AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

and Justice for all VS rez;shura;hanson

Автор: and Justice for all156 сообщений12640 просмотров
Клип уебанский (аллилуя!), стеб с тафгая в нем почемуто видят только самые трушные хк-пацаны, ибо на мой взгляд его там нет. А автору топика врядли больше 15и лет в этом я уверен. Но тема мне на работе настроение поднимает как баш
Мляяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!Сцикотно! Мож автор хитмен? Рез сидит себе на набережной,хуйней страдает,а тут хопс,и струной по шее....Пиляяяять!Мне страшно за моих детей))))))))))))))))))))
Мне кажеццо and Justice for all и марафет сообщники;)
Цитата: Молли
Мне кажеццо and Justice for all и марафет сообщники;)
та это один и тотже человек!!!!
Это эмотаня младшая и старшая!
Цитата: Rez
А автору топика врядли больше 15и лет в этом я уверен. Но тема мне на работе настроение поднимает как баш
Рез работает? удивительно, ни когда бы не подумал что он на что то способен в этом мире...
Цитата: and
А автору топика врядли больше 15и лет в этом я уверен. Но тема мне на работе настроение поднимает как баш
Рез работает? удивительно, ни когда бы не подумал что он на что то способен в этом мире...
Сцууко)) жжош) канеш не работаю, я сын нефтемагнатов, на эти деньги и клипы снимаем, все в этом мире делаю за грязные нефтедоллары, "мой батя из белого дома, его имя полюбому каждому из вас хорошо знакомо", "всем тем кто не занком с эстетикой покупки шмоток в самых дорогих из бутиков, я говорю факоф! не с кем из этих мудаков я в одном поле срать не сяду мой статус таков. Чем средний класс отличатеся от бедняков мне похуй глубоко, для меня нет злее врагов кто не пропитан гламуром от майки до сосков, от булок до трусов" (С) так пару цитат вспомнилось
Бля у тя наверное на футболке стикер наклеен-"отморозок попавший на нойза"?
Бля у тя наверное на футболке стикер наклеен-"отморозок попавший на нойза"?
та если бы... там не выдавали - приходится самому всем рассказывать
позЁР... фак, рез, какой же ты позёр.... Сталина на тебя нет....
скажи кто ты, скажи кто ты? А вы кто???? а ? кто вы,как вы,где вы, процетирую почти умного человека-"а с хуяли я должен отвечать? или должна? или должНО" а? кругом одни авторитеты,куда бежать, все такие крутые,что даже на хуй некого послать!"
изменено and Justice for all, 01 июл. 2008 г., 08:27
[/quote][quote author=Steam link=topic=2279.msg50829#msg50829 date=1214856194] Согласен с Хомером. Чювак, пиздеж в Сети не решает - Если есть претензии к пацанчикам, то надо объявлять их вслух и в лицо, а не из-за угла тявкать как обосцаная шавка ;) [/quote] согласен а если пиздёш не в сети а вообще за спиной-за вашими спинами о вас? Ты можеш мне ответить на этот вопрос?
Изображение ну-это я и что теперь?
http://teron.ru/ часто там сидишь чтоле?)))
Цитата: Roger
Изображение ну-это я и что теперь?
http://teron.ru/ часто там сидишь чтоле?)))
Да ты шутник как я погляжу!
Один из немногих форумчан который себя хорошо зарекомендовал- это сталкер-берите пример с него!!!!
and Justice for all, а ты с Кухарем часом не знаком?;)))
Блин, уже даже как то несмешно. Чувак, ты либо адски тупой что не можешь ситуацию осознать, либо булик
Блин, уже даже как то несмешно. Чувак, ты либо адски тупой что не можешь ситуацию осознать, либо булик
Мля,чет ты рЕЗ часто на Булика наезжаешь? Он тебе на хвост наступил или еще что похуже?;)
Мля,чет ты рЕЗ часто на Булика наезжаешь? Он тебе на хвост наступил или еще что похуже?;)
ну если тебе кажется создавать такие темы умно, то врядли я тебе смогу что0то объяснить

Показаны сообщения 81100 из 156