and Justice for all VS rez;shura;hanson

Автор: and Justice for all156 сообщений12640 просмотров
Цитата: марафет
Пиздец... а мне интересно, у вас в жизни нет других проблем?? что вы тупо сидите тут и рассуждаете кто мог создать эту тему и те де... вас больше ничего в этой жизни не волнует?! охуеть...
А сама? ;)
Ебать тема! ппц интересно что будет с форумом через пол года?))) мы все тут окончательно диградируем или нет?))
изменено Jacken, 01 июл. 2008 г., 20:10
Вы уже деградировали. Кстати, марафет и чико это скорее всего тоже один человек, ну или компьютерная программа.
из того что прочитал заинтересовало массовое махалово....)))
изменено Rez, 01 июл. 2008 г., 20:48
А по поводу цвета волос- бля,господа,вас (аллметаловцев) не 2500000 человек.Вы,мля,друг друга знаете... По поводу этой темы-мне похуй на Хенсона и Шуру(Хенсона я видел 1 раз,а кто такой Шура,я ваще не ебу).Я здесь написал только по поводу тебя,т.к. у нас сложилась любоф с первого взгляда (позер позера видит издалека)
:-D :-D :-D вот это бред) тока мне на всех похуй?!))
Цитата: Jacken
Кстати, марафет и чико это скорее всего тоже один человек, ну или компьютерная программа.
на самом деле марафет эта эмотаня со свежим сервиспаком, работет только под висту
2рез-хомс,что у вас за табак из голандии наверное или из казакстана?а доказательства у вас говно!
и еще забыл про этот твой ералашевский стиль написания сообщений
Пиздец... а мне интересно, у вас в жизни нет других проблем?? что вы тупо сидите тут и рассуждаете кто мог создать эту тему и те де... вас больше ничего в этой жизни не волнует?! охуеть...
МИИИИИР , Танюша)))
изменено марафет, 01 июл. 2008 г., 21:32
2Jacken- молодец, очень смешно... 2Хенсон: а разве нет? 2Petrik: а что я,мне все равно
Ералашовский уклон,что ты несёш? Шо за бред,и что за подёбы со сменой ника, ты не по правилам играеш детко,что доказывает твою слабость и убогость*(смотри мой самый первый пост) глупый юмор с закосом на креативность и индивидуальность попахивает скоре психологической травмой нанесённой в школьные годы. Хочеш считать,что я булик и навязывать всем это бездарное умоизречение-это твоё право-которое кстати равносильно капитуляци. Как вы все тупите и верите ему? Не варите козлёнка в молоке матери его... АДЪЁ..
Цитата: and
Ералашовский уклон,что ты несёш? Шо за бред,и что за подёбы со сменой ника, ты не по правилам играеш детко,что доказывает твою слабость и убогость*(смотри мой самый первый пост) глупый юмор с закосом на креативность и индивидуальность попахивает скоре психологической травмой нанесённой в школьные годы. Хочеш считать,что я булик и навязывать всем это бездарное умоизречение-это твоё право-которое кстати равносильно капитуляци. Как вы все тупите и верите ему? Не варите козлёнка в молоке матери его... АДЪЁ..
жаль было разочаровать своего фаната канеш... да что поделаешь, "бездарное умозаключение" с сеткой айпи адресов с которых отписывает только Булик) главное чтоб тебе все логичным и правильным казалось)
Так я не понял, мы будем этого анонима выслеживать и бить сцаной тряпкой втёмную? или нет?
я не понял,чего учетную запись удалили? Весело ведь было
Булик начал палится, поэтому стал действовать радикально и удалил свой профиль
Кароче, я уже заготовил сцаную тряпку (не спрашивайте как я это сделал). Давайте теперь решать кого пиздить будем! %)
сколько агрессии) любите друг друга, и тогда все будет прекрасно..
Танюшечка, эмопупсик, не буди во мне зверя >:D
Таня,хватит разводить свою хиппи-пропаганду))))
Цитата: xX_CHOO-JOY_Xx
Таня,хватит разводить свою хиппи-пропаганду))))
та тут блять у нее уже сплошная хиппи философия устами младенца
ну вы все это поймете со временем....
Ща прикупим каждый себе по ноль-ноль и поплывем :ca:
не, тань, это ты выростешь скорее. "все хиппи - чмошники" (с) сауспарк

Показаны сообщения 121140 из 156

and Justice for all VS rez;shura;hanson — страница 7 · AllMetal Archive