AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

XX/09/2008 (Рок - Кафе) Единственный концерт группы ПСИХЕЯ в Днепропетровске

Автор: Psyshit288 сообщений12539 просмотров
Ну блин, а какая публика должна ходить на подобные концерты? В кепках и спортивных костюмах? И если чесно, именно черно-розовых было мало. Просто к разряду черно-розовых уже причилсяют всех, кто не с хаером-по-пояс, и не в спорт-костюме
Цитата: Anti
а че там с публикой было то? пьяныя несовершеннолетния на черно-розовом?:)
було усіх по трошку
я когда проходил - видел даже чуваков на косухах))
Цитата: MustDie
Ну блин, а какая публика должна ходить на подобные концерты? В кепках и спортивных костюмах? И если чесно, именно черно-розовых было мало. Просто к разряду черно-розовых уже причилсяют всех, кто не с хаером-по-пояс, и не в спорт-костюме
какая? трезвая, совершеннолетняя и адекватная. хотя мне все равно. а к черно-розовым я отношу личностей с челками, херовой кучей значков и в лосинах.
Цитата: Anti
Цитата: MustDie
какая? трезвая, совершеннолетняя и адекватная. хотя мне все равно. а к черно-розовым я отношу личностей с челками, херовой кучей значков и в лосинах.
На Психею? Трезвая?))) куда ж тогда пъяным ходить?))) Ну лично я был трзвый. Но то личные мои проблемы. Совершеннолетняя то такое. Возможно, если учитывать, чо лирика с матами... хотя я не люблю возрастных ограничений. Музыка, не имеет возрастных котегорий.) А адекватные люди, не только на концертах, но и в жизни встречаются все реже...((( "челками, херовой кучей значков и в лосинах" таких было мало, или может я просто их не замечал...
"челками, херовой кучей значков и в лосинах" - я лично на таких и пришёл ко входу к рок кафе посмотреть)))))) и скажу что вот таких была добрая половина)) Причём умиляют эти девочки,потому что,ещё наверное пол года назад они орали "ЭМО - охуенно",за те теперь у каждой полюбе есть огромный значок с надписью "Emo sucks",хотя внешний вид такой же как и полгода-год назад)))))))
+10000000000000000!!! сучки такие!!!))
ну не знаю как вам, но мне было плевать на публику ..я пришла послушать психов ...а не критиковать внешний вид окружающих меня людей ...

Показаны сообщения 281288 из 288