AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Хочу монитор!!!

Автор: Mike56 сообщений5129 просмотров
Цитата: Jacken
по надежности оба монитора ничем не отличаются.
Ну ясин хуй ;) это ж Жэкен сказал... значит так оно и есть! Если упустить мелкие приёбки (и тот факт, что ты по дэфолту прав:)) можешь высказать конечную мысль? Или это выше сил и достоинства?
2 Petrik: Если ты говоришь "факт", то подкрепляй свои слова фактами. Если у тебя не получается, то ты обычный балабол.
Тогда пересмотри свои посты на предмет фактов :) И поймёш кто из нас балабол
Гы. Филю бери, Филю. %) у меня на работе Филя 170А (17" правда, а не 19"), уже третий год и вроде всё ок. По деньгам в 1200 вроде бы должен вписацца. Кста, а ЛыЖи меня стремают больше чем Самсунг. Если выбирать между ЛЖ и Самсунь - я скорее бы выбрал второе.
Цитата: Steam
Кста, а ЛыЖи меня стремают больше чем Самсунг. Если выбирать между ЛЖ и Самсунь - я скорее бы выбрал второе.
Вот и факт налицо ;) то што я говорил про репутацию...
Цитата: PetriK
Цитата: Steam
Кста, а ЛыЖи меня стремают больше чем Самсунг. Если выбирать между ЛЖ и Самсунь - я скорее бы выбрал второе.
Вот и факт налицо ;) то што я говорил про репутацию...
Ну да. Репутация, она самая.
Тогда пересмотри свои посты на предмет фактов И поймёш кто из нас балабол
А может ты меня носом ткнешь? Для наглядности так сказать.
Сматри выше ;)
фу бля, гнилой базар пошёл, пацыки.
2 Petrik: Ну блять ясен хуй.
изменено Not eXist, 09 июн. 2008 г., 16:25
если уже говорить LG или Samsung,то оба по качеству не ахти,но у самого стоит Samsung 940BW 19",2 года стоит и не жалуется. Лыжи были на 20 баксов дешевле,но имею уже опыт с домашним кинотеатром "ЛыЖы" (за который немало вбухано 2 года назад),сказал -ну нахуй то "ЛыЖы". З.Ы Вью Соник ты за такие деньги никак не купишь,наиболее оптимальный вариант это самсунг) Хотя для профессионального использования можешь заказать монитор Dell или Nec)
Хотя для профессионального использования можешь заказать монитор Dell или Nec)
Вот странные люди....Да причем тут бренд? Как и у Dell, так и у Nec есть профессиональные модели для дизайна и графики, так и бюджетные варианты на TN матрицах. При выборе стоит смотреть на хар-ки яркость/контраст, углы обзора и время отклика (хотя в последнем пункте в основном пиздежные показатели). Вопрос по теме: Кто-то пользовал переходник с DVI на VGA? Если да, то теряется ли качество изображения?
ты имеешь ввиду,что бы моник с VGA выходом через переходник впихнуть в DVI вход? Если да,то например на на моём 19-дюймовом изображжение отвратное,во первых размытое до горя,во-вторых цветопередача мягко говоря ужасная, хотя если б моник был 15 17 дюймов,по идее всё должно быть получше. Насчёт Dell и Nec . Я лишь говорю о том,что мониторы этой фирмы(определённые модели естесно) хорошо зарекомендовали себя в сегменте мониторов для профессиональной работы с графикой,вот и всё)
изменено Mike, 09 июн. 2008 г., 17:54
Очень приятно, что все откликнулись........спасибо всем за советы. Вы меня убедили, что САМСУКА - это самый оптимальный вариант.....НО......моделей дох!й пох!й, а мне нужна проверенная модель! И обязательно широкоформатный!!! Да, и сколько гарантию обычно дают........по сравнению с другими??? P.S: моё негативное отношение к Самсунгу оправдано......хоть и глупо, НО......Эта фирма - пиздецкий монополист! во всех компьютерных магазинах ВАМ обязательно будут пихать Самсунг.......так как продавец-консультант получает от этого проценты. вот у меня один знакомый продаёт компы.....говорит, что приходится пихать людям самсунг и вешать килограмы лапши на уши, что мол это самая лучшая фирма))) P.P.S: создалось впечатление, что после отмены счёта постов в оффтопе некоторые личности по максимуму отписывают в других разделах...........смешно и глупо))))
2 Mike : а тебе сильно к спху надо купить?просто имеет смысл немного подождать,подсобирать денег и купить уже то,что тебе действительно нравиться,чем купить щас абы шо и потом плеваться..
ну вот у меня широкоформатная модель 940BW ,брал если не ошибаюсь за 1300,но это почти года полтора назад было. Просто в таком сегменте разница между моделями практически отсутствует,но допустим гнаться за самым минимальным временем отклика нет смысла,допусти разницу между 5-ю и 2-мя мс ты не увидишь.
Возможно и не увижу разницы........вообще, мне не к спеху......к концу лета планирую Ещё старый надо куда-то спихнуть))))
ты имеешь ввиду,что бы моник с VGA выходом через переходник впихнуть в DVI вход?
Наоборот. У моника только один цифровой DVI, а на тачке старая видуха с VGA.
разницу между 5-ю и 2-мя мс ты не увидишь.
Потому что это маркетинговый пиар, реальное время отклика на TN матрицах не ниже 6мс.
Ещё старый надо куда-то спихнуть))))
В овраг.
если чесно,то не видел таких переходников даже. Хотя если монитор не на ЭЛТ,то эффект я думаю будет такой же.
1,5 месяца назад столкнулся с проблемой покупки и выбора монитора!просмотрел оч много моников,протестил и купил самсунг и не жалею(был не потивником,но и не сильным поклонником!Сейчас мнение координально изменилось,оч крутые моники))по всем параметрам из тн матриц более менее. http://www.digital-review.ru/reviews/review_Acer_Asus_Hannstar_LG_Nec_Samsung/ читаем статейку) 2 Жакей тебя самого не заебало пиздеть нихуя не шаря в мониках?если тебе говорят что лыжа хуйня так слушай людей в этом понимающих.Читай обзоры,возми тесты и попробуй их на лыжах как делал это я.У меня работает знакомый в сити коме и ума палата, и говорит что по лыжам самый большой процент возврата,как минимум два моника в день несут! в каждой теме де не шаришь - гадишь!реально достал!када тя уже забанят.....о да услышат админы)))

Показаны сообщения 2140 из 56