не, старыйе выступленийа как раз отличными были, в году эдак 98омЦитата: LocoСколько видел и слышал о концертах Deftones, всегда что-то у них звук был не очень
DEFTONES
Автор: Stalker73 сообщений6160 просмотров
У ДЕФТОВ СКОРО НЬЮ АЛЬБУМ...Они уже в студиии!
ЕССССС!!!!!!
Дефтонс - хорошо!!!Тим слип тоже яд)
отлично, будет под что в маршрутке поспатьЦитата: ЯщеRУ ДЕФТОВ СКОРО НЬЮ АЛЬБУМ...Они уже в студиии! ЕССССС!!!!!!
Эт ты хочешь сказать что альбом гавно будет?Цитата: хХх-SoundWave-хХхотлично, будет под что в маршрутке поспатьЦитата: ЯщеRУ ДЕФТОВ СКОРО НЬЮ АЛЬБУМ...Они уже в студиии! ЕССССС!!!!!!
мда, низко творчество оценил((( в маршрутке можно и без музла поспать
Лична у миня тежи асацыацыи... Чим навее альбом там сильнеи клонет спать... но адинхуй харошайа группа и дастойная маиво ниибаццо внеманейа.
а мне дефты нравятся, последний альбом отличный
вы это чего? где я написал, что альбом говно? то что я под него могу заснуть в маршрутке это кокраз признак качества. Под говно я не сплю, нет, сер, ноувей. Просто он такой релаксовый что ли и монотонный.
Детоны рулят ето моя 2-я метал группа которую я слушал а вопше шя уже неособо прет(
еба - прочитай что ты написал. не знаю чего они тебя уже непрут. у меня в плеэре щас записан "Адреналин" и я не дождусь выхода нового альбома.Цитата: ZLOДетоны рулят ето моя 2-я метал группа которую я слушал а вопше шя уже неособо прет(
ага и меня навек запаяло, уже никуда не денусь)))
Сауль из всех прослушаных мной альбомов Доефтонов я могу выбрать около десятка треков и все .... которые мне ненадоедают, которые я могу пставить в любой момент и слушать с удовольствием)
Ну незнаю...Для меня это группа, которая за 4 с лишнем лет прослушивания, ниразу не надоела...Иногда бывает что песня задержится на телефона на пол года а то и больше...Просто бывают небольшие умиротворения на 2-3 недельки и потом опять, вспеск, авации, слюни, романтика,солнце и молодость))))))))))))Просто мои любимцы и вдохновители!Атцы как было сказано выше!Йо!Цитата: AtoMСауль из всех прослушаных мной альбомов Доефтонов я могу выбрать около десятка треков и все .... которые мне ненадоедают, которые я могу пставить в любой момент и слушать с удовольствием)
Кому не лень, дайте ссылок на живьё в качестве до 2000-го. Спасибо :)
а што за живьё у них было до 2000 года ? :-\
жалко что их начал слушать тока сейчас...хотя впервые о них узнал из песни лимпов,а это было так давно...манера исполнения конечно спецефическа,но пропирает,осовенно песня Be Quit and Drive
Очень много шедевральных композиций.
Вокал Чино Морено один из моих любимых. Мало кто с ним сравниццо
кто то что то слышал про то что басист Чи Ченг лежит в коме после аварии?
так давно уже было дело. Ща поищу инфу, я где-то постил
Правда не знаю, выздоровил, или нетДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 7:54 am Заголовок сообщения: Бас-гитарист Deftones Чи Ченг (Chi Cheng) впал в кому после автомобильной аварии в городе Санта-Клара в Калифорнии, сообщает Billboard со ссылкой на калифорнийскую газету The Sacramento Bee. Бас-гитарист помещен в госпиталь города Сан-Хосе. Вокалист группы Чино Морено (Chino Moreno), находящийся в госпитале вместе с семьей Чи Ченга, заявил: "Я не знаю подробностей того, как обстоят дела у Ченга, но все очень серьезно". Последнее время Чи Ченг работал вместе с Deftones над новым альбомом "Eros", которой планировался к выпуску весной 2009 года на лейбле Warner Bros. Последнее выступление группы состоялось в середине сентября.
Показаны сообщения 21–40 из 73