AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

05.07 ALLMETAL SUMMER SESSION | +\- BIRTH OF IGNORANCE SCHOOL [18]-[17]

Автор: Rez79 сообщений4991 просмотров
та все идут!
такой вариант мне подходит=)))
я = все :)
хорошее мнение о себе это не плохо=)гггг
если не наступит армагедец (это я о погоде), то я буду
буду уже 100%
ИМХО все прошло очень хорошо и на достаточно высоком уровне...на всех трех группах был впервые,все три очень понравились....=)))))))))
Отлично!!! Все можно сравнивать с пословицей: "Чем дальше в лес тем больше дров". Остался доволен :ab:.
Было пиздато!!111 какбэ да!!1 Как по мне то немного выпали Игноренсы - звук был хуиватый... да и стиль нитакой аторваный как у последующих банд. Скул 18-17 реально отожгли. сука шоу яибу развернули!!11 ахуйенске!11 адабряйу Плюс/Минус тоже слабали пиздато и хоть как-то разшевелили народ. Очень прьот группа исчо с прошлого концерта. Купил диск - сейчас слушаю и пю пива... ахуенна!!!11 жалко тех кто проебал сие действо ггг
пиздато када пиздато а я блин проспал ёпт(
мм, в общем убивал всё только стандартный атрибут - говнозвук) больше всех по впечатлениям понравились школа 18-17 отожгли ахуенно, не видел такого ада никогда)) Кароч мегазачот (% По музыке и исполнению лучшие на концерте были бёрс оф игнорэнс и по вокалу тож, неплохо отлабали +/- не понравилось, ну вообще никак. Ушёл после первых трёх песен, не пойму почему они вызвали такой ажиотаж)
неплохой концерт получился... Скулы театральное шоу замочили нормальное, на +/- звук был слишком громкий и я не особо мог разобрать их музыку!!! Обе команды выступили на уровне, хотя музыка как одних так и других мне не близка (но каждому свое))))!!! Людей в поряде было!!!
крутой концерт, мне очень понравилось...Отцы мероприятния оприделенно Скулы, вне конукренции, я ибу кто шо говорит но эти парни гордость нашего города и неебет...это не выступление это шоу))))
Конецерт понравился. Скулы вобше нереальные посажиры.. ростут и ростут... вокалист вобше красава... +\- тоже ядло... Игноренсы ростут что неговори, но как по мне так всей группы нада быть поживее на сцене... В обшем все ядово было!
Остался очень доволен от концерта!Все было мегоацко! наконец то послушал Birth of ignorance остался доволен и впечатлен! School ... не хватает слов в каком я был состоянии когда на них смотрел....это просто...яд!(не хо выражатся=)....музыка совсем не моя....но то что они творили на сцене...ну вообщем будут выступать еще я пойду!))) +\- закатировал на все пятсот!!!!!!!отлично повеселились под сценой!!! как и думалось что концерт будет крутым..так и свершилось!
бёрс-неплохо.... скул-мегоприпизденнокрутые!! +\- -вообще не понравились....
изменено ShEkeL, 05 июл. 2008 г., 21:27
Неплохой канцик! Birth Of Ignorance На мой вгляд не лучшее выступление, и виной тому звук на них! а так вобще хорошо отыграли! Поледняя новая песенка понравилась! School Ну тут просто шоу! слов нет, очень повеселили!)) +\- Довольно хорошо отыграли! разшивилили толпу! вобщем очень хорошая группа и в этот раз было круче чем на первом их выступлении у нас! В остальном не сильно порадовало то что всётаки было много залётных людей которым лиж бы попихатся!!! и ещё я не понял одну вещь, на сейшене присутствывало довольно много ХК пацанов с юнити, и мне не понятно почему они не поддерживали Birth Of Ignorance
Цитата: ShEkeL
и ещё я не понял одну вещь, на сейшене присутствывало довольно много ХК пацанов с юнити, и мне не понятно почему они не поддерживали Birth Of Ignorance
Понимаешь - это дело ребят - поддерживать нас или нет!!! Просто мы играем не такую уж и танцевальную музыку, чтобы под нас можно было мутить крутые вертаки и другие мош-танцы!!! Я буду также рад если люди воспринимают наши взгляды (и под воздействием наших песен меняются в лучшую сторону) и им нравится наша музыка!!! Хотя конечно же приятно, когда идет поддержка в пите, когда ребята мутят сингалонги, танцуют, бегают секл питы, мутят стейждайвинг!!! Кстати забыл сказть - спасибо всем кто нас поддерживал и подпевал песни!!!
Ну че… берс оф игноренс – как всегда достойно, Скул 18 17 – как всегда аццкий отжиг, +/- - хуйня хуйнёй…
Цитата: Leha
+/- - хуйня хуйнёй…
не согласен....

Показаны сообщения 4160 из 79