AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

DEFTONES

Автор: Stalker73 сообщений6160 просмотров
DEFTONES
Изображение

Deftones - рулёзная команда, начинал их слушать в одно время с корн и по сей день прёт. Первые три альбома - мегазаебенны, ну и последний порадовал.
самайа гинальнайа группа как памне. чина марена - БОХ!! и фсё.
Все их творчиство тупо зачет, но мне больше всего прет адреналин
а меня не прут... вот не прут и пиздец( х3 почему...
Дефы боги адназначна! А подсадил на них меня Munky зы. имеестся вот такой ДВД Music in High Places - Deftones (Live in Hawaii) (2002) Изображение У кого что есть из ДВД?
ниче, из живья тока 2 Биззара 1998 и 2000 еще куча стрых ливов, де чина еще не раскабанел
Дефтонсик-ПРОСТО МАМА=ПАПА...Чино голосом на последнем альбоме втупую мотивы такие выписал шо проста хавайся...А ваще каждый альбом для меня это саундтрек к жизни!Я их ненавижууууууу:)))
я тож вот сёдня лив в гаваях залил се
Цитата: Loco
я тож вот сёдня лив в гаваях залил се
ггувенный он ужо лив в гавайах. чина с последнего альбома ужо сасьот
Та пох, там песенки под акустику прикольные и пейзажиги тож ничё
да дефы крутая банда...оущет
Марена - мама Карпентер - папа Дефтонезы - САМЫЕ ГЛАВНЫЕ АТЦЫ пы.сы. SHOVE IT!!!!!!!!!!!!!!
Deftones всегда уважал. 5 альбомов, и все - высочайшего уровня С каждым альбомом они все дальше уходят от простого nu-metall'ического звучания, и это не может не радовать.
Цитата: Kenshin
5 альбомов, и все - высочайшего уровня
Вобщето 6 :ag:
Цитата: Pan4o
Цитата: Kenshin
5 альбомов, и все - высочайшего уровня
Вобщето 6 :ag:
Ну я не (Like) Linus, не B-Sides & Rarities считал. А вообще классно, что группа не стоит на месте, развивается, экспериментирует, в отличии, например, от Sevendust, которые на протяжении всей своей истории играют одно и то же с небольшими вариациями.
это точно...розвитие это главное
Пупсеги приизжайте в наш Мухасрансг:(((((((((((
Претензии к голосу Чино! Недавно просмотрел последние лывы так голос ну не вкакую с альбомной версией(ласт альбум). Я понимаю что он там прыгает, кувыркается но неужели на столько большая разница.
Сколько видел и слышал о концертах Deftones, всегда что-то у них звук был не очень

Показаны сообщения 120 из 73