AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

XX/09/2008 (Рок - Кафе) Единственный концерт группы ПСИХЕЯ в Днепропетровске

Автор: Psyshit288 сообщений12539 просмотров
На этом концерте был какой-то новый молодой парень (я его раньше не видел) вот именно он и быдлячил собсна гря. К остальным притензий у меня нет. И не было никогда. Требовать от них пониманимания тонкостей в различных танцах дело неблагодарное. Посчитали нужным - выволокли на улицу. Бывает... Но никто из них (по крайней мере при мне) людей в голову не бил. это безопасность какбе па вашему ?
Ну теперь,боле-менее понятно. Скажу начальнику охраны чтобы больше ни его, ни таких случаев не было.Уверен, что это не профессионализм конкертного охранника,за что он получит пиздюлей от своего начальства.Было бы не плохо описать его. Хотя бы где он стоял?
концерт був мега крутий, 120 гривень були затрачені не дарма Псіхея зіграли реально усі паісні що я хотів почути, хоча Говнорепу не було =) якість звуку була просто супер. чекаю наступного концерту, обіцяли приїхати =) а Касумі мені подобається з кожним концертом все більше та більше. Респект! а мені сподобався охоронець (раніше я його не бачив, такий високий та з вусами) він постійно посміхався, і коли хтось намагався мутит слем, він підходив та махав пальчиком, тіпа так робити не треба. і при цьому посміхався на усі 32 зуба )) ЗІ дякую організаторам за цей пречудовий концерт Назар, а що Вітька робив на Псіхеї??? чи він організатор?
2 rockcafe: Одет в тёмное. явно моложе остальных и менее крепкий телосложением. стоял перед сценой ближе к правому краю (напротив басиста какбе). 2 Юджин: какбе да организатор Витя.
Цитата: марафет
концерт понравился, шикарно отыграли ..были мои любимые песни ..оч этому рада ... вот только один минус,какой лох меня постоянно сзади пихал своим рюкзаком??? а так все было оч круто!молодцы! Назар, а че вы так мало песен отыграли?
Лох? На такой концерт, как Психея, съезжаются люди с разных городов. И приходится брать с собой шмотки. Если б в этом *** кафе можно было б сдать вещи, мне б не пришлось тоскаться с рюкзаком. Меня тож толкали, и я не виноват что вся эта масса валилась на тебя. Не нравится когда толкают, ходи на концерты Баскова, или не туси под сценой... а такие предьявы аж бесят, чесно...
Я когда первые ряды обливал водой, ему на щячло случайно ливанул:))) Так он мне прямо во время концерта чуть пезды не дал:) ггг было б весело махач на сцене:)
Цитата: Loco
на концерте не был. имхо по поводу охраны: на рок-концерты охрана должна быть специально подготовленная для рок-концертов. Не знаю, где такие есть в Днепре. Но в Кривом Роге есть.
Улыбнул. И где же эта охрана? вот ниразу не видил
Цитата: Nazarius
Я когда первые ряды обливал водой, ему на щячло случайно ливанул:))) Так он мне прямо во время концерта чуть пезды не дал:) ггг было б весело махач на сцене:)
Кстате иво щячло я видил на фотке у Назара в кантакте. Такчто устанавить личьнасть - гавновапрос ггг
доречі, Петрік, фотки даєш? =)
Приду дамой - выложу. Фоткал мало...
Судя по назаровым фоткам вконтакте Петрег получил от Психеи залет через рот ))))
абаснуй
хДДД бедную танечку портфелем обидели))) очень хочу увидеть фотографии с концерта, думаю будет смешно=)) просто пару людей тут уже промолвились про то, кто поприваливал на это пати))
На всех фоткаг - с открытым ртом! Хотя возможна просто имело место быть восхищение зарубежныме вертуозаме.
В потрфеле присутствовала АГРЕССИЯ
А я вчера в Киеве был на Психее и SkinHAte'e:) Вопрос: если я, допустим, раздуплю охранника, мне будет предусмотрена уголовная ответственность?
Штраф в 54 гривны )
На тех хвотках я какбэ адапряю Касуме. такшо неча приписывать повальное восхищение буржуазныме трубадураме ггг
Цитата: PetriK
На тех хвотках я какбэ адапряю Касуме. такшо неча приписывать повальное восхищение буржуазныме трубадураме ггг
атмазался адназначна)
А вот кстате как можно сзаде пихнуть рюкзаком? Он на пузе был чтоле?

Показаны сообщения 241260 из 288