В ближайшем будущем хочу купить 19-тидюймовый широкоформатный ЖК монитор не дороже 1200. Цены я смотрел - они все от 1000 грн и .......до хуй зает какой цены. Мне симпатичны Вью Соники
Если тут есть ребята, которые шарят в этом деле, то я надеюсь на вашу помошь....
П.С: Самсунг не предлогать......терпеть эту фирму не могу
Хочу монитор!!!
Автор: Mike56 сообщений5129 просмотров
Што самое парадоксальное... за такие бабки круче самсунга хуйчо васьмьош гггг
Самсунг, самсунг, самсунг )
Самсунг полюбому!
я не шарю, но чиста ради юнити САМСУНГ )))))
Самсунг!!! ЛЖ сосет!
Один хуй производитель, у всех дешевых моников стоят одинаковые TN матрицы. Бери лыжи.
думаю лучше самсунг!
Ясинхуй:)))
Самсунк можна любить или не любить, но то што лыжи самая что не на есть "дешовка" - это бля факт!
надо поддержать БЕРИ САМСУНГ!!!!!!1 пыщь!!11 ...хотя у меня вьюсоник
а вот ты даже не можешь объяснить чего ты так самсунг не любишь!!!задмайся!
почитай тесты моников и поймёшь что из всех бджетных самсунг самые крутые( я про тн матрицы),отклик крутой,контраст и цвета!лыжа соссёт,щас оч большой процент возврата по гарантии!так что думай.хороший вью соник стоит подороже!а вообще оч крутые мони нек( профи) но их под заказ и от штуки баксов за 19 дюймов))
Докажи.Самсунк можна любить или не любить, но то што лыжи самая что не на есть "дешовка" - это бля факт!
Вверху написано :)
В метро было написано "работа для молодых и энергичных. без опыта, без оброзования, без документов, но с окладом от 1000 у.е. в месяц". Позвонил - оказалось неправдой.
Ну можна долго срацца и мерятся письками (читай результатами тестов) и тд.
Мне лень.
Это всего лишь вопрос репутации брэнда "ЛыЖЫ".
Да просто писать "это факт", а потом неумело морозиться как-то некрасиво. LG и Samsung одного полета бренды, и даже главные конторы находятся в одном районе Южной Кореи, поэтому глупо хвалить одну контору, и опускать другую.
самсунк самый крутой
2Jacken:
Некрасиво приёбывацца к общеизвестным фактам.
Ты же не будеш утверждать что таврия не хуже ланоса, патамушо их обоих собирают в Запорожье?
Среди бюджетных моделей оба бренда держатся на уровне. Но как правило при болие детальном сравнении моделей всплывает тот факт, что Самсунг в чём нибуть да выигрывает. Будь то какие либо технические характеристики, либо же банальное качество и надёжность.
Совершенно не возношу Самсунгов, но повторюсь: Репутацыя!!!
Если Самсунги как правило характеризуюцца как "не самая хуйовая техника по нормальной цене", то ЛыЖы - " в принципе, хуйня - зато дёшиво ".
Для не особо требовательного юзера разницы собсно никакой, посему переплачивать лишние 20-30 уёв за самсунг особо понту нет.
Если же эта двадцатка не принципиальна - лучче всёже взять самсунг.
Как писалось после одного из тестов ЛЖ vs Самсунг: LG завоевал знак "лучшая покупка"
Samsung получил знак " лучшее качество".
Можна считать всё вышеизложенное ИМХОм. Себе я бы не взял ни то ни другое.
ащет Петрик решает=)
у меня супер мега гавнистое Л ДЖИ и меня особо не ебет что это не самсунг
парадокс дамы и гаспада
парадокс дамы и гаспадаСравнил хуй с пальцем, они в разных ценовых категориях.Ты же не будеш утверждать что таврия не хуже ланоса, патамушо их обоих собирают в Запорожье?
Я имею ввиду мониторы с одинаковыми тех.параметрами. А по-поводу надежности, так, что у меня, что у моей сестры электролучевые лыжи отхуячили по семь лет без боков, а у знакомых самсы 757DFX - оба при включении выдавали странную мутотень на четвертом годе жизни. Это значит, что самсунг говно, а лыжи крутые? Нет! Но по надежности оба монитора ничем не отличаются.Но как правило при болие детальном сравнении моделей всплывает тот факт, что Самсунг в чём нибуть да выигрывает. Будь то какие либо технические характеристики, либо же банальное качество и надёжность.
Если сравнивать идентичные по показателям модели, то разницы в цене никакой нет.Если Самсунги как правило характеризуюцца как "не самая хуйовая техника по нормальной цене", то ЛыЖы - " в принципе, хуйня - зато дёшиво ".
Стоячие овации.Можна считать всё вышеизложенное ИМХОм. Себе я бы не взял ни то ни другое.
Показаны сообщения 1–20 из 56