AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

and Justice for all VS rez;shura;hanson

Автор: and Justice for all156 сообщений12640 просмотров
Цитата: марафет
только в его
так в том то и дело. поэтому с него все и орут
Что значит чем? Артурко,жизнь прожил не зря,каким бы он агрессивным небыл после смерти матери...или ты что то имеешь против него?
нет не имею,Танюшо=)
Цитата: xX_CHOO-JOY_Xx
Что значит чем? Артурко,жизнь прожил не зря,каким бы он агрессивным небыл после смерти матери...или ты что то имеешь против него?
нет не имею,Танюшо=)
молоток
Цитата: Rez
только в его
так в том то и дело. поэтому с него все и орут
я почему то только что почувствовала к тебе жалость!
все в порядке тань)) я играю на твоих чувствах
наверно последователи булика из Гелеля стараются все)...
:D Ну шо ш такое?! Я так умру скоро! От смеееха! :))
аааааааааа.....две недели меня небыло на форуме, а тут такие загоны,бгггг.....почитал посмеялся, пасиба всем...давно такой темы тут небыло)))))))))))))
Не орать с танюши,какие вы все безликие бездари,а ты рез вчера сидел на набережной и лишь каких то 25 метров отдиляли тебя от моей мести,я глядел на тебя 10 мин не останавливаясь,а твои дружки меня даже не заметили!ещё не время...
Блять, это же даже не смешно...
Цитата: and
Не орать с танюши,
что?!
Она даже не поняла %) Не соглашусь. Смешно все, кроме фанатизма:)
Цитата: Rez
...я играю на твоих чувствах
глупо сказанно
рубайте тему нах!! она безполезна:)
2роджер- с тобой я ваще лично знаком и пусть твоя рыжеволосая голова не размышляет на эту тему...
я на измене..= )
вроттеноги, чувак, как ты можешь других называть не реальными паЦыками, если сам ссышь показать своё истинное лицо ёпт!!!!
почему вы так по этому поводу переживаете?! вот мне лично пох кто это...
или ты не пацан?
не хотел влазить в этот цирк, но назревает вопрос - А, ты, пацан или нет?!! Если, ты, такой мачо, так хули так шифруешся - скажи кто ты и набей им лица))) Булик, ты, или не булик - выглядят эти обвинения уебански))) P.S. Если весь этот пиздежь из-за клипа черри кейк, то от себя скажу - клип уебанский!!! И стеб с тафгаев тоже, пиздец, уебанский!!!
Согласен с Хомером. Чювак, пиздеж в Сети не решает - Если есть претензии к пацанчикам, то надо объявлять их вслух и в лицо, а не из-за угла тявкать как обосцаная шавка ;)
2 Стим + стотыщмильонаф Скажи кто ты и будь чиста наманым пацыкам

Показаны сообщения 6180 из 156