AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Хочу монитор!!!

Автор: Mike56 сообщений5129 просмотров
2 Новый Хлорей: У меня знакомая урологом в поликнике работает, так она говорит, что у тебя елда не более 5 сантиметров в стояке.
иба у тя мозгов!ты даже свою позицию выстоять не можешь!дибил!тебе привели везкие аргументы и ты сразу голову в песок!что за человек мля? не могу даж понять стиль общения!ты себе хоть монитор самсунг прикупишь?)))))))))))))))))
2 Нью Хорь: Твой мозг не способен воспринимать сложные предложения и формулировки, поэтому можешь умереть спокойно.
оу оу оу,да на сцену вышел пиздеть самы крутой филолог,да ещё и филолог года!ну ок,не отвлекаю,потешься хоть немного.....))))
2 Майк: Еслиб я себе браль сосмсунк, я бы брал этот: 19" Samsung SM 931BW 300cd 2000:1 160/160 2ms R&D (LS19MEWSFV) Тип матрицы TFT-матрица LCD технология TN Размер экрана 19" Wide Поверхность монитора Антибликовая (матовая) Разрешение 1440 х 900 Контрастность 2000:1 Яркость 300 cd Углы обзора 160 / 160 Время отклика 2 ms Шаг между пикселями 0,294 mm Поддержка цветов 16,2 M цветов Интерфейс подключения D-Sub RGB, DVI-D Управление и настройки MagicBrightIII, Magictune w/asset mgmt, MagicColor, MagicSpeed Дополнительно Нет Стандарты UL, CUL, TUV/GS, ISO9241-3/-7/-8, FCC/B, TCO'03, WHQL, RoHS Габариты 448 x 363.9 x 202.2 mm Вес 5,5 kg
А йа бы накинул еще дьуйм )
Па поваду дюймов разгавор атдельный ггг можна былоб и пять лишних дюймов накинуть :) но всьо упираеццо в 1200 грн
PetriK +1 я такой тете брал месяца два назад, отличная штука за эти деньги
2 Петрик Дякую.....я подумаю
Цитата: PetriK
2 Майк: Еслиб я себе браль сосмсунк, я бы брал этот: 19" Samsung SM 931BW 300cd 2000:1 160/160 2ms R&D (LS19MEWSFV)
а я такой и взял))) вполне сносный вариант, если не заниматься профессионально графикой.....некоторая его тусклость даже радует после многочасовой работы в аудиоредакторах
я бы гнусмас не брал. лично меня они кумарят (именно мониторы :) ). посоветовал бы взять филипс, а именно модели 190SW8FS ил 190CW8FW. Получше чем самсы будут. Нащет лыж...нащет жк-моников...хз. Не юзал особо. Но ЭЛТ-шки решают, особенно профи или полупрофи (серия P). У самого дома стоял 17-дюймовый экземпляр. Отличная вещь но занимала много места))) Взял 22-дюймовый BenQ.
Ну нехуясибе. 22" ЖК БенКу. А потом ноет шо денех у него нету %)
22 дуйма ришайут!!11 у миня 22 асус ;)
мажоры
17" ЭЛТ какой-та LG и ниибёт %) всё равно на халяву достался %)
та трубка решает, лцд и лсд сакс

Показаны сообщения 4156 из 56

Хочу монитор!!! — страница 3 · AllMetal Archive