AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Есть ли у нас в городе веган/СхЕ женского пола???

Автор: Antipod75 сообщений7519 просмотров
стретейдж забыл))
есть у нас такая! вот она!! тоже Аня зовут) только она вчера с дикотеки пришла в писю пьяная)) Изображение а вообще это гониво. девченки пошли в клуб, тут жеш у нас до 21 пить нельзя. а вход был с 18. так писюлеткам на руках кресты рисовали, чтоб не наливали)) я думала это они гонят, а она такая "блять! намалевали мне кресты какие-то. чооооорные на все руки!"
акха-ха, неповезло я думаю про днепровских веганов схе можно посмотреть в теме про канцик в ракушке, там и фотка была
тема должна быть в разделе "юмор")
ха)))я все таки одну нашел,тока она не особо общительная вроде и то и другое)
от себя лично желаю удачи в этом нелегком деле=)
АААА + ))))) Анти отожгла))))
Цитата: Not
тема должна быть в разделе "юмор")
возможно)))
Я не знаю у нас девочек по-вегану!!! вегетарианки вроде есть, и ребята - отличайте веганизм от вегетарианства!!! веганизм - это жесткое вегетарианство - с полным отказом от употребления продуктов животного происхождения. Врядли у нас в городе есть девочки соблюдающие веган-диету, а вот вегетарианки точно есть!!! В нашем городе я только двоих веганов знаю (и то это пацики)))!!! Вегетарианцев больше!!!
да прекрасно знаю,что такое веганизм и вегетарианство,понятное дело,что не каждый вегетерия может принять веган...потомучто черезчур строга эта диета))а пациков и я знаю))
не пю, не курю, мяса не кушаю... считаюсь?)))))) но я не веганко, б/п))))
Цитата: AltFaithy
не пю, не курю, мяса не кушаю... считаюсь?))))))
не...маловато будет=)
Нада исчо ник паминять на "икс_ИКС_AltFaithy_ИКС_икс"
Ужо начинаю :ca:
Цитата: Pan4o
Цитата: AltFaithy
не пю, не курю, мяса не кушаю... считаюсь?))))))
не...маловато будет=)
чьоооорд!!!!!!!!!!!!!!!!!))
А сало кушаешь? ))
Цитата: LocalScum
А сало кушаешь? ))
нэт)) бее)))
Та ест она мясо, не слушайте её!!!))))
Цитата: MaD_MaX
Та ест она мясо, не слушайте её!!!))))
не трепи, деточка)) ты меня давно не видел просто=)))) сёдня вот рыбку с овощами кушала...ням-ням)))))) хотя рыбок мне тоже жалко! :cm:
Ану дружна завалиле щячла мальчеге!!!1 нимишаем Верочке устраивать личьнуйу жизнь, сцуке!!!11111one
ну вот, уже не вегетарианка!!

Показаны сообщения 2140 из 75