебет!!! Футбол - хуйня, нахуй в него играть!!! Баскет рулит однозначно, мона кому-то мячем по-голове зарядить))))))))
Цитата: Loco
Cheerleaders будут?
Я ;
Цитата: Homer
Кароче играем в баскет и неебет!!! Футбол - хуйня, нахуй в него играть!!! Баскет рулит однозначно, мона кому-то мячем по-голове зарядить))))))))
А вот ненадо на футбол гнать!!!
футпол нипахаке ггг
Футбол решает бля. Это баскет - говно, игра для негроамериканцев и прочих юродствующих.

Показаны сообщения 81100 из 901

Allmetal Sports — страница 5 · AllMetal Archive