AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

05.07 ALLMETAL SUMMER SESSION | +\- BIRTH OF IGNORANCE SCHOOL [18]-[17]

Автор: Rez79 сообщений4991 просмотров
изменено Rez, 13 июл. 2008 г., 06:48
Изображение 5го июля ждем всех. Выступают: специальные гости из Киева с презентацией ЕР (все желающие смогут приобрести оную) +\- ( mathcore\post-hardcore) www.myspace.com/thepmmusic Birth Of Ignorance (Днепропетровск, hardcore/metal) www.myspace.com/biofig SCHOOL - (Днепропетровск. art-metal) http://www.myspace.com/school1817 Начало 19.00 Вход: 25 грн "слему нет", танцы в изобилии
Бля в субботу.Только не это. Не получится прийти :( А вообще сейшн будет круой, за такие деньги тем более. Обидно
Список команд радует! на 90% буду!
нада быть!!11 какбе да
Летом - нах надо. Слемунет - в жопу. Отакої.
скорее всего буду. заценю воочию группу хансона и все остальные:)
Хм..а эта очинь дажи антиресна:)
Блин,в любой другой день был бы полюбому
классный сейшн намечается, только лето... дата не та...
прикольно, хочу прийти
Буду, приду поддержать Рождение безразличия и заценю наконецто +/- и паралельно лето не лето, мне летом ходить на концерты куда более удобнее и приятнее чем в любую другую пору года, во-первых свободен от учебы, во-вторых, нет проблем с верхней одеждой...летом наоборотсамое время для концертов.
афиша прикольная
Буду..наконец то побываю на Birth of Ignorance...да и +/- очень хотел послушать)))
Цитата: Rez
SCHOOL - (Днепропетровск. art-metal) http://www.myspace.com/school1817
наконец-то пацаны определились с названием своего стиля!!! Мне кажется определение art-metal как нельзя лучше им подходит!!!
Цитата: Rez
"слему нет", танцы в изобилии
Это тоже очень радует!!! Надеюсь на крутое шоу!!!
Цитата: x
и паралельно лето не лето, мне летом ходить на концерты куда более удобнее и приятнее чем в любую другую пору года, во-первых свободен от учебы, во-вторых, нет проблем с верхней одеждой...летом наоборотсамое время для концертов.
+10000000000000000000000000000000000000000000000 2 Rez: Афиша опасная(((( Надо было нормальную с логотипами делать!!!
уууу хочю попасть... скорее всего буду!
Цитата: Homer
2 Rez: Афиша опасная(((( Надо было нормальную с логотипами делать!!!
а мне как раз афиша прет, прикольно зделано
быть бы в городе в это время. А то моря, речки, леса...
изменено Юджин, 21 июн. 2008 г., 18:06
нарешті послухаю усі три команди =) а афіша прикольна!
мда,афиша действительно ничё-так)мне нра)) на данный саммер сейшн,думаю,загляну

Показаны сообщения 120 из 79