DEFTONES

Автор: Stalker73 сообщений6160 просмотров
хреново(
Чи Ченг из группы Дефтоунс продолжает оставаться в коме после аварии 3-его Ноября. На данный момент у его семьи финансовые трудности и они изо всех сил стараются найти достаточно денег для Чи, в том числе и на сайте OneLoveForChi.com. Если вы можете хоть чем-то помочь - сейчас самое время.
эх...
вот, а после этого мне никто уже не докажет что у Дефтонса миллионы долларов и они размажорены как другие знаменитые ню метал группы, я про эту фишку уже знал, и очень удивился что у чуваков то и бабла особо нема=(
Так даже у размажоренных музыкантов бабки есть тогда, когда они играют. Как только перестают, бабло сразу кончается, если нету левого бизнеса. В штатах недешевая медицина, и за 7 месяцев не удивительно что деньги кончились
Абажаю Дефтоунз!!!! Вокла Чино - один из любимых!!! Барабанер классный! Играет минималистично, но очень красиво...ОЧень надеюсь что Чи прийдет в себя....
жду выздоровления и искренне сочувствую. У меня знакомая девушка уже почти год лежит в больнице тоже после аварии, почитал о Чи, у него схожие проблемы, что и у неё. Но, надеюсь, выкарабкается. И стоит это даже у нас очень не малых денег.
Бас-гитарист Deftones Чи Ченг вышел из продолжительной комы. Теперь Чи Ченг не нуждается в аппаратах жизнеобеспечения, и его перевели в обычную палату, где он пройдет курс восстановления.
«Состояние Чи Ченга постепенно улучшается. Мы не перестаем молиться за него. Спасибо за вашу поддержку и пожелания скорейшего выздоровления - поверьте, для его семьи это значит очень много», - говорят участники группы.
отличная новость! пусть поправляется чувак
Да. Это хорошо!!!
да, новость хорошая, аж от сердца отлегло
наконецто)))
Страшно за Ченга... столько уже провалялся в коме... дай бог ему здоровья!
„Eros“ отложили в ящик :cm: Пишут новый альбом.... Другой новый альбом... Ченг всё так же :cm: Херня творится... Подробней тут - DEFTONES.RU
ниче не пойму, а смысл было обрывать работу над Эросом?!?!?!?!?!?!?!?!((((((((((((((((((((((
Наверное, посчитали, что выпуск Эроса будет нечестным поступком по отношению к Ченгу. Он ведь тоже над ним работал. Я так понял альбом, который они собираются записать будет посвящён Чи Ченгу… Не весь конечно же…Видно хотят запечатлеть этот период… Или просто у них какое-то творческое прозрение… Поживём увидим…Но всё же очень жаль, что Эрос отложили… Они столько про него распихивали…
chino <3333333333333333333333333333333333333333333333333333333

Показаны сообщения 4160 из 73

DEFTONES — страница 3 · AllMetal Archive