AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Есть ли у нас в городе веган/СхЕ женского пола???

Автор: Antipod75 сообщений7519 просмотров
Цитата: Сауль
Цитата: Anti
че? пить после 21?
не, рисовать кресты писюлеткам в клубах.
как оказалось практикуют
пейте на здоровье) дети мои))
ппц, мош еще скоро нада буит паспорта показывать када сигареты покупаешь?? куда катиться мир?..))
Цитата: Efenestration
Есть ли в нашем городе веган/СхЕ женского пола???
Экзотики захотелось???)));-) Полностью согласен, что эт на самом деле не важно, важно чтобы человек был хороший))
я закодировалась. кто там на меня?? Изображение а ваще это теперь и мне в клубе нарисовали........я на диджея хербалайзера ходила
изменено Cartman, 08 авг. 2008 г., 09:41
даа.... мне кажется, что это может быть расценено как угнетение прав или вольностей по законодательству, хотя могу и ошибаться... но у нас это и так не прокатит, не та у нас демократия)))
а? ты о чем? это не у нас. это в штатах такой хренью маятся, мне на потеху)
а-а-а... чет я просто не выкупил знач...))) подумал, мош к нам пришла цивилизация западная)))
О, а Анти тоже писюлетка ;)
кресты на руки до 21 года как бы
Цитата: Anti
я закодировалась. кто там на меня?? Изображение а ваще это теперь и мне в клубе нарисовали........я на диджея хербалайзера ходила
хаахахахахахахха Теперь я знаю тру СхЕ женского пола из Днепра
вот бы у нас тож так делали!!!
Максимке мало самому рисовать кресты - хочет, шобы ему какой-нить дядя нарисовал:) Лучше бы у нас всякую гадость по типу спиртного и сигарет не продавали до 21 года:) И саатвецтвенна продавали лишь по предъявлении паспорта 8) О как:) Те, кому лень паспорт брать, бросили бы %) Хотя это не о нашей стране...:) Панчо: Омерего открыл!
Цитата: AltFaithy
Панчо: Омерего открыл!
рад старатся, бггг=))
мне 20 :)

Показаны сообщения 6175 из 75