AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

О самоубийстве

Автор: Cartman49 сообщений4602 просмотров
Опрос

Вы бы совершили самоубийтво по-какой либо причине?

37 голосов

• Да7 (19%)
  • Нет28 (76%)
  • Возможны варианты?2 (5%)
изменено Cartman, 08 авг. 2008 г., 11:09
Возможно такая тема уже поднималась, но все же... Что вы думаете по этому поводу? Готовы ли вы отдать свою жизнь за идею/любовь/власть/убеждения и т.д?.. Приятно ли вам бы было, если бы кто-то это сделал за или для вас? Задумывались ли вы когда-либо об этом??? ...тема была навеяна другими, которые уже поднимались и не только здесь...
Неприятно было бы, если бы совершили из-за меня, чувствуешь себя виноватым в чьей-то смерти. Сама бы не совершила суицида, т.к. люблю жизнь, люблю других людей и люблю себя. Как так...? взять и перестать существовать? я мало повидала и всегда есть что-либо новое
Не-не-не!
Голосуем, господа, голосуем!..
изменено Cartman, 08 авг. 2008 г., 11:23
Частично я вполне согласен с 4udo о чустве вины и все такое... С другой же стороны можно и почуствовать свою значимость этом мире через такого рода поступок... Хотя стоит ли оно того?...
Цитата: LocalScum
Не-не-не!
А мысли были???
Цитата: Cartman
Частично я вполне согласен с 4udo о чустве вины и все такое... С другой же стороны можно и почуствовать свою значимость этом мире через такого рода поступок... Хотя стоит ли оно того?...
Это надо быть весьма эгоистичной особой, чтобы почувствовать свою значимость через чью-либо смерть
Цитата: 4udo
Это надо быть весьма эгоистичной особой, чтобы почувствовать свою значимость через чью-либо смерть
Или весьма слабой личностью, которой нужны доказательства, такой цены... Кстати, если мне не изменяет память, обещание отдать жизнь за другого в свое время было романтической фишкой влюбленных... Но кто из них был действительного готов так поступить???
А и вот еще один вопрос для дискуссии: самоубийство это черта сильных или наоборот, слабых личностей???
Так прямолинейно нельзя делить - слабые\сильные. Можно сравнить 13-летних девочек которые бросаются из окна из-за поп-звезд и проигравших бой самураев, фактически результат один и тот же.
тут от психологического состояния человека зависит. И у сильного человека можнт наступить переломный момент
Честно говоря не вижу ничего плохого чтобы пустить себе пулю в нёбо под Iggy Pop - The Passenger :) А еще лучше кровавый шедвел на грядке принципиальных оппонентов %) Опять же под Iggy Pop - The Passenger Кстати, меньше патетики. Лучше рассказывайте кто какой саундтрек выбрал бы под свои последние пять минут жизни :)
Metallica - The Unforgiven
Цитата: 4udo
Metallica - The Unforgiven
Не слишком ли пафосно???))))
Цитата: LocalScum
Так прямолинейно нельзя делить - слабые\сильные. Можно сравнить 13-летних девочек которые бросаются из окна из-за поп-звезд и проигравших бой самураев, фактически результат один и тот же.
Ну, эт образно, не стоит утрировать... Просто мош высказать свое мнение))
а к чему тут пафос? это песня, которая меня задевает/дает успокоение/помогает и ведет на продолжении 15 лет Для меня это моя песня. Пафос для других
24udo: не воспринимай слишком серъезно, я не со зла))) На самом деле песня вполне хороша, а если у тя так с ней получилось - лишь бы в радость, я не имею права судить или разубеждать) З.Ы. Обрати внимание на "))))"
Цитата: Cartman
24udo: не воспринимай слишком серъезно, я не со зла))) На самом деле песня вполне хороша, а если у тя так с ней получилось - лишь бы в радость, я не имею права судить или разубеждать) З.Ы. Обрати внимание на "))))"
никаких обид и не было =) все воспринимается адекватно. 2Steam, тебя только пуля привлекает или шедвел? да и шедвел это ведь уже не самоубийство А кто бы как совершил суицид?
Шедвел это прямой путь в Плерому. Этим и привлекает %)
Но не самоубийство.

Показаны сообщения 120 из 49