AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

XX/09/2008 (Рок - Кафе) Единственный концерт группы ПСИХЕЯ в Днепропетровске

Автор: Psyshit288 сообщений12539 просмотров
Изображение В сентябре единственный раз посетит Днепропетровск безусловные лидеры русской альтернативной музыки ПСИХЕЯ. Это будет концерт проходящий в домашней обстановке и судя по словам самих участников группы, они не выступали в таком маленьком и уютном клубе!!! Поэтому возможно даже что будет исполнено несколько песен с акустической программы которую можноу услышать только в Питере и в Москве да и то раз в год!!! Так что радости просим на концерт незабываемых и легендарных отцов четвертой волны руской рок музыки группы - ПСИХЕЯ!!! Саппортировать Психею будет небезизвестная формация KASUMI из Днепропетровска. Ребята порвали уже не одну площадку своям ярким шоу и подачей, и в этот раз не подведут точно. Предпродажа - 120грн. День концерта - 150грн. Количество билетов строго ограничено!!! Спешите!!! Предпродажа начнеться с 1 июля!!!
Так, а где билетики то купить????? Хотелось бы попасть!!!
Я думаю об этом в скором времени отпишуться организаторы концерта
На Психею пойду за любые деньги!!! Ура, таварищи!!! это пиздец!!! я ниверю... ггг
О_О йоптээ, надо итти штоле
нету слов!!одни эмоции!!!!.....
очень хорошая новость для некоторых)))я рад, тоже за 120 грн готов пойти, хотя это и многовато конечно
оце так новина!!! якщо дійсно приїдуть, то йду стовідцотково!!!навідь 120 гривень нешкода
Ну походу я буду первым кто обосрёт данный топег гг)) мне пох!)) нах надо))
ну зачем же обсырать?! на твоем месте я бы просто промолчала...
хуя себе 120 и 150 грн за это!!!!!!! Может 20 и 50? они большего не стоят "Он не прийдет,он плахой ла-ла-ла" Как это можно слушать?
2 мансон: Убейсо !г
отдам хоть 120,хоть 150,если они конено действительно приедут!я этого концерта ждал хз сколько!!
буду второй! лучше на дискотеку 80-х пойти, там хоть девачки симпатичней...
Да вы ебанулись))))))
піти можна.....але не за ТАКІ гроші!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зажралісь аднака!!!! :an:
Психея это не та группа на которую "можна піти". Психея - это событие в альтернативной музыке. Кто застал и пережил именно, появление Психеи - тот не пожалеит никаких денег. Для кого же Психея всплыла на пике популярности, да ещё и с кучей появившехся новых групп - для таких людей платить большие деньги за "одну из многих" групп естессно нет смысла... да и наличие таких людей в обещанной "уютной" обстановке и нахуй нада гггггг
Просто не могу понять за что их так боготворят? Первый раз их услышал когда они только появились, не понравилось.. сейчас так тем более, даже скорее раздражают.. но это моё личное ИМХО, Фонадков не хотел обидеть)) Грн за за 50 пошёл бы для культурного времяпровождения.. А вобще как помне то по максу это должно стоить не больше 80-и грн но никак не 120-150!
а в другие города украины они тоже приежают за "такую" стоимость?

Показаны сообщения 120 из 288