AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

05.07 ALLMETAL SUMMER SESSION | +\- BIRTH OF IGNORANCE SCHOOL [18]-[17]

Автор: Rez79 сообщений4991 просмотров
Концертом впринципе доволен! Вот только пришел домой!
ого затянулся концертик=)
Всем спасибо кто пришел! Скулы лучшая группа, плюсминус красавы, бирз молодцы. Специальное спасибо группировочки зэт! 15! 20! Расстрел нахуй!
1) Birth of ignorance Материал стандартный, шаблонный - хака. Песни похожи, не интересно. Хотя сам материал неплохой. Но млять, вам всем вместе и по отдельности нужно играть под метроном. И насчёт звука, который зависит не только от звукорежа... Вы бы поделили частоты, кто на каких играет. А то выкручивать ручку до победы - это конечно круто... 2) School 18-17 АХУЕННО. Чуваки умеют играть, отличный материал в своём неповторимом стиле, очень разнообразный. Классное шоу. Шёл вообще на них. Оправдали на 100%. Немного падает качество исполнения из-за шоу, но это нормально. 3) +/- - Играли качественней всех, сыграно, слажено, технично. Но сам материал - вообще ни как. Ушёл после 3-ей песни.
Канцем осталсо доволен. +/- -мего круто!!! Большое им спасибо, привозите их чаще, с удовольствием прийду! Берсы нормально отстрелялись. Мой совет Хомеру: пой с открытыми глазами. за Скулов промолчу... Рез, редиско, окуратней ногами маши, больно же!!!
Цитата: 0_oLEZHKo_0
Берсы нормально отстрелялись. Мой совет Хомеру: пой с открытыми глазами.
Но это навреное мое дело с какими глазами мне петь?!!! На качестве это не сказывается - остальное не должно никого ебсти (я всегда пою с закрытыми глазами)!!
Спасибо большое, ребята, всем кто пришёл, несмотря на "мёртвый концертный сезон"! Также спасибо командам BIRTH OF IGNORANCE и SCHOOL -, с которыми удалось разделить сцену. Надеюсь, парни, ещё перечесёмся) Так же спасибо ударнику группы School 18-17 за подаренную кепку, неожиданно приятно) И отдельное спасибо Антохе Резу за опять отличную организацию действа и Хенсону за двухдневный треш) И всем днепропетровским агентам Z =)
to Homer: ИМХО:во время общения (а выступление и есть одной из его форм) больше доверия вызывает человек, глаза которого видны собеседнику(кам). Ясен перец что качество от этого не страдает.
А от Чике зачод. Носился по залу, давал чувакам в микрофон покричать..!
Цитата: 0_oLEZHKo_0
to Homer: ИМХО:во время общения (а выступление и есть одной из его форм) больше доверия вызывает человек, глаза которого видны собеседнику(кам). Ясен перец что качество от этого не страдает.
Чувак ты вообще был на концерте??помоему Хомер общался с открытыми глазами....и так оно и было!
2 Дилан ))) дайош стране угля...:) Хомер написал вот что
я всегда пою с закрытыми глазами
А Дилан сказал что Хомер говорил с открытыми! Не тупи пацан! петь и говорить разные вещи!
...помоему Хомер общался с открытыми глазами...
вротмненоги!!! сам не тупи! говорить и общаться - разные вещи!!!
ну ты вообще доебатся решил???
э,э, молодеж щяс раскидаю)))
Дилан, под общением я как раз имел в виду пение Хомера(ведь это и есть одна из форм общения с массами). А на канце я был, если б не был вообще в топик не писал бы!!!
пение так пение!Пис)
Дякyю yсіM,хтo 6y& n@ кonцеrті.

Показаны сообщения 6179 из 79