Возможно такая тема уже поднималась, но все же...
Что вы думаете по этому поводу? Готовы ли вы отдать свою жизнь за идею/любовь/власть/убеждения и т.д?.. Приятно ли вам бы было, если бы кто-то это сделал за или для вас? Задумывались ли вы когда-либо об этом???
...тема была навеяна другими, которые уже поднимались и не только здесь...
О самоубийстве
Автор: Cartman49 сообщений4602 просмотров
Опрос
Вы бы совершили самоубийтво по-какой либо причине?
37 голосов
- Да7 (19%)
- Нет28 (76%)
- Возможны варианты?2 (5%)
Неприятно было бы, если бы совершили из-за меня, чувствуешь себя виноватым в чьей-то смерти.
Сама бы не совершила суицида, т.к. люблю жизнь, люблю других людей и люблю себя.
Как так...? взять и перестать существовать? я мало повидала и всегда есть что-либо новое
Не-не-не!
Голосуем, господа, голосуем!..
Частично я вполне согласен с 4udo о чустве вины и все такое... С другой же стороны можно и почуствовать свою значимость этом мире через такого рода поступок... Хотя стоит ли оно того?...
А мысли были???Цитата: LocalScumНе-не-не!
Это надо быть весьма эгоистичной особой, чтобы почувствовать свою значимость через чью-либо смертьЦитата: CartmanЧастично я вполне согласен с 4udo о чустве вины и все такое... С другой же стороны можно и почуствовать свою значимость этом мире через такого рода поступок... Хотя стоит ли оно того?...
Или весьма слабой личностью, которой нужны доказательства, такой цены... Кстати, если мне не изменяет память, обещание отдать жизнь за другого в свое время было романтической фишкой влюбленных... Но кто из них был действительного готов так поступить???Цитата: 4udoЭто надо быть весьма эгоистичной особой, чтобы почувствовать свою значимость через чью-либо смерть
А и вот еще один вопрос для дискуссии: самоубийство это черта сильных или наоборот, слабых личностей???
Так прямолинейно нельзя делить - слабые\сильные. Можно сравнить 13-летних девочек которые бросаются из окна из-за поп-звезд и проигравших бой самураев, фактически результат один и тот же.
тут от психологического состояния человека зависит. И у сильного человека можнт наступить переломный момент
Честно говоря не вижу ничего плохого чтобы пустить себе пулю в нёбо под Iggy Pop - The Passenger :)
А еще лучше кровавый шедвел на грядке принципиальных оппонентов %) Опять же под Iggy Pop - The Passenger
Кстати, меньше патетики. Лучше рассказывайте кто какой саундтрек выбрал бы под свои последние пять минут жизни :)
Metallica - The Unforgiven
Не слишком ли пафосно???))))Цитата: 4udoMetallica - The Unforgiven
Ну, эт образно, не стоит утрировать... Просто мош высказать свое мнение))Цитата: LocalScumТак прямолинейно нельзя делить - слабые\сильные. Можно сравнить 13-летних девочек которые бросаются из окна из-за поп-звезд и проигравших бой самураев, фактически результат один и тот же.
а к чему тут пафос? это песня, которая меня задевает/дает успокоение/помогает и ведет на продолжении 15 лет
Для меня это моя песня.
Пафос для других
24udo: не воспринимай слишком серъезно, я не со зла))) На самом деле песня вполне хороша, а если у тя так с ней получилось - лишь бы в радость, я не имею права судить или разубеждать)
З.Ы. Обрати внимание на "))))"
никаких обид и не было =) все воспринимается адекватно. 2Steam, тебя только пуля привлекает или шедвел? да и шедвел это ведь уже не самоубийство А кто бы как совершил суицид?Цитата: Cartman24udo: не воспринимай слишком серъезно, я не со зла))) На самом деле песня вполне хороша, а если у тя так с ней получилось - лишь бы в радость, я не имею права судить или разубеждать) З.Ы. Обрати внимание на "))))"
Шедвел это прямой путь в Плерому. Этим и привлекает %)
Но не самоубийство.
Показаны сообщения 1–20 из 49