Клип уебанский (аллилуя!), стеб с тафгая в нем почемуто видят только самые трушные хк-пацаны, ибо на мой взгляд его там нет. А автору топика врядли больше 15и лет в этом я уверен. Но тема мне на работе настроение поднимает как баш
and Justice for all VS rez;shura;hanson
Автор: and Justice for all156 сообщений12640 просмотров
Мляяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!Сцикотно! Мож автор хитмен? Рез сидит себе на набережной,хуйней страдает,а тут хопс,и струной по шее....Пиляяяять!Мне страшно за моих детей))))))))))))))))))))
Мне кажеццо and Justice for all и марафет сообщники;)
та это один и тотже человек!!!!Цитата: МоллиМне кажеццо and Justice for all и марафет сообщники;)
Это эмотаня младшая и старшая!
Рез работает? удивительно, ни когда бы не подумал что он на что то способен в этом мире...Цитата: RezА автору топика врядли больше 15и лет в этом я уверен. Но тема мне на работе настроение поднимает как баш
Сцууко)) жжош) канеш не работаю, я сын нефтемагнатов, на эти деньги и клипы снимаем, все в этом мире делаю за грязные нефтедоллары, "мой батя из белого дома, его имя полюбому каждому из вас хорошо знакомо", "всем тем кто не занком с эстетикой покупки шмоток в самых дорогих из бутиков, я говорю факоф! не с кем из этих мудаков я в одном поле срать не сяду мой статус таков. Чем средний класс отличатеся от бедняков мне похуй глубоко, для меня нет злее врагов кто не пропитан гламуром от майки до сосков, от булок до трусов" (С) так пару цитат вспомнилосьЦитата: andРез работает? удивительно, ни когда бы не подумал что он на что то способен в этом мире...Цитата: RezА автору топика врядли больше 15и лет в этом я уверен. Но тема мне на работе настроение поднимает как баш
Бля у тя наверное на футболке стикер наклеен-"отморозок попавший на нойза"?
та если бы... там не выдавали - приходится самому всем рассказыватьЦитата: andБля у тя наверное на футболке стикер наклеен-"отморозок попавший на нойза"?
позЁР...
фак, рез, какой же ты позёр....
Сталина на тебя нет....
скажи кто ты, скажи кто ты?
А вы кто???? а ? кто вы,как вы,где вы, процетирую почти умного человека-"а с хуяли я должен отвечать? или должна? или должНО" а?
кругом одни авторитеты,куда бежать, все такие крутые,что даже на хуй некого послать!"
[/quote][quote author=Steam link=topic=2279.msg50829#msg50829 date=1214856194]
Согласен с Хомером.
Чювак, пиздеж в Сети не решает - Если есть претензии к пацанчикам, то надо объявлять их вслух и в лицо, а не из-за угла тявкать как обосцаная шавка ;)
[/quote]
согласен а если пиздёш не в сети а вообще за спиной-за вашими спинами о вас?
Ты можеш мне ответить на этот вопрос?
http://teron.ru/ часто там сидишь чтоле?)))Цитата: andну-это я и что теперь?
Да ты шутник как я погляжу!Цитата: Rogerhttp://teron.ru/ часто там сидишь чтоле?)))Цитата: andну-это я и что теперь?
Один из немногих форумчан который себя хорошо зарекомендовал- это сталкер-берите пример с него!!!!
and Justice for all, а ты с Кухарем часом не знаком?;)))
Блин, уже даже как то несмешно. Чувак, ты либо адски тупой что не можешь ситуацию осознать, либо булик
Мля,чет ты рЕЗ часто на Булика наезжаешь? Он тебе на хвост наступил или еще что похуже?;)Цитата: RezБлин, уже даже как то несмешно. Чувак, ты либо адски тупой что не можешь ситуацию осознать, либо булик
ну если тебе кажется создавать такие темы умно, то врядли я тебе смогу что0то объяснитьМля,чет ты рЕЗ часто на Булика наезжаешь? Он тебе на хвост наступил или еще что похуже?;)
Показаны сообщения 81–100 из 156