Allmetal Sports

Автор: Shura901 сообщений38855 просмотров
Если никто из проголосовавших не падйибьот то можна ужэ 4на4 хуяреть ггг
Все хуйня! Нормальные пацаны играют в домино, и не понтуются.
Цитата: Steam
Футбол решает бля. Это баскет - говно, игра для негроамериканцев и прочих юродствующих.
Изображение В олдскульном баскете негров не было! Кстати для поклонников поп-панка одельный акцент на обуви игроков.
Угу, и китайцев не было. Тока щас вон именно они площадку в ДНУ оккупировали почему-то. Наверное хотят на белых быть похожими. :D
а по сути говорить бум?
по сути, после следущего экзамена идем и учим китайцев на малой спорт площадке за общагами ДНУ, любить футбол
Дельное предложение. Я за. >:D
А ну не 3,14здеть на баскет! Баскет у руля!:) Проголосовать не могу. Считайте и меня 8)
Цитата: Steam
Это баскет - говно, игра для негроамериканцев и прочих юродствующих.
Ебать, что это за фашизм ебаный!!!?!!?!! Советую модерам удалить данный пост, а то нормальные люди подумают, что это форум для фашистов - нахуй такое надо!!!??!!!
давайте в воскресенье на 5!!! Хы, так суперстары - тоже, официально, баскетбольные кроссовки
А я лично за футбол, но раз в баскетбол будете играть, то буду просто поддерживать)) ггг Делать подножки бггг))
Посмотрел Испания - Россия и мне тоже захотелось в футбол))))))
кстати, если достаточно народу, то можно в ДНУ и в футбол, и в баскетбол. там же площадки рядом! :) правда, меня скорее всего не будет :(
Гы, Шура молодец!!! Так БЛЯ, давайте шота решать и хорош уже 3.14здеть на футбол и баскетбол!!!! Мне кажется что лучше всего было б в воскресенье, но до 12, пока все бодренькие (только, пьющие, не надо говрить типа "какие бодренькие с утра в воскресенье, после субботы")))) ну и как бы у всех я думаю свои дела есть вечером!!! Все согласны на ДНУ????????????? Правда я не знаю где там баскетбольная площадка)))) И думаю до 12 можно будет её занять первыми!!!!
пойдет)))) воскресенье все катируеца)))
катируется)
днем в воскресенье на 99% буду))
не, меня в 12 не будет. Выбрали самую жару
изменено Roger, 10 июн. 2008 г., 21:55
вабще лучше вечерком в часов этак 6 (правда думаю что площадку займут до етого времени) = ) голосуем кто за кто против?
изменено SoundWave, 11 июн. 2008 г., 01:23
Цитата: dylan
днем в воскресенье на 99% буду))
анналогично! я за баскет.... только не стрит! а полноценный, на 2 кольца!!!!!!! так! люди! дафайте определятся... скок человек верняково приедут! это 1е! 2е: кто мяч притащит (тавош у мя нету) :) и 3е: где есть нормальная площадка??? а потом уже остальное... кто с кем и кто какую футболку (по цвету) берёт с собой!:)) да и ещё!!! в голосовании вместо 2х последнихпунктов мона было написать тэнис (биг 7 смол), шашки, шахматы, нарды, козаки разбойники, прятки, ...в слона, городки...мона продолжать бесконечно... никакой фантазии;)

Показаны сообщения 101120 из 901

Allmetal Sports — страница 6 · AllMetal Archive