я думал у них такое уже не практикуют... O0Цитата: Antiа вообще это гониво. девченки пошли в клуб, тут жеш у нас до 21 пить нельзя. а вход был с 18. так писюлеткам на руках кресты рисовали, чтоб не наливали)) я думала это они гонят, а она такая "блять! намалевали мне кресты какие-то. чооооорные на все руки!"
Есть ли у нас в городе веган/СхЕ женского пола???
Автор: Antipod75 сообщений7519 просмотров
че? пить после 21?
Ну да, а то у аффтара темы пол-то женский стоит... и сдаётся мне, зовут его Настей...))) но могу, естесна, ошибацца)Цитата: PetriKАну дружна завалиле щячла мальчеге!!!1 нимишаем Верочке устраивать личьнуйу жизнь, сцуке!!!11111one

не, рисовать кресты писюлеткам в клубах.Цитата: Antiче? пить после 21?
AltFaithy
Мне почему-то так тоже кажется=))))))))
в таком случае слово "личную" меняем на "половую" ;)Цитата: AltFaithyНу да, а то у аффтара темы пол-то женский стоит... и сдаётся мне, зовут его Настей...))) но могу, естесна, ошибацца)Цитата: PetriKАну дружна завалиле щячла мальчеге!!!1 нимишаем Верочке устраивать личьнуйу жизнь, сцуке!!!11111one![]()
хосспаде! одни извращенцы кругом!!!Цитата: PetriKв таком случае слово "личную" меняем на "половую" ;)
ппц) мне вчера всё время советовали найти се девушку и отправиццо с ней в дворик, где ф Кыеве часто лесбиянке тусят
шо ш вы все во мне такого видите-то??)))
))))))))))))))))мда...Так ЕСТЬ У НАС ТАКОВЫЕ ИЛИ НЕТУ ?????Вообще девушки сХе в городе есть?
Подходи ко всем девушкам и спрашивай: 'Вы сХе?' Может, повезет и найдешь таковых)))
А вообще зачем тебе схе девочки! Помоему важно какой человек! а схе он не схе это уже другое дело!
все)))закрыли тему)))!!!
мне все подходят))!
Типа 'а хуле с тупыми разговаривать на такие темы'))) 

типа)))это уже бессмысленно)))
чувак уже гацнул пивка и заел колбаской с горя от отсутствия сабжа на местности
ничего подобного))есть ток в Киеве))
всмысле девочки такие))да и парни))
какая на хуй разница
бггг вообще не отдупляю смысл создание данной темы....просто по мойму всем пох вот и все....
Показаны сообщения 41–60 из 75